17 Фев 2012 00:54 Orange-Cat писав(ла):
Дура не дура, а тридцатку в день имею. (с)
— Каждая девушка, имеет свой интерес в жизни, и только одна я живу как ночной сторож при чужом складе. Или сделайте со мной что-нибудь, папаша, или я делаю конец моей жизни…(с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
17 Фев 2012 00:54 Orange-Cat писав(ла): Дура не дура, а тридцатку в день имею. (с)
Настоящий интеллигент никогда не скажет - *как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно* (С)
17 Фев 2012 13:58 ajshja писав(ла): Ведь люди встречаются не случайно.
Ведь любовь нам послана с неба.
И жизнь - не выставка, не сцена,
не бесполезность щедрых трат,
и если что и впрямь бесценно -
сердца, которые болят.
(С)
Зашел как-то разговор о мужчине и женщине, находящихся в любовной связи.
- То есть вы хотите сказать, Фаина Георгиевна, что они живут как муж и жена? - пытается выяснить все подробности любопытная собеседница.
- Нет, гораздо лучше, - ответила Раневская.
Но ты ушла от меня, и теперь я иду в никуда!
*расставанье - маленькая смерть*
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували mock1 за цей допис
17 Фев 2012 13:20 mock1 писав(ла): Зашел как-то разговор о мужчине и женщине, находящихся в любовной связи.
- То есть вы хотите сказать, Фаина Георгиевна, что они живут как муж и жена? - пытается выяснить все подробности любопытная собеседница.
- Нет, гораздо лучше, - ответила Раневская.
Максим Мужчина на вечеринке подходит к Гамке понравившейся женщине, и очень серьёзно делает ей приятное, но фривольное предложение.
Барышня возмущается::
- Что? Как вы смеете?! Чтобы я?! Да при живом муже?!!..
- Намёк понял.
- Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?
4 відвідувача подякували ajshja за цей допис
17 Фев 2012 14:57 ajshja писав(ла): Максим Мужчина на вечеринке подходит к Гамке понравившейся женщине, и очень серьёзно делает ей приятное, но фривольное предложение.
Барышня возмущается::
- Что? Как вы смеете?! Чтобы я?! Да при живом муже?!!..
- Намёк понял.
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! (С)
17 Фев 2012 00:10 Alvarte писав(ла):
" Его следовало иметь хотя бы в качестве предмета ненависти"(С)
Я Вам пишу…
Вчера — звонила…
Намедни посылала факс…
Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас!
Когда трясущейся рукою Я набирала СМС,
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес…
Вы смылись не по-джентльменски, в один прекрасный день и час…
Недаром я бюстгалтер женский в кармане видела у Вас…
Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня — Хоть каплю совести храня,
Отдайте двести евро, Что занимали у меня…
Но Вы в ответ лишь десять баксов,
Что стырили из портмоне,
Так неожиданно — по факсу!
— Вчера в обед прислали мне…
Я представляла Вас героем!
В Вас совершенству был предел…
НО ВЫ - КОЗЁЛ!!!…
НАЙДУ - УРОЮ!!!!…
Люблю…
Целую…
Таня Л… (С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
16 Фев 2012 23:10 Alvarte писав(ла):
"Муж был совершенно необходим. Его следовало иметь хотя бы в качестве предмета ненависти"(С)
Он все время орет, что ненавидит свою жену. Причем орет в порыве страсти, и у них уже восемь детей. Так что если их ненависть не утихнет, жди девятого (с)
Принц, зачем вам суженая, возьмите расширенную (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
и опять домик[i]
Дом внутри дюны. Два больших окна-глаза в передней части (с гостиной) сказочного дома под пристально смотрят на беспрерывно накатывающие волны.
17 Фев 2012 00:27 Orange-Cat писав(ла):
[/i] Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
Он автор статьи, подписанной только двумя буквами. Почему двумя, спросите вы. Почему не тремя, спрошу и я. Не является ли он представителем грозной и могущественной партии? Он сядет львом, а выйдет стоглавой гидрой! Он обовьет, как боа констриктор, ошеломленного врага своего, и кости административного произвола жалобно захрустят на его могучих зубах. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
17 Фев 2012 18:02 klyam писав(ла): Ну хоть какие-то плюсы(с)
Плюcы и минycы бывaют y бaтaреeк, a я идeaльнaя! (с)
18 Фев 2012 12:46 sofi_if писав(ла): Он автор статьи, подписанной только двумя буквами. Почему двумя, спросите вы. (с)
От повесЕЛиться до повеситься - всего две буквы ))) (с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
18 Фев 2012 20:58 Alvarte писав(ла): От повесЕЛиться до повеситься - всего две буквы ))) (с)
Один англичанин никак не мог вспомнить, как эта птица называ- ется.
- Это, - говорит, - крюкица. Ах нет, не крюкица, а кирюкица. Или нет, не кирюкица, а курякица. Фу ты! Не курякица, а кукрикица. Да и не кукрикица, а кирикрюкица.
Хотите я расскажу вам рассказ про эту крюкицу? То есть не крюкицу, а кирюкицу.
Или нет, не кирюкицу, а кирякицу. Фу ты! Не курякицу, а кукрикицу. Да не кукрикицу, а кирикрюкицу! Нет, опять не так!
Курикрятицу? Нет, не курикрятицу! Кирикрюкицу? Нет, опять не так!
Забыл я, как эта птица называется. А уж если б не забыл, то то рассказал бы вам рассказ про эту кирикуркукукрекицу.
(C) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
19 Фев 2012 12:14 mock1 писав(ла): Забыл я, как эта птица называется. А уж если б не забыл, то то рассказал бы вам рассказ про эту кирикуркукукрекицу.
(C)
И ты после фильма Кустурицы
Шагаешь босиком по улице
И если никто не простудится
То все пренепременно сбудется
И ты словно мокрая курица
Шагаешь босиком по улице
То все пренепременно... (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
19 Фев 2012 14:47 sofi_if писав(ла): И ты словно мокрая курица
Шагаешь босиком по улице
(с)
И хорошо,
Вот я возьму и спою что-нибудь на китайском
Ну, так, в качестве бреда
И хорошо,
Что водитель подумает -
В этом городе все сумасшедшие (с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
19 Фев 2012 14:38 Alvarte писав(ла): И хорошо,
Вот я возьму и спою что-нибудь на китайском
Ну, так, в качестве бреда
И хорошо,
Что водитель подумает -
В этом городе все сумасшедшие (с)
-Он по-русски понимает?
-Нет
-А как я с ним общаться буду?
- С ним не нужно общаться, нужно слушать его распоряжения (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
19 Фев 2012 16:01 sofi_if писав(ла): - С ним не нужно общаться, нужно слушать его распоряжения (с)
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу,
И, конечно, в воскресенье,
Здесь я встречу день рожденья,
Новый год, восьмое марта
Буду я встречать с азартом
Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони
Ну а я...БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ! (С)
19 Фев 2012 14:47 sofi_if писав(ла): И ты после фильма Кустурицы
Шагаешь босиком по улице
То все пренепременно сбудется
И ты словно мокрая курица
Шагаешь босиком по улице
То все пренепременно... (с)
Если друг твой самый лучший
Поскользнулся и упал,
Покажи на друга пальцем
И хватайся за живот.
Пусть он видит, лежа в луже,
Ты ничуть не огорчен.
Настоящий друг не любит
Огорчать своих друзей.
(С)
19 Фев 2012 15:38 Alvarte писав(ла): Ну, так, в качестве бреда
(с)
Петя умножил 20 баранов на 12 огурцов и получил в ответе
56 чайников. Придумай задачу, которую решал Петя.
Если не сможешь -
прочти следущую задачу.
Пока чабан Бай-Оглы стоял в очереди за чайниками, 20 его
баранов забрели в огород, где каждый баран съел по 12 огурцов.
Спрашивается, достанется ли чабану Бай-Оглы чайник, если перед ним в
очереди - 55 человек каждый берет по одному чайнку, а всего в
магазине чайников осталось столько же, сколько огурцов съели на
огороде бараны чабана Бай-Оглы?
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
- Ужас! Страшный ужас. Вы слышали, что в Самаре-то делается? Социализировали женщин! Вы подумайте только какая низость!От шестнадцати до тридцати двух лет. Ведь это же возмутительно! Точно женщина в сорок лет уже не может оказать пользу своему отечеству. Вот вам хваленное равноправие! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
19 Фев 2012 21:00 sofi_if писав(ла): Точно женщина в сорок лет уже не может оказать пользу своему отечеству. Вот вам хваленное равноправие! (с)
Ну почему не может?
Сформировано боевое подразделение “ниндзя”, укомплектованное из женщин. В нем состоит 3500 женщин-ниндзя, которые не только владеют всеми видами оружия, но способны также бесшумно передвигаться и проникать в тыл противника. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
19 Фев 2012 20:40 mock1 писав(ла): Ну почему не может?
Сформировано боевое подразделение “ниндзя”, укомплектованное из женщин. В нем состоит 3500 женщин-ниндзя, которые не только владеют всеми видами оружия, но способны также бесшумно передвигаться и проникать в тыл противника.
Если мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна, уверена и охотно делится опытом как дембель, то мама трех подросших нормальных активных детей -- это СПЕЦНАЗ. - Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?
4 відвідувача подякували ajshja за цей допис