Когда читаю описания социотипов .
Там такая чушь бывает, реально как в дешевых журналах про гороскопы. Или смеяться, или плакать...
Про себя почитаешь - жить не хочетcя.
Очень жаль, если сведут таки соционику к *хреноскопам*, удешевят... умрет прекрасная идея)
Впрочем, если соционику примут и признают таки официально, психологи потеряют немерянно бабок. Это ж цельная индустрия годаме принимать поциентов,
разгребая их ситуативные проблемы...( - активационная, ага)
Нет, ну тут надо думать одновременно двумя половинами мозга, чтоб ответить))). не знаю, наверное бывает. вообще обычно удачные ответы появляются аккурат через полчаса после беседы у меня такой же щенок есть, даже два. только они уже выросли
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
- Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.
Мужик снова обращается к небу:
- А, всё, не надо. Нашёл.
А здесь у меня железная ассоциация с мой 4-хлетней дочкой)) Что ни скажи, она спросит "А почему?")) Очень часто этим "почему?" ставит в тупик, не знаю, что отвечать, чувствую себя тормозом последним)))
Мой пельмеш в три года накрасил губы бабушкиной помадой. Проводим профилактику:
- Ванюньдий, ты у нас мальчик, а губки красят только девочки. Вот посмотри, папа- мальчик, он не красит, дедушка - мальчик, он не красит, дядя Игорь - мальчик, он тоже не красит. Зато бабушка и мама - девочки, и они губки красят....
- Верочка, Веруся, Веруня, Веруша (это у него манера такая была ), а почему ты не красишь?
Маленькому штирлецу на такой вопрос его бабушка-джечка отвечала "потому что потолок может упасть" - это когда надо было его из дома выгнать на улицу. Всегда работало, до поры.
По каменоломне идет заляпанная грязью крыса. У нее на спине сидит такой же облепленный грязью и мусором крысенок, держась за мамин хвост. Навстречу по ходу летит летучая мышь. Крысенок, провожая ее взглядом:
- Мама, мама, это ангел пролетел?(с)
Девушки, ради мужчин уйдем в запой?
Кстати, к празднику:
Пульт управления мужчиной.
Теперь вы сможете сделать из самого безнадежного существа мужского пола настоящего мужчину. Больше никакого футбола по вечерам с бутылочкой пива у телевизора или в пивном баре с друзьями. Больше не нужно мечтать о завтраке в постель – достаточно с утра нажать последовательно ЕДА – КОФЕ – ПОСТЕЛЬ. Пульт работает только на позитивном настроении. Никакие батарейки не требуются. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
Отличная идея))))
Я тоже улетаю, кстати)))
Не в одно место летим?
На Мальдивах - революция - надо срочно помочь мальдивским товарищам)))) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
21 Фев 2012 23:01 Alvarte писав(ла): Отличная идея))))
Я тоже улетаю, кстати)))
Не в одно место летим?
На Мальдивах - революция - надо срочно помочь мальдивским товарищам))))
ударим автопробегом ткскть)))
Хочу в фамильную усыпальницу Радзивиллов Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)