Когда читаю описания социотипов .
Там такая чушь бывает, реально как в дешевых журналах про гороскопы. Или смеяться, или плакать...
Про себя почитаешь - жить не хочетcя.
Очень жаль, если сведут таки соционику к *хреноскопам*, удешевят... умрет прекрасная идея)
Впрочем, если соционику примут и признают таки официально, психологи потеряют немерянно бабок. Это ж цельная индустрия годаме принимать поциентов,
разгребая их ситуативные проблемы...( - активационная, ага)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували mock1 за цей допис
19 Фев 2012 21:45 Orange-Cat писав(ла): Языком владеете? Будете марки на конверты клеить.(c)
- А фронтом могёшь?
- Могу, Петька, могу!
- А в ...мировом масштабе?
- Не, Петька, языков не знаю(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
20 Фев 2012 22:30 mock1 писав(ла): Вы тоже любите вести воображаемые диалоги в голове, в которых просто искромётно отвечаете на всякие подколки?
Нет, ну тут надо думать одновременно двумя половинами мозга, чтоб ответить))). не знаю, наверное бывает. вообще обычно удачные ответы появляются аккурат через полчаса после беседы у меня такой же щенок есть, даже два. только они уже выросли как-будто есть еще путь...(с)
– Психолог не обязан обслуживать всех, у него профессия не самая древняя. (с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
20 Фев 2012 21:34 mock1 писав(ла): Вы тоже любите вести воображаемые диалоги в голове, в которых просто искромётно отвечаете на всякие подколки?
Ты такой умный, как моя жена потом.))
19 Фев 2012 21:01 mock1 писав(ла): Боже, сделай так
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
- Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.
Мужик снова обращается к небу:
- А, всё, не надо. Нашёл. - Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?
20 Фев 2012 22:16 Alvarte писав(ла): – Психолог не обязан обслуживать всех, у него профессия не самая древняя. (с)
- А вы психолог?
- Нет
- А почему? (с)
21 Фев 2012 10:41 ajshja писав(ла): Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
- Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.
Мужик снова обращается к небу:
- А, всё, не надо. Нашёл.
Боже, сделай так, чтобы воля была Твоя, а Валя - моя "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
21 Фев 2012 10:45 sofi_if писав(ла): - А вы психолог?
- Нет - А почему? (с)
А здесь у меня железная ассоциация с мой 4-хлетней дочкой)) Что ни скажи, она спросит "А почему?")) Очень часто этим "почему?" ставит в тупик, не знаю, что отвечать, чувствую себя тормозом последним))) - Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?
21 Фев 2012 10:48 ajshja писав(ла): А здесь у меня железная ассоциация с мой 4-хлетней дочкой)) Что ни скажи, она спросит "А почему?")) )
Мой пельмеш в три года накрасил губы бабушкиной помадой. Проводим профилактику:
- Ванюньдий, ты у нас мальчик, а губки красят только девочки. Вот посмотри, папа- мальчик, он не красит, дедушка - мальчик, он не красит, дядя Игорь - мальчик, он тоже не красит. Зато бабушка и мама - девочки, и они губки красят....
- Верочка, Веруся, Веруня, Веруша (это у него манера такая была ), а почему ты не красишь? "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
21 Фев 2012 10:48 ajshja писав(ла): Что ни скажи, она спросит "А почему?")) О
Маленькому штирлецу на такой вопрос его бабушка-джечка отвечала "потому что потолок может упасть" - это когда надо было его из дома выгнать на улицу. Всегда работало, до поры. Любовь не жертвует, но приумножает.
21 Фев 2012 11:47 OTK писав(ла): Маленькому штирлецу на такой вопрос его бабушка-джечка отвечала "потому что потолок может упасть" - это когда надо было его из дома выгнать на улицу. Всегда работало, до поры.
А почему потолок? А почему может упасть? А зачем может упасть? А на кого может упасть? )) -- детские вопросы неисчерпаемы) - Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
21 Фев 2012 11:56 ajshja писав(ла): А почему потолок? А почему может упасть? А зачем может упасть? А на кого может упасть? )) -- детские вопросы неисчерпаемы)
Врагов надо бить их же оружием. Друзей - тем более (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
21 Фев 2012 19:13 mock1 писав(ла): — Мама, что это такое большое и страшное за окном?
— Это Россия, сынок.
(С)
По каменоломне идет заляпанная грязью крыса. У нее на спине сидит такой же облепленный грязью и мусором крысенок, держась за мамин хвост. Навстречу по ходу летит летучая мышь. Крысенок, провожая ее взглядом:
- Мама, мама, это ангел пролетел?(с)
Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
21 Фев 2012 19:13 mock1 писав(ла): как приготовить блины
Юлия Высоцкая ведет передачу на НТВ "Едим дома":
- Теперь я буду учить вас готовить офигенный суп с фрикадельками. Очистите пельмени от кожуры... Не гасите свет изнутри
2 відвідувача подякували Grizelda за цей допис
21 Фев 2012 21:21 Alvarte писав(ла): Удивительное рядом ...!(с)
— У меня тут много чего есть, неподвластного обычному разуму. И баб тут много... шастает. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
21 Фев 2012 22:31 sofi_if писав(ла): И баб тут много... шастает. (с)
— Я не могу быть твоей женой, потому что я мужчина!
(с)
21 Фев 2012 22:43 mock1 писав(ла): klyam, с праздником!
А с каким? Что празднуем? За что выпиваем?поднимаем бокалы? Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
21 Фев 2012 22:47 Alvarte писав(ла): А с каким? Что празднуем? За что выпиваем?поднимаем бокалы?
23 )
Я уезжаю на 3 дня)
Девушки, ради мужчин уйдем в запой?
Кстати, к празднику:
Пульт управления мужчиной.
Теперь вы сможете сделать из самого безнадежного существа мужского пола настоящего мужчину. Больше никакого футбола по вечерам с бутылочкой пива у телевизора или в пивном баре с друзьями. Больше не нужно мечтать о завтраке в постель – достаточно с утра нажать последовательно ЕДА – КОФЕ – ПОСТЕЛЬ. Пульт работает только на позитивном настроении. Никакие батарейки не требуются. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
Отличная идея))))
Я тоже улетаю, кстати)))
Не в одно место летим?
На Мальдивах - революция - надо срочно помочь мальдивским товарищам)))) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
21 Фев 2012 23:01 Alvarte писав(ла): Отличная идея))))
Я тоже улетаю, кстати)))
Не в одно место летим?
На Мальдивах - революция - надо срочно помочь мальдивским товарищам))))
ударим автопробегом ткскть)))
Хочу в фамильную усыпальницу Радзивиллов Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)