В каком смысле?
Забронировать койкоместо? Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
21 Фев 2012 22:43 mock1 писав(ла): klyam, с праздником!
Спасибо. Я служил в СА, да)
螪 дней в сапогах"
"Если б не сапог совецкого солдата........."(с)))))
Из дембельских альбомов. как-будто есть еще путь...(с)
22 Фев 2012 19:24 klyam писав(ла): 螪 ; ; ; дней в сапогах"
"Если б не сапог совецкого солдата........."(с)))))
На голом на плацу, на вахтпараде,
В казарме, на часах - все дни подряд
Безвестный, не представленный к награде,
Справляет службу ратную солдат.
И какие бы ни дули
Ураганные ветра,
Он - в дозоре, в карауле
От утра и до утра.
"Напра!.. Нале!..
В ружье! На пле!..
Бегом - в расположение!"
А я пою:
Ать-два, ать-два,
Живем мы однова,
А тяжело в учении -
Легко в бою!
...
Если враг бежит и гремит салют -
Зелена вина подтаскивай!
Я пред боем - тих, я в атаке - лют,
Ну а после боя - ласковый.(с)
22 Фев 2012 23:50 Orange-Cat писав(ла): "Напра!.. Нале!..
В ружье! На пле!..
Бегом - в расположение!"
...
Для тех, у кого когда-то были и есть дембельские альбомы ))))
" Парад, смирно!
К торжественному маршу, на одного линейного дистанции, побатальонно, равнение на право, первый батальон прямо , остальные напра-ВО, напле - ЧО, шагом - МАРШ!"
Оркестр - марш!!!))))
С Праздником!
Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
Все у нас, Луцилий, чужое, одно лишь время наше. Только время, ускользающее и текучее, дала нам во владение природа…
Сенека. Письма к Луцилию
23 Фев 2012 07:45 sofi_if писав(ла): — Что он говорит? ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
— Я не знаю, но, похоже, говорить он умеет (с)
— Что я скажу? Когда я с вами вместе,
Я отыщу десятки слов,
В которых смысл на третьем месте,
На первом — вы и на втором — любовь.
Что я скажу? Зачем вам разбираться?
Скажу, что эта ночь, и звезды, и луна,
Что это для меня всего лишь декорация,
В которой вы играете одна!
Что я скажу? Не все ли вам равно?
Слова, что говорят в подобные мгновенья,
Почти не слушают, не понимают, но
Их ощущают, как прикосновенья…
(C)
23 Фев 2012 00:18 Orange-Cat писав(ла): Это ж ведь очень и очень! (с)
Зелень лавра, доходящая до дрожи.
Дверь распахнутая, пыльное оконце.
Стул покинутый, оставленное ложе.
Ткань, впитавшая полуденное солнце.
------------------------------------------------------
Бродский. Письма римскому другу
----------------------------------------------------
19 Фев 2012 22:34 sofi_if писав(ла): — Я вам задам ещё один вопрос: вы плакать любите? (с)
…красота — всегда снаружи; потому что она — исключение из правил. Вот это — ее местоположение и ее исключительность — и заставляет глаз бешено рыскать или — говоря рыцарским слогом — странствовать. Ибо красота есть место, где глаз отдыхает… Главное орудие эстетики, глаз, абсолютно самостоятелен. В самостоятельности он уступает только слезе.
По поводу экономической ситуации в Беларуси ничего писать не буду. Для россиян многое очень дешево.
Наш номер в гостинице - 10 долларов в сутки. Причем двухкомнатный "люкс", с двумя балконами. Ну тут канечно надо сделать ремарку, что и люкс я не зря в кавычки взяла и гостиница ведомственная, для преподавателей высшей школы, нам по знакомству заказали, но в целом: небогато, но чистенько, гостиница, как гостиница.
Инфляция это конечно ужас. Кошелек отказывался застегиваться и пухнет на глазах. Вот эта пачка денег = это 8 рублей 24 копейки, в российских рублях
24 Фев 2012 15:57 Orange-Cat писав(ла): Раз в год и палка стреляет! (c)
Елки-палки…
По блату?
Посох Деда Мороза? Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
Кто хочет научиться целоваться по-французски пишите! Могу опубликовать клёвую статью!
- Чего учиться-то? Нижнюю губу на пробел, верхнюю губу на цифру 6. И потом языком набрать 100 раз "маенотипр"
24 Фев 2012 21:12 klyam писав(ла): женщина должна говорить (с)
Опять пьяная? Вот и иди туда, где пила!
- Алло, девчонки! Сейчас приду, я отпросилась!
(С)
А этто вот чисто за название - ну это ж музыка: на бя-ро-за-вых пуууупышках)))
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
24 Фев 2012 20:12 klyam писав(ла): "Нет" это мужское слова, женщина должна говорить si - да(с)
- У-с-воили ')
24 Фев 2012 20:12 klyam писав(ла): женщина должна говорить ...(с)
-Болтаю, когда хочу. Или когда это нужно для дела. Но когда мне говорят молчать, вместо того, чтобы сказать то, что я должна была сказать, а я не говорю, а молчу, тогда я не говорю вообще!" (с)
24 Фев 2012 19:32 mock1 писав(ла): — Что я скажу? Когда я с вами вместе,
Я отыщу десятки слов,
В которых смысл на третьем месте,
На первом — вы и на втором — любовь.
Что я скажу? Зачем вам разбираться?
Скажу, что эта ночь, и звезды, и луна,
Что это для меня всего лишь декорация,
В которой вы играете одна!
Что я скажу? Не все ли вам равно?
Слова, что говорят в подобные мгновенья,
Почти не слушают, не понимают, но
Их ощущают, как прикосновенья…
(C)
О мужество печальных Сирано
Ты из мужчин переместилось в женщин (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
24 Фев 2012 21:42 Orange-Cat писав(ла): Но если уж мужское слово ненадёжно
(с)
- А ухаживает как красивo! Какие слoва нахoдит! Какие цветы принoсит! Прямo хoть не вы-хoди за негo замуж никoгда
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували mock1 за цей допис
-Болтаю, когда хочу. Или когда это нужно для дела. Но когда мне говорят молчать, вместо того, чтобы сказать то, что я должна была сказать, а я не говорю, а молчу, тогда я не говорю вообще!" (с)
О мужество печальных Сирано
Ты из мужчин переместилось в женщин (с)
Когда б мне дали власть, я б приказала - чтоб всюду все неверные мужчины носили по одной зеленой ветке! Тогда бы города все превратились - в цветущие и пышные САДЫ!!!!!! (с)
24 Фев 2012 22:04 mock1 писав(ла): - А ухаживает как красивo! Какие слoва нахoдит! Какие цветы принoсит! Прямo хoть не вы-хoди за негo замуж никoгда
(С)
Честное слово, мне здесь очень нравится, очень! Дом так устроен славно, с любовью. Так взял бы и отнял бы, честное слово!(с) как-будто есть еще путь...(с)
24 Фев 2012 21:20 klyam писав(ла): Честное слово, мне здесь очень нравится, очень! Дом так устроен славно, с любовью. Так взял бы и отнял бы, честное слово!(с)
- Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё да и поделить. (с)
24 Фев 2012 21:04 mock1 писав(ла): - А ухаживает как красивo! Какие слoва нахoдит! Какие цветы принoсит! Прямo хoть не вы-хoди за негo замуж никoгда
(С)
Не все женщины заняты только тем, чтобы понравиться мужчине. Некоторые женщины замужем.(с) 1 відвідувач подякували Orange-Cat за цей допис
24 Фев 2012 22:54 Orange-Cat писав(ла): Некоторые женщины замужем.(с)
А некоторые - так. (с) [quote author=mock1 link=11030----1211453451.html#1211453451 date=24 Фев 2012 22:29]
[quote author=klyam link=11030----1211453379.html#1211453379 date=24 Фев 2012 21:12]
- Усвоили?
- У-с-воили. (с) /quote]
Не прошло и суток от ассоциации, как показывают "Отроки во вселенной". Чудеса. как-будто есть еще путь...(с)
24 Фев 2012 21:20 klyam писав(ла): Когда б мне дали власть, я б приказала - чтоб всюду все неверные мужчины носили по одной зеленой ветке! Тогда бы города все превратились - в цветущие и пышные САДЫ!!!!!! (с)
Чёрт возьми, что может быть прекраснее наших друзей?.. Только их жёны! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис