26 Фев 2012 19:01 sofi_if писав(ла): - Эти женщины они как животные. На распродаже я приметил одну отличную сумочку, но побоялся вступить за нее в драку. Они просто звери! Готовы друг друга убить. Уверен, женщина, которая в конце-концов выборола эту сумочку, была зечкой! (с)
Человек отличается от животного тем, что умеет получать удовольствие назло другим. (с)
26 Фев 2012 19:19 klyam писав(ла): Курица подумала, - а не слишком-ли быстро я бегу? (с)
Братья по разуму.
И сёстры по чувству.)
(с)
Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.
(с) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
26 Фев 2012 17:53 sofi_if писав(ла): — Ну почему мужчины любят все жесткое и некрасивое? (с)
Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Роза, нежную фиалку! (с)
26 Фев 2012 18:25 Orange-Cat писав(ла): Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Роза, нежную фиалку! (с)
— Третья камера, чуть дальше. Она должна казаться привлекательной... Еще дальше можете? (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
26 Фев 2012 18:19 klyam писав(ла): Курица подумала, - а не слишком-ли быстро я бегу? (с)
Ни одна женщина не просыпается со словами «Боже, только бы никто за мной не приударил!» (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.
26 Фев 2012 19:25 Orange-Cat писав(ла): Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Роза, нежную фиалку! (с)
И вот этот поросёночек рос-рос, рос-рос, и выросла такая большая...(с) как-будто есть еще путь...(с)
Принстон... Как же он поживает? Когда-то там было прелестно, но потом появились женщины (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
26 Фев 2012 19:25 Orange-Cat писав(ла): Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Роза, нежную фиалку! (с)
Я кричу тем немногим,
Кто земные тревоги
На спасительный остров
Решил променять:
Лучше быть одноногим,
Чем быть одиноким,
Когда скучно и грустно,
И некому руку пожать.
(r) как-будто есть еще путь...(с)
26 Фев 2012 19:49 klyam писав(ла): Когда скучно и грустно,
И некому руку пожать.
(r)
Ведь сказано мудрым человеком - "чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю животных"
Дай, Джим, на счастье лапу мне,
Такую лапу не видал я сроду.
Давай с тобой полаем при луне
На тихую, бесшумную погоду.
(с)
26 Фев 2012 19:44 klyam писав(ла): И вот этот поросёночек рос-рос, рос-рос, и выросла такая большая...(с)
Слушай,
говорят, у тебя
девушка очень
страшная. Это правда?
- Ну, я водил её к
пластическому
хирургу... Он сказал, что
проще хвост пришить.
(с)
- Постой, а как мы друг друга узнаем?
- Я буду с розой в руках
- А я буду жирная.
(с)
26 Фев 2012 19:46 Orange-Cat писав(ла): Где деньги, Зин?..(с)
- Фомин! А давай ты курить бросишь…
- А куда ты дела четыре тыщщи, которые я тебе на прошлой неделе дал?
- Замяли…
26 Фев 2012 19:12 mock1 писав(ла):
Вчера психанула и ушла из дома...вспомнила, что живу одна.....вернулась
(с)
Нельзя так серьёзно к себе относиться,
Себя изводить и с собою носиться,
С собою вести нескончаемый бой
И в оба глядеть за постылым собой,
Почти задохнувшись, как Рим при Нероне.
Забыть бы себя, как багаж на перроне.
Забыть, потерять на огромной земле
В сплошном многолюдьи, в тумане, во мгле.
Легко, невзначай обронить, как монету:
Вот был и не стало. Маячил и нету. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
Мне ответить нечего, но очень хочется влезть)))
Всем привет с острова Ган))) За бортом плюс тридцать, вода - плюс двадцать восемь)))
Жду ваших ассоциаций))) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
28 Фев 2012 15:34 Alvarte писав(ла): Мне ответить нечего, но очень хочется влезть)))
Всем привет с острова Ган))) За бортом плюс тридцать, вода - плюс двадцать восемь)))
Жду ваших ассоциаций)))
Пожалуйста!!!
- Кристофор Бонифатьич, разрешите доложить! Измерить температуру забортной воды не представляется возможным, в виду отсутствия таковой! Бриллианты -- это всего лишь кусочки угля, которые хорошо поработали над собой.
3 відвідувача подякували ajshja за цей допис
28 Фев 2012 16:34 Alvarte писав(ла): Всем привет с острова. Ган
- А когда Бен Ганн вам понадобится, ты знаешь, где найти его, Джим.
Там, где ты нашел его сегодня. И тот, кто придет за ним, должен держать
что-нибудь белое в руке, и пускай приходит один. Ты им так и скажи. "У
Бена Ганна, - скажи, - есть на то свои причины".(с) как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
28 Фев 2012 16:34 Alvarte писав(ла): Мне ответить нечего, но очень хочется влезть)))
Жду ваших ассоциаций)))
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, офигели? - Санки.
(С)
28 Фев 2012 19:34 klyam писав(ла): И тот, кто придет за ним, должен держать
что-нибудь в руке, и пускай приходит один. (с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)