16 Мар 2012 16:23 mock1 писав(ла): Возврати мне облик человеческий,
светлая Аленушка моя.
Я боюсь не гибели, не пламени —
оборотнем страшно умирать.
(С)
У вас не волшебство, а брак сплошной. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
16 Мар 2012 21:01 sofi_if писав(ла): У вас не волшебство, а брак сплошной. (с)
– Будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас?
– Неа. Будешь готовить ты.
– Тогда смерть разлучит нас очень скоро!(с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
Алло, позовите пожалуйста Бабу Ягу. Нет-нет, дьявола не надо, именно Бабу Ягу (с)
16 Мар 2012 20:57 Alvarte писав(ла): – Будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас?
– Неа. Будешь готовить ты.
– Тогда смерть разлучит нас очень скоро!(с)
Да да ты думала я
сплю,
Но я то видел,
дружок,
Как ты мне сыпала в
суп
Какой-то белый
порошок.
Ой, странный вкус,
темнеет в глазах
И ты сказала "Окей,
до встречи в
небесах"
Я понял - это
намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты
имела в виду (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Но я то видел,
дружок,
Как ты мне сыпала в
суп
Какой-то белый
порошок.
— Отведай ты из моего кубка.
— Зачем?
— Отведай.
— Вы думаете, я хочу вас отравить? Дорогой Иван Васильевич, у нас это не принято. И кильками в наш век гораздо легче отравиться, чем водкой.(с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
16 Мар 2012 22:42 Alvarte писав(ла): — Отведай ты из моего кубка.
— Зачем?
— Отведай.
— Вы думаете, я хочу вас отравить? Дорогой Иван Васильевич, у нас это не принято. И кильками в наш век гораздо легче отравиться, чем водкой.(с)
Товарищ, сплюньте, вы ж не поймете... Сплюньте, мы вас отстраним от дегустации из-за низкой культуры питья.Не глотаем. Не глотаем, набираем в рот глоток, не глотаем, а спокойно перекатываем во рту. И внутренним обонянием чувствуем аромат... То есть вначале аромат, затем, не глотая, пробуем терпкость молодого вина.
Итак, сорт "Праздничный". Так, взяли в рот... перекатываем... Почему вы так неподвижны? Вы проглотили... И вы?.. Товарищи, что, вы все проглотили? Товарищи, перекатываем... Еще набрали, не глотаем... перекатываем, орошая нёбо и всю полость рта... Девушка, вам должно быть стыдно... Вот вам должно быть стыдно, вы девушка, вы могли б и подождать и перекатывать. Здесь и девичья гордость и культура питья. С этим сортом у нас не получилось. Дина Михайловна наливает вам сорт "Прибрежный"... Не хватайте ее за руку! Дина Михайловна, этому товарищу в последнюю очередь. Это лабораторное стекло, а вы выламываете у нее из рук. Доза специальная дегустационная. Сыр вам еще положат. Нет, музыки здесь не положено. Вся суть в том, чтобы дегустировать в тишине. Мы с вами не пьем, подчеркиваю, мы запоминаем сорта вин...
Жванецкий
Пьянее вина
Трепет от нежных ласк:
Бегут мурашки
Не от прохлады ночной -
Вдвоём в объятьях тепло.
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували mock1 за цей допис
16 Мар 2012 22:51 mock1 писав(ла): Девушка, вам должно быть стыдно... Вот вам должно быть стыдно, вы девушка, вы могли б и подождать и перекатывать. Здесь и девичья гордость и культура питья.
Жванецкий
И наконец, в центре кульминационное пятно картины -- сама Магдалина. Эль Греко
умышленно расположил Марию смотрящей в сторону. Она не может смотреть людям в
глаза. Ей стыдно. Поэтому она вынуждена смотреть влево. И если зайти слева, то
можно встретиться с Магдалиной глазами, и тогда ей становится так стыдно, что
ее лицо краснеет.
Распущенные как попало волосы говорят нам о распущенности Марии в прошлом. Но
правая рука уже полностью прикрывает трепетную грудь. Значит, в Магдалине
заговорила-таки совесть.(с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
15 Мар 2012 14:53 Grizelda писав(ла): 21 декабря 2012 года
Прочитал в интернете, что 21 декабря 2012 года не будет ни конца света, ни страшной и мучительной смерти.
Просто все люди подключатся к единому информационному полю и узнают всю правду о прошлом и настоящем.
Значит и моя жена тоже узнает.
Значит все-таки страшная и мучительная смерть.
(с)
16 Мар 2012 23:06 Alvarte писав(ла):
правая рука уже полностью прикрывает трепетную грудь. Значит, в
заговорила-таки совесть.(с)
17 Мар 2012 08:38 sofi_if писав(ла): Где я теперь яду достану хорошего? (с)
16 Мар 2012 23:22 klyam писав(ла): последняя картинка - это похоже на эмблему китайского автомобиля.
Хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства - ненависти и восторга? - нацарапайте на капоте его автомобиля *В сексе ты лучший!*
(с) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
17 Мар 2012 18:29 Grizelda писав(ла): Ох уж эти детские поэты
Пусть ни один сперматозоид
Иллюзий розовых не строит.
Ведь весь наш дружный коллектив
Попал в один презерватив!
Б. Заходер
Если б я была свободна,
Если б я была горда,
Я б могла кого угодно
Осчастливить навсегда.
Но поскольку не свободна
И поскольку не горда,
Я могу кого угодно,
Где угодно и когда.(с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
17 Мар 2012 18:02 Alvarte писав(ла): Если б я была свободна,
Если б я была горда,
Я б могла кого угодно
Осчастливить навсегда.
Но поскольку не свободна
И поскольку не горда,
Я могу кого угодно,
Где угодно и когда.(с)
...
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
А этому не дала: он по воду
Не ходил, дрова не рубил,
Печку не топил, кашу не варил. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
4 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
17 Мар 2012 19:58 sofi_if писав(ла): ...
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Печку не топил, кашу не варил. (с)
Дождь, слякоть, по разбитой вхлам дороге едет мужик на телеге, доверху груженой дровами углём. Лошать вся в мыле, по колено в грязи, выпучив глаза и закусив удила, еле тащит эту телегу.
Телега въезжает в деревню, и мужик, встав во весь рост, орёт: *Людиииии, я вам уголь привез!*
Лошадь таращит глаза, того и гляди вылезут из орбит, роняет челюсть и изумленно хрипит :*Блин, ОН привез!*
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Вдруг, из маминой из спальни , кривоногий и хромой , выбегает ...(с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
... работать не хочет. и вообще, ведёт антиобщественный образ жизни (с)
Так дай мне напиться железнодорожной воды;
Дай мне напиться железнодорожной воды.
Я писал эти песни в конце декабря,
Голый, в снегу, при свете полной луны,
Но если ты меня слышишь, наверное, это не зря.(с)
17 Мар 2012 19:09 klyam писав(ла): если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот(с)
Я пересматривал свои заметки о наших расследованиях за последние семь месяцев. Хотите узнать мое заключение? У меня психическое расстройство. (с)
ПС. Интуиция рулит. Я как раз нового Шерлока пересматриваю
17 Мар 2012 19:45 klyam писав(ла): ... работать не хочет. и вообще, ведёт антиобщественный образ жизни (с)
Аполитично рассуждаешь, честное слово. Не понимаешь политической ситуации (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
17 Мар 2012 19:52 sofi_if писав(ла): У меня психическое расстройство. (с)
Доктор больному в психбольнице:
-Поздравляю, дорогой, у вас прогресс!
-И это прогресс?! Полгода назад я был Наполеоном!, а теперь я кто?! Никто…! (с) 1 відвідувач подякували Orange-Cat за цей допис
17 Мар 2012 20:09 klyam писав(ла): если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот(с)
Записка от жены:*Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ*. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)