17 Мар 2012 23:21 Orange-Cat писав(ла): Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят...Ну куды крестьянину податься? (с)
Я ить какой командир - вот ты ко мне завсегда в любое время зайди : я пью чай, и ты садись чай пей, пожалуйста, я мясо ем, ну и ты иди на .... Вот я какой командир!(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
18 Мар 2012 14:38 klyam писав(ла): Я ить какой командир ... !(с)
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией. (с)
18 Мар 2012 00:01 Grizelda писав(ла): Но я не плачу, никогда не плачу,
Есть у меня другие интересы.
(с)
— Когда я вспоминаю, что мы с вами творили, у меня делается сердцебиение. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Мар 2012 17:15 sofi_if писав(ла): — Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией. (с)
Господи! Ответственный работник, диаматчик, Беркли и Юма прорабатывает, никогда ни одного тезиса не спутает, а вот вместо мадаполама - полумадам пишет.(с) как-будто есть еще путь...(с)
18 Мар 2012 16:34 klyam писав(ла): ... вместо мадаполама - полумадам пишет.(с)
Подскажите, где снять двушку?
А теперь признайтесь, только честно, кто прочитал неправильно? (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
3 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
18 Мар 2012 19:04 sofi_if писав(ла): Подскажите, где снять двушку?
А теперь признайтесь, только честно, кто прочитал неправильно? (с)
КРАСНАЯ Шапочка.
- Я шла к бабушке через лес, а там дровосеки, увидев мою красную шапочку, стали ко мне грязно приставать и домогаться!
Мама, примеряя дочкину красную шапочку:
- Угу, дровосеки, говоришь... Сиди пока дома! Мамуля быстро! Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
18 Мар 2012 21:37 Alvarte писав(ла): КРАСНАЯ Шапочка.
- Я шла к бабушке через лес, а там дровосеки, увидев мою красную шапочку, стали ко мне грязно приставать и домогаться!
Мама, примеряя дочкину красную шапочку:
- Угу, дровосеки, говоришь... Сиди пока дома! Мамуля быстро!
Звонок в дверь, мужик открывает - на пороге стоит тетка:
- Это вы вчера спасли тонущего ребенка?
- Ну?
- Чё ну?.. где его шапочка?
18 Мар 2012 17:34 klyam писав(ла): Господи! Ответственный работник, диаматчик, Беркли и Юма прорабатывает, никогда ни одного тезиса не спутает, а вот вместо мадаполама - полумадам пишет.(с)
Баян в тему.
Джентльмен пишет письмо деловому партнеру:
- Видите ли, сэр, моя секретарша - леди, поэтому я не могу продиктовать ей то, что я сейчас о Вас думаю. Более того, я, как джентльмен, не имею права так думать о Вас.
Но поскольку Вы - ни то и ни другое, то Вы, несомненно, поняли, что я имею в виду..
(С)
18 Мар 2012 17:15 sofi_if писав(ла): — Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией. (с)
- Мы ведём наш репортаж с матча "Польша-Германия"... Идёт всего лишь пятая минута матча - а немцы уже ведут пленных...
(С)
18 Мар 2012 17:15 sofi_if писав(ла): — Когда я вспоминаю, что мы с вами творили, у меня делается сердцебиение. (с)
Приходит мне смс: *Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... * Капец! А я вспомнить!!!
(C)
18 Мар 2012 01:14 scorpioscha писав(ла): - Нельзя тебе идти в банду, Володя, - говорит Жеглов Шарапову.
- Так ведь я не надолго, Глеб. Только подзаработаю деньжат, золотишка, и обратно. (с)
17 Мар 2012 22:10 klyam писав(ла): Одесса - красная,
Одесский язык
— Внимание! Вчера приходила мама Жванецкого. Он переживает: я ему дал два. Он имел мужество сказать маме. Так я тебе дам еще два, чтоб ты исправил ту и плакал над этой. Посмотри на свой диктант. Краснымя отмечал твои ошибки. Это кровавая, простреленная в шести местах тетрадь. Но я тебе дал три с плюсом, тебе и маме.
— Бортник, вы ударник, он не стахановец, он ударник. Он кошмарный ударник по своим родителям и по моей голове. И если вас не примут в институт, то не потому, о чем вы думаете, кстати, «потому, о чем» — вместе или раздельно? Что ты скажешь? Получи два и думай дальше.
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували mock1 за цей допис
19 Мар 2012 15:39 mock1 писав(ла): Приходит мне смс: *Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... * Капец! А я вспомнить!!!
(C)
Справка дана гражданке Кушаковой А.А. в том, что она провела ночь в зоологическом музее на общем собрании гаражно-строительного кооператива "Фауна"... В присутствии 29 свидетелей. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
19 Мар 2012 21:26 sofi_if писав(ла): Справка дана гражданке Кушаковой А.А. в том, что она провела ночь в зоологическом музее на общем собрании гаражно-строительного кооператива "Фауна"... В присутствии 29 свидетелей. (с)
Объяснительная.
Чтобы доказать товароведу магазина "Сапожок" А. Hабойко, что я сдаю сапоги, потому что у них слишком широкое голенище, мне пришлось их надеть ей на голову и застегнуть молнию. Также могу заявить в свое оправдание, что я не застегивал молнию до конца, чтобы товаровед А. Hабойко могла дышать. Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
Объяснительная.
Чтобы доказать товароведу магазина "Сапожок" А. Hабойко, что я сдаю сапоги, потому что у них слишком широкое голенище, мне пришлось их надеть ей на голову и застегнуть молнию.
Значит, хорошие сапоги, надо брать (с)
19 Мар 2012 20:36 klyam писав(ла): Свидетелей чего? (С)
Мы, собственно говоря, здесь все боремся за место под солнцем! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
—Были демоны, не отрицаю. Но они самоликвидировались.(с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
18 Мар 2012 00:14 scorpioscha писав(ла): - Нельзя тебе идти в банду, Володя, - говорит Жеглов Шарапову.
- Так ведь я не надолго, Глеб. Только подзаработаю деньжат, золотишка, и обратно. (с)
Это не налет. Может быть, это похоже на налет, но это совсем другое дело! Так шо я предлагаю добровольно пожертвовать на нужны трудящихся и революции.(с)
19 Мар 2012 21:19 Juan_de_la_Cosa писав(ла): Ай, щайтан-арба, панимаещ! (с)
- Недаром говорил великий и мудрый Абу-Ахмат-ибн-Бей, первый шофер этой машины: учти, Эдик...
...говорил он, один аллах ведает, куда девается искра у этого недостойного выродка в славной семье двигателей внутреннего сгорания. Да отсохнет его карбюратор во веки веков! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Объяснительная.
Чтобы доказать товароведу магазина "Сапожок" А. Hабойко, что я сдаю сапоги, потому что у них слишком широкое голенище, мне пришлось их надеть ей на голову и застегнуть молнию. Также могу заявить в свое оправдание, что я не застегивал молнию до конца, чтобы товаровед А. Hабойко могла дышать.
Из объяснений в милиции
Получив укус от овчарки гражданина Злобина, я поднялся домой, взял
бейсбольную биту и, невзирая на боль, вышел во двор, чтобы поиграть в
бейсбол. Собака гражданина Злобина бросилась на мой бейсбольный мяч как
раз в тот момент, когда я, невзирая на боль, наносил по нему удар. Виновным
себя в гибели собаки гражданина Злобина не считаю, невзирая на боль.
Пять автомобилей, припаркованных возле моего подъезда, я перевернул
случайно, когда в полной темноте (двор не освещается ничем вообще)
возвращался домой с мусорным ведром. "Пежо-306", принадлежащий гражданину
Крутых, я поджег специально, чтобы посмотреть, обо что я запнулся...
19 Мар 2012 21:19 Juan_de_la_Cosa писав(ла): Ай, щайтан-арба, панимаещ! (с)
На выставке демонстрируется новая научная разработка. Это совершенный робот-переводчик, который осуществляет перевод с любого языка на любой, в том числе и с языка будущего на современный. Для иллюстрации универсальных возможностей робота пригласили инопланетянина. Тот разворачивает перед экспертами какую-то схему и на привычном ему языке говорит:
– Господа, представьте себе решетчатую конструкцию, водруженную на моноциклический агрегат, движущийся с цвинциндентным ускорением...
Робот-переводчик:
– Представьте себе телегу... (с) Бывает, что все идет как по маслу — и только потом выясняется, что это был вазелин ...(с)
1 відвідувач подякували scorpioscha за цей допис
19 Мар 2012 21:46 Juan_de_la_Cosa писав(ла): ..У нас в полку вазелин нужно было еще заслужить!..(с)
Челябинские мужики настолько суровые, что... (С) Бывает, что все идет как по маслу — и только потом выясняется, что это был вазелин ...(с)
2 відвідувача подякували scorpioscha за цей допис
19 Мар 2012 22:56 scorpioscha писав(ла): Челябинские мужики настолько суровые, что... (С)
.
Начался дождь, а зонтика у меня не было, поэтому я достал из песочницы грибок и пошел с ним. А дети в дождь все равно не играют.(с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
16 Мар 2012 17:23 mock1 писав(ла): Автор картинки утверждает, что тот для кого русский язык не родной, даже если он знает его в совершенстве, не поймет в чем прикол этой картинки.
18 Мар 2012 14:53 sofi_if писав(ла): Мальчик хочет цвета бордо, но белий тоже хорошо (с)
Мальчик хочет в Тамбов, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.
Но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда.
Но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда. Не гасите свет изнутри
1 відвідувач подякували Grizelda за цей допис
19 Мар 2012 22:54 Grizelda писав(ла): Мальчик хочет в Тамбов, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та.
Летит кибитка удалая
Среди заснеженных дубов.
Онегин, взорами сверкая,
Сегодня движется в Тамбов.
Но чу! Вдруг кони захрапели.
И вот из снежныя постели,
Из придорожныя кустов
Тамбовский волк, гроза лесов
Выходит. Мех его сверкает.
Он весь, как божия гроза.
И восхищения слеза
Из глаз Евгения сбегает.
И восклицает наш герой:
"Ты тоже общества изгой!" (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
17 Мар 2012 18:29 Grizelda писав(ла): Ох уж эти детские поэты
Пусть ни один сперматозоид
Иллюзий розовых не строит.
Ведь весь наш дружный коллектив
Попал в один презерватив!
Б. Заходер
В детскую редакцию зашел поэт Семен Ботвинник. Рассказал, как он познакомился с нетребовательной дамой. Досадовал, что не воспользовался противозачаточным средством.
Оставил первомайские стихи. Финал их такой:
*...Адмиралтейская игла
Сегодня, дети, без чехла!...*
Сергей Довлатов, *Соло на ундервуде*
19 Мар 2012 22:32 scorpioscha писав(ла):
На выставке демонстрируется новая научная разработка. Это совершенный робот-переводчик, который осуществляет перевод с любого языка
– Представьте себе телегу... (с)
Идёт фильм про войну, скажем, *Освобождение*, с переводом на киргизский.
- Салям Алейкум, Гитлер-ага! (Хайль Гитлер!)
- Алейкум Ассалом, Гудериан! Танки бар? (Здравствуйте, Гудериан!
Доложите, какими танковыми резервами мы располагаем?)
- Танки джок, Гитлер - ага! (Все резервы исчерпаны, мой фюрер!)
(С)
Из Довлатова:
Двадцать пять лет назад вышел сборник Галчинского. Четыре стихотворения в нем перевел Иосиф Бродский.
Раздобыл я эту книжку. Встретил Бродского. Попросил его сделать автограф.
Иосиф вынул ручку и задумался. Потом он без напряжения сочинил экспромт:
"Двести восемь польских строчек
Дарит Сержу переводчик".
Я был польщен. На моих глазах было создано короткое изящное стихотворение.
Захожу вечером к Найману. Показываю книжечку и надпись. Найман достает свой экземпляр. На первой странице читаю:
Дарит Толе переводчик".
У Евгения Рейна, в свою очередь, был экземпляр с надписью:
Дарит Жене переводчик".
Все равно он гений.
(С)
19 Мар 2012 23:54 Grizelda писав(ла):
- Папа, а до Канады далеко?
- Заткнись и плыви!
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)