22 Мар 2012 22:24 klyam писав(ла): Ты славный малый , Пиноккио, ты говоришь наркотикам "нет" (с)
— А разве конопля это дерево? Она ж с виду такая маленькая!
— А ты как думал, двоечник? Тебя чему учили в 5-м классе, на Природоведении? Ну, конечно, конопля — это тоже дерево! Просто ей вырасти не дают!(с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
23 Мар 2012 01:12 Alvarte писав(ла): — А разве конопля это дерево? Она ж с виду такая маленькая!
— А ты как думал, двоечник? Тебя чему учили в 5-м классе, на Природоведении? Ну, конечно, конопля — это тоже дерево! Просто ей вырасти не дают!(с)
Новости:
Мэрия каталонского города Раскера одобрила законопроект, позволяющий выращивать марихуану, сообщает La Vanguardia. По мнению властей, это позволит побороть экономический кризис и безработицу в городе.
Городские власти выделят семь гектаров земли под плантации. На них можно будет выращивать продукт, предназначенный исключительно для Общества потребителей каннабиса Барселоны, с которым Раскера уже заключила договор. Согласно документу, Общество выплатит сначала 36 тысяч евро, а затем будет платить по 650 тысяч евро в год в течение двух лет за использование земли. Помимо этого, Общество будет охранять плантации, поскольку в Раскере нет полиции.(С) 1 відвідувач подякували Chiara_S за цей допис
22 Мар 2012 22:24 klyam писав(ла): Ты славный малый , Пиноккио, ты говоришь наркотикам "нет" (с)
Когда я была совсем крошечной , мне всё время казалось, что в фильме "Приключения Буратино" черепаха Тортила поёт: "Затянулась Буратиной..." И я всё никак не могла понять, как это что-то может затянуться маленьким деревянным мальчиком. Потом мама мне объяснила, что не "Буратиной", а "бурой тиной".
(С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
22 Мар 2012 21:04 Alvarte писав(ла): — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли!(с)
... а теперь новости из правоохранительных органов. Вчера взвод Н-ского ОМОНа уничтожил посевы конопли на территории 1 гектара, после чего поднял чёрный флаг, объявил себя дивизией и улетел в космос воевать с покемонами. (с) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить.... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!))))))))...(с)
22 Мар 2012 22:04 Alvarte писав(ла): будто куришь(с)
К черту клей, траву, гашиш,
водку и химсредства.
Нас и так по жизни прёт-
мы такие с детства!
1 відвідувач подякували mock1 за цей допис
23 Мар 2012 19:38 scorpioscha писав(ла): ... а теперь новости из правоохранительных органов. Вчера взвод Н-ского ОМОНа уничтожил посевы конопли на территории 1 гектара..(с)
— Был на сцене. Там очень хорошо. Но очень медленно. Шел оттуда минут сорок. Почему у нас сцена так далеко, а не так близко? (с)
23 Мар 2012 20:03 mock1 писав(ла): мы такие с детства!
(С)
- Ты всегда был таким или это пришло неожиданно?
- Что, сэр?
- Твой ум? Серое вещество. Ты был выдающимся ребенком?
- Моя мать считала, что я сообразительный.
- Это ни о чем не говорит, моя тоже так считала (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
23 Мар 2012 21:58 sofi_if писав(ла): — Был на сцене. Там очень хорошо. Но очень медленно. Шел оттуда минут сорок. Почему у нас сцена так далеко, а не так близко? (с)
- Ты всегда был таким или это пришло неожиданно?
- Что, сэр?
- Твой ум? Серое вещество. Ты был выдающимся ребенком?
- Моя мать считала, что я сообразительный.
- Это ни о чем не говорит, моя тоже так считала (с)
А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный.
(С)
— Скажите, учитель, всегда ли нужно говорить правду?
— Это зависит от того, какую правду ты хочешь сказать.
— А разве правда не одна?
— Одна, — улыбаясь сказал учитель, — но одновременно их и много.
— А чем же они отличаются?
— Различие в том, с какой стороны на неё смотреть и как её высказать. Представь, что твой ребёнок приготовил ужин, желая сделать тебе сюрприз. Но у него что-то не вышло, и еда получилась не такой, какой должна была бы быть. Ты можешь назвать его оболтусом с руками, растущими неизвестно откуда, а можешь похвалить за заботу и предложить в следующий раз воспользоваться поваренной книгой или твоими советами. И в том и в другом случае ты скажешь правду, но в первом случае ты можешь навсегда отбить охоту заботиться, а во втором — вдохновишь.
Тебе решать, на какую правду смотреть: на несъедобный ужин и испорченную еду или же на любовь и заботу ребёнка. Но помни, что от твоего выбора зависит, в какие цвета ты окрасишь правду и каких результатов добьёшься.
23 Мар 2012 22:20 mock1 писав(ла): А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
(С)
- Вот так всегда, -- проворчал удав, привыкший все видеть в мрачном
свете, -- ограничивают свободу кроликов, а страдают удавы.(с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
23 Мар 2012 22:48 Chiara_S писав(ла): Если девушка думает, что вы в нее влюблены, и хочет выйти за вас замуж, не скажете же вы ей, что вы лучше сдохнете в канаве. (с)
Я всё женюсь и женюсь, а мне всё хуже и хуже.(с)
23 Мар 2012 22:56 sofi_if писав(ла): Бандерлоги, подойдите еще на один шаг (с)
Мам, а как мы появились на свет?
— Нас сотворил господь
— А папа сказал, что мы произошли от обезьян
— Ну я тебе про свою родню рассказываю, а он — про свою.(с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
24 Мар 2012 01:04 Alvarte писав(ла): Я всё женюсь и женюсь, а мне всё хуже и хуже.(с)
Если девушка думает, что ты ее любишь, и она приходит и говорит, что расплевалась со своим женихом и теперь готова ударить по рукам с тобой, что тебе остается, кроме как жениться? Надо же быть вежливым. (с) 1 відвідувач подякували Chiara_S за цей допис
23 Мар 2012 22:04 Alvarte писав(ла): — А папа сказал, что мы произошли от обезьян
— Ну я тебе про свою родню рассказываю, а он — про свою.(с)
— При хорошей женщине даже мужчина может стать человеком.(с)
23 Мар 2012 22:07 Chiara_S писав(ла): Если девушка думает, что ты ее любишь, и она приходит и говорит, что расплевалась со своим женихом и теперь готова ударить по рукам с тобой, что тебе остается, кроме как жениться? Надо же быть вежливым. (с)
Что называют в нем угрюмостью, грубостью, то есть одно действие его прямодушия. Отроду язык его не говорил да, когда душа его чувствовала нет. (с)
23 Мар 2012 21:28 mock1 писав(ла): матери ]
Маманя! (с)
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
23 Мар 2012 23:07 Chiara_S писав(ла): Надо же быть вежливым. (с)
Я вообще думаю, что нужно установить закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума. Тогда бы люди стали гораздо более вежливо общаться друг с другом…(с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
23 Мар 2012 23:25 Alvarte писав(ла): Я вообще думаю, что нужно установить закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума. Тогда бы люди стали гораздо более вежливо общаться друг с другом…(с)
"— Миссис Паркер, и не забудьте: десять капель перед стрельбой! Перед! Нет, вы меня поняли?".. (с)
23 Мар 2012 22:48 Chiara_S писав(ла): Если девушка думает, что вы в нее влюблены, и хочет выйти за вас замуж, не скажете же вы ей, что вы лучше сдохнете в канаве. (с)
Уже да. Только не в канаве, а под забором, так теплей. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
— Вставай, Давид, Тебя убили.
— Да ты што? Насмерть?(с) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис