26 Мар 2012 22:36 klyam писав(ла): Нам, татарам, нет война, как война - мы шмыг тайга (с)
Идет на пасху по деревне поп. А ему навстречу татарин, грустный такой, в землю смотрит. Поп и говорит:
- Эй, татарин, слышь, Христос воскрес.
Татарин поднимает голову и медленно расплывается в улыбке:
- Ай, молодца!(с)
Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
26 Мар 2012 22:36 klyam писав(ла): Нам, татарам, нет война, как война - мы шмыг тайга (с)
- У татар есть только слово - алга, что в переводе - Вперёд!
- А как будет по-татарски - назад?
- Запомни, Фимка, в татарском языке нет слова - назад, если надо, мы разворачиваемся и АЛГА!!! (с) 4 відвідувача подякували Juan_de_la_Cosa за цей допис
27 Мар 2012 19:48 Juan_de_la_Cosa писав(ла): - У татар есть только слово - алга, что в переводе - Вперёд!
- Запомни, Фимка, в татарском языке нет слова - назад, если надо, мы разворачиваемся и АЛГА!!! (с)
- Некоторые считают, что это хвост, но по-моему, он потерял голову. (с)
27 Мар 2012 19:38 klyam писав(ла): Фото Митхуна ]
Как мне вас благодарить? Юноша, вы спасли не только меня (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
27 Мар 2012 19:48 Juan_de_la_Cosa писав(ла): - У татар есть только слово - алга, что в переводе - Вперёд!
- Запомни, Фимка, в татарском языке нет слова - назад, если надо, мы разворачиваемся и АЛГА!!! (с)
Нам, татарам, все равно, что наступать - бежать, что отступать - бежать. (с) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить.... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!))))))))...(с)
2 відвідувача подякували scorpioscha за цей допис
27 Мар 2012 23:11 scorpioscha писав(ла): Нам, татарам, все равно, что наступать - бежать, что отступать - бежать. (с)
У!!! Мустафа "Ферт"!!
Старый знакомый!
- Здорово!
- Здорово!
Тётя Паша, здравствуй!
Здравствуй, Мустафа, здравствуй!
- Где он только не был!
- Кто его только не знает! Все его знают
Главарь целой банды
- Дядя Миша, здравствуй!
- Здравствуй, здравствуй!
Откуда в последний раз ушел?
Из Ростовского приемника бежал?
Бяжал.
Из Саратовского бежал?
Бяжал.
В Москве в Серпуховском сидел?
Бяжал!
Ну куда ж тебя теперь...
Всё равно, убегу (с) как-будто есть еще путь...(с)
27 Мар 2012 23:44 klyam писав(ла): ..
Ну куда ж тебя теперь...
Всё равно, убегу (с)
- Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить!
- Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь... (с) 4 відвідувача подякували Juan_de_la_Cosa за цей допис
27 Мар 2012 23:05 Juan_de_la_Cosa писав(ла): - Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! (с)
- Мойша, я слышал, ты в четвертый раз развелся! Неужели все женщины такие привередливые?
- Нет, только моя мама.(c) 1 відвідувач подякували Orange-Cat за цей допис
28 Мар 2012 02:05 Juan_de_la_Cosa писав(ла): - Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить!
- Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь... (с)
Они с леди Констанцией открыли общий банковский счет, и за тратами наблюдала она. Мистер Кибл давно сожалел о своем опрометчивом шаге, но идея пришла ему в первые дни медового месяца, когда мужчины склонны делать большие глупости.(с)
27 Мар 2012 19:28 fishech-ka писав(ла): Наш уголок нам никогда не тесен
Когда ты в нем, то в нем цветет весна..... (с)
Ах, сударыня, когда мы с вами вместе,
Все цветочки расцветают на лугу.
Я скажу вам, сударь мой,
Мне бы надо бы домой,
Но цветочки я обидеть не могу.(с)
27 Мар 2012 23:31 Chiara_S писав(ла): Они с леди Констанцией открыли общий банковский счет, и за тратами наблюдала она.
-Пеликан, в этом месяце ты не получишь ни копейки
- То же самое вы говорили в прошлом месяце
- Ну и что? Разве я не сдержала слово? (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
28 Мар 2012 00:31 Chiara_S писав(ла): Они с леди Констанцией открыли общий банковский счет, и за тратами наблюдала она. Мистер Кибл давно сожалел о своем опрометчивом шаге, но идея пришла ему в первые дни медового месяца, когда мужчины склонны делать большие глупости.(с)
— Мистер Льюис, могу я узнать, насколько неприличную сумму вы готовы потратить: неприличную или вопиюще непристойную?
— Вопиюще непристойную.
— Какой мужчина!(с)
27 Мар 2012 23:05 Juan_de_la_Cosa писав(ла): - Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить!
- Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь... (с)
-Вот мы, несмотря на её ангельский характер, жили хорошо. И, даст Бог, помрём. Только она раньше, а я попозже. (с)
27 Мар 2012 22:44 klyam писав(ла):
Из Ростовского приемника бежал?
Бяжал.
Из Саратовского бежал?
Бяжал.
В Москве в Серпуховском сидел?
Бяжал!
Ну куда ж тебя теперь...
Всё равно, убегу (с)
Я от дедушки ушёл и от бабушки ушёл! Я от зайца ушёл, от волка ушёл, от медведя ушёл, а от тебя, лиса, и подавно уйду! (с) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить.... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!))))))))...(с)
- А ты мне больше нравишься, когда выпьешь
- Ты мне тоже больше нравишься, когда я выпью (с)
28 Мар 2012 18:40 scorpioscha писав(ла): Я от зайца ушёл, от волка ушёл, от медведя ушёл, а от тебя, лиса, и подавно уйду! (с)
Сидит заяц на пеньке, что-то пишет. Бежит мимо лиса.
— Что пишешь, заяц?
— Диссертацию.
— О чем?
— О том, как зайцы лис едят.
— Да где ты такое видел?
— Пойдем, покажу...
Через некоторое время заяц опять сидит и что-то пишет. Бежит волк.
— Что пишешь, косой?
— Диссертацию о том, как зайцы волков едят.
— Ты что, с ума сошел?
— Пойдем со мной...
Далее, заяц пишет, подходит медведь.
— Что пишешь?
— Диссертацию о том, как зайцы медведей едят.
— Да где такое видано?
— Пойдем, покажу...
Картина последняя: пещера, гора лисьих, волчьих, медвежьих костей. В середине, обгладывая кость, лежит огромный лев.
Мораль: важна не тема диссертации, важно то, кто твой руководитель (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
28 Мар 2012 00:19 Orange-Cat писав(ла): - Мойша, я слышал, ты в четвертый раз развелся! Неужели все женщины такие привередливые?
- Нет, только моя мама.(c)
-Мамочка, когда я буду большая, у меня тоже будет муж?
- Конечно, если ты будешь хорошей девочкой...
- А если я не буду хорошей девочкой?
- Тогда их будет много...
(C)
27 Мар 2012 23:55 sofi_if писав(ла): А у вас молоко убежало (с)
Молоко, настоянное на селёдке
чистит там, где *Активия»* не достаёт…
(C)
28 Мар 2012 21:22 Alvarte писав(ла): Не получилось))))))))
Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши:
- Маш, какую кнопку нажимать?
- Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте...
Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере:
- Маш, мне три копии надо...
(C) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
2 відвідувача подякували mock1 за цей допис
28 Мар 2012 20:34 mock1 писав(ла): Молоко, настоянное на селёдке
чистит там, где *Активия»* не достаёт…
(C)
- Наша новая зубная щетка чистит зубы в труднодоступных местах!!!
- А у меня нет зубов в труднодоступных местах. (с) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить.... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!))))))))...(с)