6 Апр 2012 23:29 klyam писав(ла): - ложись!
- я ванную на минуточку.
- какая ещё ванная, .... ... ...., здесь армия!!! вспышка слева команда была!!!!
— Ты когда-нибудь был с девушкой, Форест?
— Я постоянно сижу с ними на занятиях по экономике.(с) Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе очень грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.Г.Маркес
7 Апр 2012 10:31 Alvarte писав(ла): — Ты когда-нибудь был с девушкой, Форест?
— Я постоянно сижу с ними на занятиях по экономике.(с)
- После чего мужчина, как честный человек, обязан жениться?
- Может лучше сразу после восемнадцатилетия? (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
7 Апр 2012 11:31 Alvarte писав(ла): — Ты когда-нибудь был с девушкой, Форест?
— Я постоянно сижу с ними на занятиях по экономике.(с)
- Зачем вы в армии, Гамп?
- Выполнять все ваши приказания, сэр!
- Проклятье, Гамп! Ты, ...., гений! Это самый выдающийся ответ, что я когда-либо слышал. У тебя, должно быть, это IQ выше 160! Вы очень способны, Гамп!(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
7 Апр 2012 17:05 klyam писав(ла): - Зачем вы в армии, Гамп?
- Выполнять все ваши приказания, сэр!
- Проклятье, Гамп! Ты, мать твою, гений! Это самый выдающийся ответ, что я когда-либо слышал. У тебя, должно быть, это IQ выше 160! Вы очень способны, Гамп!(с)
Армии солдаты нужны, в армии без солдат абсурд и коррупция.(с). Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе очень грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.Г.Маркес
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
7 Апр 2012 21:51 klyam писав(ла): Орригинальный вы человек! (с)
Оригинальность эха состоит в повторении.(с)
7 Апр 2012 21:52 sofi_if писав(ла): Займемся лучше декламацией (с)
Многие стихи Иванова сродни одам, дифирамбам и словно созданы для ритуальных действ, торжественной декламации; холодная поэзия Иванова богата анахронизмами, изысканными, отточенными фразами. Последние делятся на несколько сложноподчинённых частей и богаты неординарными инверсиями. (с)
Контора пишет)))) Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе очень грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.Г.Маркес
Женщины… Что еще сказать… Кто сотворил их? Господь Бог непревзойденный гений. Волосы… Говорят, что волосы – это все… Знаешь ли ты, что такое зарыться лицом в облако волос и захотеть уснуть вечным сном… Или губы… когда они касаются твоих губ – это словно глоток вина после перехода через пустыню… (с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
8 Апр 2012 01:21 klyam писав(ла): Женщины… Пока ты смотришь на них, ты живешь.
Женщины… Что еще сказать… Кто сотворил их? Господь Бог непревзойденный гений. Волосы… Говорят, что волосы – это все… Знаешь ли ты, что такое зарыться лицом в облако волос и захотеть уснуть вечным сном… Или губы… когда они касаются твоих губ – это словно глоток вина после перехода через пустыню… (с)
Я повернусь к тебе спиной, прижмусь к тебе дрожа от страсти,
Сползая медленно на пол, пьянея от такого счастья,
На кончиках моих волос твоё горячее дыханье,
И всё на свете под откос одно безумное желанье,
И жадных рук твоих дурман, по мне скользят они танцуя,
Ты за спиной в глазах туман, а шея в страстных поцелуях,
Земля уходит из под ног теряю, кажется, сознанье,
Мне всё забыть сейчас помог вот этот звездопад желанья,
К тебе я резко развернусь, столкнувшись с алыми губами,
Твоим дыханьем обожгусь и встречусь с нежными глазами.
В объятьях страсти неземной мы потерялись на мгновенье,
Ты захватил меня собой, прекрасное умопомраченье,
Пылает тело, влажность, стон дрожит невольно содрогаясь,
Нет мыслей, небо, всё потом ещё немного растворяюсь
(С)
:
Гладить нежно рукой шелковистые волосы,
Любоваться их блеском, как бликами струй.
И пропитым, и насквозь прокуренным голосом
Тихо в ухо шептать и просить поцелуй!
(С)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
А КАК дорого?
Вот конкретно мне этот товарищ нужен. Потому что все, приплыли, лапы не шевеляцо. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
Порядок - это в ценностях. Точно оно надо? У нас скорее наведение чистоты А сексуальный - Гамлет небось. Бетанские игрища. Не гасите свет изнутри
1 відвідувач подякували Grizelda за цей допис
8 Апр 2012 00:51 mock1 писав(ла):
Потому что все, приплыли, лапы не шевеляцо.
А здоровье у меня — не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается…(c)
8 Апр 2012 00:21 klyam писав(ла): Знаешь ли ты, что такое зарыться лицом в облако волос и захотеть уснуть вечным сном… Или губы… когда они касаются твоих губ – это словно глоток вина после перехода через пустыню… (с)
Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил,
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.(с)
[quote author=fishech-ka link=11030----1211470431.html#1211470431 date=8 Апр 2012 06:43] "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
3 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
… тебя излупят плётками, и ты залюбишь меня, как миленькая…(с)
8 Апр 2012 13:25 mock1 писав(ла): 1140 год 21 декабря.
Германия. Земля Баден-Вюртемберг. Замок Вейбертрой.
Император Конрад III осадил город Вайнсберг в южной Германии.
Разгневанный упорством осаждённых, он попросил женщин покинуть город, разрешив взять с собой самое ценное, но только то, что они смогут унести на себе…
И когда отворились ворота, изумлённый император увидел женщин, несущих на себе своих израненных мужей…
( Интересно, а что бы мужчины вынесли? )
- Рядовой Швейк, каким будет ваше последнее желание, если вы узнаете, что через минуту подорветесь на мине?
- Я бы хотел, чтобы в последнюю минуту со мной рядом оказался мой любимый фюрер
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис