7 Апр 2012 20:58 Alvarte писав(ла): Многие стихи Иванова сродни одам, дифирамбам и словно созданы для ритуальных действ, торжественной декламации; холодная поэзия Иванова богата анахронизмами, изысканными, отточенными фразами. Последние делятся на несколько сложноподчинённых частей и богаты неординарными инверсиями. (с)
Один поэт, не шутки ради,
А так — чтоб выдать пару строк —
Решил писать стихи про дядю —
Он лучше выдумать не мог.
Поэт, набив на дяде руку,
Свои стихи — такую скуку —
Читал ему же день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь.
Все пишут — понемногу вроде —
Чего-нибудь да как-нибудь:
От анонимок до пародий,
Да так, что некогда вздохнуть.
Но достаю из-под подушки
Я лучшие из всех стихов.
На них написано «А. Пушкин»,
Зачеркнуто — «А. Иванов». (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
8 Апр 2012 15:12 Orange-Cat писав(ла): Так Вам шашечки или ехать? (c) ))
Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.(с)
8 Апр 2012 14:59 sofi_if писав(ла): ( Интересно, а что бы мужчины вынесли? )
История об этом умалчивает, но зато не умалчивает о том, какие были истинные ценности у женщин того времени). как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
8 Апр 2012 14:48 klyam писав(ла): истинные ценности у женщин того времени).
Мы с мужем любим одного и того же человека - его (с)
ПС. Что-то мне подсказывает, что у женщин того времени просто не было других драго ценностей ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Были-были). Враги-то думали совсем о другом, о других ценностях, оттого-то и случилась эта история. Кстати, среди врагов были в основном мужчины, поэтому можно судить косвенно об их ценностях, скорее всего это были различные металлические изделия). как-будто есть еще путь...(с)
8 Апр 2012 15:03 klyam писав(ла): Были-были). Враги-то думали совсем о другом, о других ценностях, оттого-то и случилась эта история.
Я не поняла. Они что ли хотели, чтобы им женщины весь золотой запас города на блюдечке принесли?
А раненных мужей осаждавшие не поубивали потом?
8 Апр 2012 15:03 klyam писав(ла): Кстати, среди врагов были в основном мужчины, .
Это понятно. Была бы авторитетная женщина, она бы сразу обрисовала чем затея кончится)) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Мужики подумали, фиг с ними, пусть уносят свои побрякушки, дешевле будет, а бойцов потом спокойно перережем и всех делов. Солдатам некого будет защищать и они по-быстрому сдадутся без своих женщин. как-будто есть еще путь...(с)
8 Апр 2012 18:32 sofi_if писав(ла): В то время как здесь короля били тузом, далеко на фронте короли били друг друга своими подданными. (с)
Король, что тыщу лет назад над нами правил,
Привил стране лихой азарт игры без правил,
Играть заставил всех графей и герцогей,
Вальтей и дамов в потрясающий крокей.
Названье крокея от слова "кроши",
От слова "кряхти", и "крути", и "круши".
Девиз в этих матчах: "Круши, не жалей!
Даёшь королевский крокей!" (с)
8 Апр 2012 18:32 sofi_if писав(ла): В то время как здесь короля били тузом, далеко на фронте короли били друг друга своими подданными. (с)
"Сеньке Тузику, псу вашему, пламенный привет" (с) Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе очень грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.Г.Маркес
8 Апр 2012 17:43 fishech-ka писав(ла): Король, что тыщу лет назад над нами правил,
Привил стране лихой азарт игры без правил,
Играть заставил всех графей и герцогей,
Вальтей и дамов в потрясающий крокей.
Названье крокея от слова "кроши",
От слова "кряхти", и "крути", и "круши".
Девиз в этих матчах: "Круши, не жалей!
Даёшь королевский крокей!" (с)
-Мы еще не обсудили условия поединка.
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новое веяние. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
8 Апр 2012 16:27 klyam писав(ла): Мужики подумали, фиг с ними, пусть уносят свои побрякушки, дешевле будет, а бойцов потом спокойно перережем и всех делов. Солдатам некого будет защищать и они по-быстрому сдадутся без своих женщин.
Мужики, меня в армию забирают.
- Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие?
- Мне сказали: "За немцев будешь". (с) Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе очень грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.Г.Маркес
- Мы сейчас будем играть в королевские фанты. Никаких фантов никто не отбирает, никто ничего не назначает, а что, ха-ха, король прикажет - то все, ха-ха, и делают. (c)
8 Апр 2012 18:45 Alvarte писав(ла): Мужики, меня в армию забирают.
- Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие?
- Мне сказали: "За немцев будешь". (с)
— В ставке Гитлера все малахольные.(с)
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
8 Апр 2012 20:08 sofi_if писав(ла): — В ставке Гитлера все малахольные.(с)
Партия и правительство
поручают вам, товарищ Пупков, очень ответственное задание. Сюда, на
передовую, приехал инкогнито Гитлер. У нас есть шанс хлопнуть его.(с) как-будто есть еще путь...(с)