16 Апр 2012 21:51 mock1 писав(ла): Каждый день 65 людей становятся миллионерами. И эта мысль не дает мне покоя.(С)
Я банкрот… Банкрот… Ты понимаешь, что это значит?
— Ну конечно понимаю. Ты банкрот.
— Нет, ты ничего не понимаешь! Это значит, что все соседи скажут, что я банкрот! Это значит, что все газеты напишут, что я банкрот!
— Ну наконец-то о тебе напишут в газетах. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Апр 2012 02:01 sofi_if писав(ла): Мадемуазель, между прочим (с)
Ой, не то, не то сексистское слово они отменили... ИМХО Либерте - скорее мадемуазель. А для Эгалите логичнее было бы и для темно-зеленых обозначить семейное положение. Чего это правительство только прекрасной половине электората в трусы лезет? Надо так: в сорок лет ни разу женат не был - пишем "гарсон". Надо мыслить масштабно, по-государственному - глядишь и демографическая ситуация улучшится Не гасите свет изнутри
Ой, не то, не то сексистское слово они отменили... ИМХО Либерте - скорее мадемуазель. А для Эгалите логичнее было бы и для темно-зеленых обозначить семейное положение. Чего это правительство только прекрасной половине электората в трусы лезет? Надо так: в сорок лет не разу женат не был - пишем "гарсон". Надо мыслить масштабно, по-государственному - глядишь и демографическая ситуация улучшится
- Во-первых, мы не господа.
- Во-первых, вы мужчина или женщина? (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
17 Апр 2012 23:57 sofi_if писав(ла): - Цель видишь?
- Вижу
-В победу веришь?
- Верю (с) ')
— Пришивайте подворотничок к воротничку.
— А мы не умеем.
— Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка.(с) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
18 Апр 2012 00:11 Alvarte писав(ла): — Пришивайте подворотничок к воротничку.
— А мы не умеем.
— Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка.(с)
Она стала вести странную жизнь. Не свою. Воротничковую жизнь. А воротничок был какого-то неясного, путаного стиля, и Олечка, угождая ему, совсем сбилась с толку.(с)
Маргарита выскочила из халата одним прыжком и широко зачерпнула легкий жирный крем и сильными мазками начала втирать его в кожу тела. Оно сейчас же порозовело и загорелось. Затем мгновенно, как будто из мозга выхватили иголку, утих висок, нывший весь вечер после свидания в Александровском саду, мускулы рук и ног окрепли, а затем тело Маргариты потеряло вес.
Она подпрыгнула и повисла в воздухе невысоко над ковром, потом ее медленно потянуло вниз, и она опустилась.
– Ай да крем! Ай да крем! – закричала Маргарита, бросаясь в кресло. (С)
Обрадовались тогда буржуины. Записали поскорей Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется... (С)
17 Апр 2012 23:57 sofi_if писав(ла): - Цель видишь?
- Вижу
-В победу веришь?
- Верю (с) ')
Родина слышит,
Родина знает,
Как нелегко
Её сын побеждает. (С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
16 Апр 2012 20:25 mock1 писав(ла): и я говорю — поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века. (С)
Я духовно не очень проголодался, а физически страшно просто (с)
17 Апр 2012 23:11 Alvarte писав(ла): … Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка.(с)
Прибери в комнатах, вымой окна, натри пол, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, познай самое себя и намели кофе на семь недель. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Апр 2012 20:35 sofi_if писав(ла): Я духовно не очень проголодался, а физически страшно просто (с)
Главное - на суп налегай: в жидкости вся сила!
(С)
18 Апр 2012 20:35 sofi_if писав(ла): Прибери в комнатах, вымой окна, натри пол, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, познай самое себя и намели кофе на семь недель. (с)
Злые вы, уйду я от вас.(С)
Башмачки 31 размера были сделаны из оргстекла на заказ специально для Янины Жеймо. Ни ходить, ни танцевать в них было невозможно. Реквизиторы разрешали актрисе лишь войти в них *в кадр*.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
Прибери в комнатах, вымой окна, натри пол, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, познай самое себя и намели кофе на семь недель. (с)
Следи за собой, будь осторожен.
Следи за собой(с) как-будто есть еще путь...(с)
19 Апр 2012 22:11 sofi_if писав(ла): Интеллигенту от себя спасенья нет... (с)
Туда ехали - за ними гнались.
Оттуда едут, за ними гонятся.
Какая интересная у людей жизнь. (C) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)