20 Апр 2012 00:46 sofi_if писав(ла): — Многие из вас могут погибнуть, но я готов пойти на эту жертву! (с)
Дживс…
- Сэр?
- Вам никогда не хотелось сделать что-нибудь… непристойное?
- Непристойное, сэр?
- Да, Дживс.
- Хотелось, сэр…
- А что?..
- Например, повалить вас на кровать, сэр, и сорвать с вас... эти ужасные лиловые носки!!!(с) 2 відвідувача подякували Chiara_S за цей допис
19 Апр 2012 23:01 Chiara_S писав(ла): Дживс…
- Сэр?
- Вам никогда не хотелось сделать что-нибудь… непристойное?
- Непристойное, сэр?
- Да, Дживс.
- Хотелось, сэр…
- А что?..
- Например, повалить вас на кровать, сэр, и сорвать с вас... эти ужасные лиловые носки!!!(с)
Всякая любовь законна, если это любовь. (C)
19 Апр 2012 23:09 sofi_if писав(ла): — Вы из какого общества, ребята? (с)
А Динамо бежит7
Все бегут/ (C) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
19 Апр 2012 22:02 mock1 писав(ла): Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка… (C)
Железные нервы, здоровые почки,
Гимнастика, йога, трусца.
И так ежедневно до ручки, до точки... (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
19 Апр 2012 21:59 mock1 писав(ла): Надо червяка в воду положить, чтобы он не умер! А то трупный яд в ранку попадет... (C))
Черные ветви,
Точно иссохшие руки трупа,
Дрожат в еще более черном небе.
Холодные ветры,
Жгучие, будто привкус полузабытых грехов.
В воздухе скорбно реют летучие мыши,
А на земле
Черви,
Жабы,
Лягушки
И ползучие твари, которым названия нет.
И всюду кругом
Опустошение,
Обреченность,
Диспепсия
И безнадежность.
Я -летучая мышь, что реет в тенетах Судьбы
Я - червь, извиваюсь в трясине Разочарований
Я - жаба в оковах отчаяния
Я страдаю диспепсией.
- Что это? - осведомился мистер Бриггс
- Это символическое произведение. Оно рисует состояние духа человека, который еще не попробовал "Пикулей Бриггса к завтраку". (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
19 Апр 2012 23:31 sofi_if писав(ла): Я -летучая мышь, что реет в тенетах Судьбы
(с)
Ведь я институтка, я дочь камергера,
Я черная моль, я летучая мышь.
Вино и мужчины — моя атмосфера!
Приют эмигрантов — свободный Париж…(с)
19 Апр 2012 23:31 sofi_if писав(ла): Я - червь, извиваюсь в трясине Разочарований
(с)
Я связь миров, повсюду сущих,
Я крайня степень вещества;
Я средоточие живущих,
Черта начальна Божества;
Я телом в прахе истлеваю,
Умом громам повелеваю,
Я царь — я раб — я червь — я Бог!
Но, будучи я столь чудесен,
Отколе происшел? — безвестен;
А сам собой я быть не мог.(с) Не гасите свет изнутри
20 Апр 2012 00:21 Chiara_S писав(ла): Брови у меня поползли кверху, и, не останови я их вовремя, они испортили бы мне прическу.(с)
Натаныч! Не расстраивася! По поводу дедушки она явно погорячилась. Ты больше на бабушку похож.(c) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
21 Апр 2012 18:36 Chiara_S писав(ла): В другой раз внимательнее приглядывайтесь к тому, с кем купаетесь: в воде всякий голый человек похож на депутата, даже если он убийца. (с)
"..Непуганый матрос расположен к безобразиям, это - потенциальный преступник, будущий убийца и насильник!
-Давно пора запомнить, что каждый недисциплинированный матрос, планируя самовольную отлучку с пьянкой на берегу, заранее узнаёт: кто будет стоять дежурным по кораблю; кто - вахтенным офицером; кто остается старшим; кто – обеспечивающим; кто его - мерзавца будет забирать из комендатуры; кто будет морду бить. И если в этой цепи найдется одно слабое звено - пьянка возможна, а если несколько - она неизбежна!.." (с) 1 відвідувач подякували Juan_de_la_Cosa за цей допис
21 Апр 2012 18:36 Chiara_S писав(ла): В другой раз внимательнее приглядывайтесь к тому, с кем купаетесь: в воде всякий голый человек похож на депутата, даже если он убийца. (с)
— Ну ладно, я побегу, а то инквизитор гневается, когда мы на утреннюю пытку опаздываем.(с) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
21 Апр 2012 19:29 Alvarte писав(ла): — Ну ладно, я побегу, а то инквизитор гневается, когда мы на утреннюю пытку опаздываем.(с)
"..Мне, конечно, приятно открывать вам глаза на мир, рассказывать о чем-то новом и увлекательном, будоража при этом ваш пытливый флотский ум, но я - не заезжий лектор общества "Знания", я - заметный представитель великой инквизиции и могу сделать больно сразу всем!.." (с)
21 Апр 2012 19:37 Juan_de_la_Cosa писав(ла): "..Мне, конечно, приятно открывать вам глаза на мир, рассказывать о чем-то новом и увлекательном, будоража при этом ваш пытливый флотский ум, но я - не заезжий лектор общества "Знания", я - заметный представитель великой инквизиции и могу сделать больно сразу всем!.." (с)
Никто не убивает никого у меня в магазине. Только я и Зед.(с) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
21 Апр 2012 20:57 Juan_de_la_Cosa писав(ла): " И если в этой цепи найдется одно слабое звено - пьянка возможна, а если несколько - она неизбежна!.." (с)
Здесь короля били тузом, а далеко на фронте короли били друг друга своими подчинёнными (с)