21 Апр 2012 19:37 Juan_de_la_Cosa писав(ла): "..Мне, конечно, приятно открывать вам глаза на мир, рассказывать о чем-то новом и увлекательном, будоража при этом ваш пытливый флотский ум, но я - не заезжий лектор общества "Знания", я - заметный представитель великой инквизиции и могу сделать больно сразу всем!.." (с)
Ничо, хто правый, тот не утопнет(с)
21 Апр 2012 19:56 Alvarte писав(ла): Никто не убивает никого у меня в магазине. Только я и Зед.(с)
Зед мертв, детка, Зед мертв.(с) как-будто есть еще путь...(с)
— Вот пока ты её (женщину) добиваешься — она прекрасна. Но вот вы живете вместе, она утром уходит на работу и говорит:
— Ты мой небритыш» или даже так « — Ты мой заспанный чебурашка», не-не… Чебура-а-фка. И вроде это так мило, но так противно.
— И то, что заспанный и небритый чебурашка это натяжка.
— Не-е, Лёш, это «натя-я-фка».(с)
— «Ну все, до вечера, чмоки!» — ну какие, на фиг, чмоки? Хочешь поцеловать — поцелуй!(с)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить.... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!))))))))...(с)
2 відвідувача подякували scorpioscha за цей допис
22 Апр 2012 00:48 Alvarte писав(ла): Я сейчас поднимусь… и если там нету трупа!.. то будет!(с)
— Послушай, у вас на стройке несчастные случаи были? — Не, пока еще ни одного не было… — Будут! Пшли… (с) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить.... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!))))))))...(с)
1 відвідувач подякували scorpioscha за цей допис
21 Апр 2012 19:17 Grizelda писав(ла): Господин назначил меня любимой женой! (с)
21 Апр 2012 21:20 klyam писав(ла): Ничо, хто правый, тот не утопнет(с) Зед мертв, детка, Зед мертв.(с)
22 Апр 2012 20:17 klyam писав(ла): Руки коротки(с)
(с)
и анекдот в тему: Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отсутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
2 відвідувача подякували mock1 за цей допис
22 Апр 2012 20:34 sofi_if писав(ла): - У меня тоже очень болит голова
- И у меня, знаете ли, начинает (с)
Сотрудница шефу, увольняясь:
- Джош, у меня язва, я плохо сплю. В основном потому что ты звонишь мне посреди ночи, а если не звонишь, то мне снится, что звонишь. Я думаю о тебе в душе, но не романтично, и я так рассеяна, что не могу вспомнить, мыла ли волосы и потому мою их дважды! У меня в желудке язва и вечная нехватка шампуня! (С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
22 Апр 2012 20:58 sofi_if писав(ла): — Гарри, что сделал этот деспот?!
— Уволил... при помощи ноги. (с)
"..Далеко ли может пойти тот, кого далеко послали? Отвечаю - до ближайшего кабака. Именно там был задержан комендантом гарнизона во время занятий по специальности старший офицер оперативного отдела эскадры капитан 2 ранга Давиденко, которого я за 50 минут до этого выгнал со служебного совещания за гнусную, трехдневную небритость. Одно радует - за это время он хоть успел побриться..
Правда и нажраться - тоже.." (с)
22 Апр 2012 20:13 klyam писав(ла):
Понятно! Попадешь к вам в дом -- научишься набивать брюхо чем попало... Валяй, тащи свою колбасу.(с)
- я знаю правило: мы не едим членов нашей семьи…
- Мы не едим членов ничьей семьи!
- А кого мы едим? (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
22 Апр 2012 21:22 Alvarte писав(ла): — Держись подальше от тех, кто поздно ложится спать
Один крестьянин шел по вечернему лесу. В лесу становилось все темнее и темнее и крестьянину было страшно. Когда тьма совсем опустилась на лес, он взмолился:
- Господи, я хороший человек, я никому в жизни не сделал плохого! Если демоны обидят меня в этом лесу, значит, в мире нет справедливости.
И голос у него за спиной:
- А ее никогда и не было. (С)
22 Апр 2012 21:27 Juan_de_la_Cosa писав(ла): ..Далеко ли может пойти тот, кого далеко послали? (с)
Завуч учителю:
- Мария Ивановна, почему у вас Вовочка диктанты пишет мало того, что с ошибками, так ещё и с матюгами?
- Ну как вам объяснить, Элеонора Петровна... Мальчик пишет, ошибается, нервничает, начинает материться, пишет дальше... (С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували mock1 за цей допис
22 Апр 2012 20:27 Juan_de_la_Cosa писав(ла): "..Далеко ли может пойти тот, кого далеко послали?...)
— И, как сказал Шекспир в шестнадцатом сонете... (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
22 Апр 2012 21:43 sofi_if писав(ла): - я знаю правило: мы не едим членов нашей семьи…
- Мы не едим членов ничьей семьи!
- А кого мы едим? (с)
— Вытри с подбородка мармелад — тода поговорим.
— Не пытайся меня изменить!(с) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис