22 Апр 2012 20:51 mock1 писав(ла): Один крестьянин шел по вечернему лесу. В лесу становилось все темнее и темнее и крестьянину было страшно. Когда тьма совсем опустилась на лес, он взмолился:
- Господи, я хороший человек, я никому в жизни не сделал плохого! Если демоны обидят меня в этом лесу, значит, в мире нет справедливости.
И голос у него за спиной:
- А ее никогда и не было. (С)
А вдоль дороги — мертвые с косами стоять. И тишина…(с)
22 Апр 2012 20:59 Alvarte писав(ла): Сколько личных свобод мы готовы положить на алтарь безопасности?(с)
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Книга рецептов от Дарьи Донцовой!
Книга содержит 700 страниц и включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца и до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени!(с)
22 Апр 2012 22:10 klyam писав(ла): всего лишь мясной соус...
Соус с чесноком называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", а соус с хреном называется просто "Соус с хреном". Интересно, почему так?(с) Не гасите свет изнутри
1 відвідувач подякували Grizelda за цей допис
22 Апр 2012 21:43 sofi_if писав(ла): - я знаю правило: мы не едим членов нашей семьи…
- Мы не едим членов ничьей семьи!
- А кого мы едим? (с)
- Леля!
- Ну?
- И мама - еврей?
- Да. Спи.
< ...>
- Мама, - спрашивает Ося, уже садясь на постели, - мама, а наша кошка -тоже еврей?(с) как-будто есть еще путь...(с)
22 Апр 2012 20:22 Alvarte писав(ла): — Держись подальше от тех, кто поздно ложится спать, и не вмешивайся в спор между мужем и женой.(с)
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и разругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться! (с) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить.... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!))))))))...(с)
3 відвідувача подякували scorpioscha за цей допис
22 Апр 2012 21:27 Grizelda писав(ла): Рецепт держит в напряжении до самого конца и до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени!(с)
- А как узнать, что попкорн готов?
- Когда приедут пожарные (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Некая женщина пишет смс-ку мужу: "Перезвони, пожалуйста, мне грустно". Муж не перезванивает. Время идет. "Наверное, телефон разрядился", - думает она через 15 минут. "Может быть, он зарядку забыл дома", - решает через 20. "Или телефон потерял", - через полчаса. Через час она представляет себе, как он попал в аварию, разбил машину и вот сейчас разбирается со страховой компанией. Потом - что его везут в больницу. Что он, скорее всего, уже в реанимации. Левая ножка - хрусть, пополам. Правая ножка - хрусть... И вообще, вероятнее всего, уже умер.
Муж перезванивает часа через три. И, поскольку он - психотерапевт, он не спрашивает ее: "Тебе все еще грустно?". Он спрашивает: "Ну, расскажи, что ты со мной сделала за это время?"
Сначала, отвечает она, я украла у тебя зарядку, а потом и телефон. Потом разбила твою машину. Потом толкнула тебя под колеса. И в конце концов убила тебя, дорогой. (с) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
ПС. В 18в. король Фридрих попросил своего советника в одним словом доказать существование Бога. Тот оветил: "евреи" ')
но тут на кухне объявляется слегка встрепанный
после душа Агасфер Лукич. В правой руке у него чашечка кофе, в левой -
бисквитик, а на устах - бессмертное: "Если в кране нет воды, значит,
выпили ..."
Происходит двойной взрыв. Парасюхин взрывается потому, что
усматривает в дурацкой частушке Агасфера Лукича злобный выпад против
проверенных веками, глубоко теоретически обоснованных и животрепещущих
установок и выводов по известному вопросу. Матвей же Матвеевич взрывается,
потому что начисто лишен даже самого элементарного чувства юмора и в
дурацкой частушке усматривает недвусмысленное и очевидное оскорбление
своего национального достоинства.
Дуэт:
- Здесь нет ничего смешного, Агасфер Лукич! Довольно странно, что вы,
при вашем опыте, при ваших знаниях, норовите отделаться шуточками, когда
речь заходит об угрозе всей славянской цивилизации! Ведь вы же русский
человек! Что вы тут нашли смешного? Да, выпили! Если нет воды, значит,
именно они и выпили! В прямом или в переносном смысле! И ничего
смешного!..
- Что значит - ? Причем здесь опять ? Почему у вас во всем и
всегда виноваты ? Как вам только не стыдно, Агасфер Лукич? Ведь вы же
сами - древний еврей! И откуда, интересно, вы взяли, что нет воды? Вода
есть, пожалуйста! Пейте! Открывайте кран и пейте!..(с) как-будто есть еще путь...(с)
22 Апр 2012 21:58 mock1 писав(ла): Некая женщина пишет смс-ку мужу: "Перезвони, пожалуйста, мне грустно". Муж не перезванивает. (с)
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
22 Апр 2012 20:34 sofi_if писав(ла): -
— Беря на себя миссию правосудия, где-нибудь да нарушишь закон. (с)
Что же ты, интересно, похитил?
Зек смущенно отмахивался:
- Да ничего особенного... Трактор...
- Цельный трактор?!
- Ну.
- И как же ты его похитил?
- Очень просто. С комбината железобетонных изделий. Я действовал на психологию.
- Как это?
- Зашел на комбинат. Сел в трактор. Сзади привязал железную бочку из-под тавота. Еду на вахту. Бочка грохочет. Появляется охранник: "Куда везешь бочку?" Отвечаю: "По личной надобности". - "Документы есть?" - "Нет". - "Отвязывай к едрене фене..." Я бочку отвязал и дальше поехал. В общем, психология сработала(с) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
22 Апр 2012 21:58 klyam писав(ла): - ? Причем здесь опять ? Почему у вас во всем и
всегда виноваты ? .(с)
') Очко)))
- Репутация у тебя прескверная
- Но я же лучше, чем моя репутация (с0
22 Апр 2012 21:34 scorpioscha писав(ла): Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и разругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться! (с)
Буйволами! - на скалу скала
С брачного ложа ушел, неузнан
И неопознанною - спала (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
22 Апр 2012 22:52 sofi_if писав(ла): ПС. В 18в. король Фридрих попросил своего советника в одним словом доказать существование Бога. Тот оветил: "евреи" ')
- Христос воскрес!!!... Христос воскрес, мужики!!!... Ну, Христос воскрес!!!... Христос воскрес, говорю!!!...
- Так, Иуда, поздно уже отмазываться... Продал, так продал... (С)
Если бы у Моисея был интернет:
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
22 Апр 2012 22:16 mock1 писав(ла): Если бы у Моисея был интернет
[
Если бы я мог начать сначала
бренное свое существованье,
я бы прожил жизнь свою не так -
прожил бы я жизнь мою иначе.
Я не стал бы делать то и то.
Я сумел бы сделать то и это.
Не туда пошел бы, а туда.
С теми бы поехал, а не с теми.
Зная точно, что и почему,
я бы все иною меркой мерил.
Ни за что не верил бы тому,
а тому и этому бы верил.
Я бы то и это совершил.
Я бы от того-то отказался,
Те и те вопросы разрешил,
тех и тех вопросов не касался.
Словом,
получив своё вдвойне,
радуясь такой своей удаче,
эту, вновь дарованную мне,
прожил бы я жизнь свою иначе. (c)
23 Апр 2012 20:31 Orange-Cat писав(ла): Если бы я мог начать сначала
бренное свое существованье,
я бы прожил жизнь свою не так -
прожил бы я жизнь мою иначе.
Я не стал бы делать то и то.
Я сумел бы сделать то и это.
Не туда пошел бы, а туда.
С теми бы поехал, а не с теми.
Зная точно, что и почему,
я бы все иною меркой мерил.
Ни за что не верил бы тому,
а тому и этому бы верил.
Я бы то и это совершил.
Я бы от того-то отказался,
Те и те вопросы разрешил,
тех и тех вопросов не касался.
Словом,
получив своё вдвойне,
радуясь такой своей удаче,
эту, вновь дарованную мне,
прожил бы я жизнь свою иначе. (c)
Когда мне было 10 лет,
Я со шпаной тогда связался...(с) как-будто есть еще путь...(с)