29 Апр 2012 09:18 Orange-Cat писав(ла): . Но не беда, голубушка Катерина Александровна, скоро денег у нас будет во множестве. Побываем всюду, а потом осядем по-хорошему в Самаре подле своего заводика и наливочку будем распивать. (c)
Душа моя рвется к вам, ненаглядная Екатерина Матвевна, как журавль в небо...Однако случилась у нас небольшая заминка.
(с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
27 Апр 2012 22:30 sofi_if писав(ла): - Мне очень нужны деньги! Я хочу начать новую честную жизнь. - Вот! это все расскажешь прокурору (с)
-- Где у нас прокурор?
-- В 6-й палате, там где у нас Наполеон был!..(С)
Детство: кончились деньги – пошёл, нарвал, играешь дальше. (С)
На допросе:
- Повторяю вопрос, c какой целью вы вынесли из музея яйца Фаберже?
- Освятить хотел, гражданин начальник, Пасха ведь.
(С)
29 Апр 2012 02:06 Chiara_S писав(ла): Я идейный борец за денежные знаки. (с)
-Пап, можно я тебя поцелую! -Денег нет, меня уже мама поцеловала...)
(С)
29 Апр 2012 10:18 Orange-Cat писав(ла): А денег почти что нет. Но не беда, голубушка Катерина Александровна, скоро денег у нас будет во множестве. Побываем всюду, а потом осядем по-хорошему в Самаре подле своего заводика и наливочку будем распивать. (c)
Хорошая жена, хороший дом - что еще надо человеку, чтобы встретить старость?! (С)
- Может, вина!?
- Хорошо бы... Пива!
- Нет! Только вино! (С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
29 Апр 2012 21:35 sofi_if писав(ла): В детстве таких, как Вы, я убивал на месте. Из рогатки (с)
Чем больше сдадим, чем меньше дадут! (С)
Когда я не знаю как поступить, я всегда советуюсь с *плохой Я* и с *хорошей Я*. *плохая* дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя. (С) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували mock1 за цей допис
29 Апр 2012 23:08 sofi_if писав(ла): Внучка за бабку, бабка за дедку (с)
Так два часа они вдвоём её тягали,
Весь аппарат вестибулярный расшатали.
Ботва помята, синяки на пышном теле,
Уже гражданка репа дышит еле-еле…(с) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
29 Апр 2012 23:08 sofi_if писав(ла): Внучка за бабку, бабка за дедку (с)
Один за всех и все за одного. (С)
29 Апр 2012 23:59 Alvarte писав(ла): Так два часа они вдвоём её тягали,
Уже гражданка репа дышит еле-еле…(с)
30 Апр 2012 22:25 Chiara_S писав(ла): И только вы стараетесь побольнее меня обидеть, сделать еще ужасней жизнь мою и без того заадрипанную...(С)
Это гестапо! Больно – это наша профессия!(с)
30 Апр 2012 01:31 Orange-Cat писав(ла): Конец света отменили из-за таких как ты. (с)
Пастор человек которых нет и скоро совсем не будет! Я вам не скажу за весь Берлин, но на Александерплатц каждый скажет: «Пастор-полу-фриц всегда имеет пару умных слов!»
(с) как-будто есть еще путь...(с)
Это ведь и в самом деле Иван Козловский поет, я сразу узнал, мерзее этого голоса нет. Все голоса у всех певцов одинаково мерзкие, но мерзкие у каждого по-своему. Я потому их легко на слух различаю... Ну, конечно, Иван Козловский..(с)
1 Мая 2012 08:31 klyam писав(ла): ... Мафия бессмертна! (С)
Цой жив, но это легко исправить (с)
29 Апр 2012 22:59 Alvarte писав(ла): Так два часа они вдвоём её тягали,
Уже гражданка репа дышит еле-еле…(с)
"Эй ухнем" не получится. Тут думать надо (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона