3 Мая 2012 16:09 sofi_if писав(ла): Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы, -
Сколько темной и грозной тоски
В голове моей светловолосой. (с)
(Администратору, заставшему ее в гримерке абсолютно голой)
Вас не шокирует, что я курю?
3 Мая 2012 20:13 sofi_if писав(ла): У каждого свои недостатки (с)
— Ты живешь в моем доме, поэтому ты должен делать то же, что и я! Мажь сало маслом... А теперь сало на сосиску!
— Но папа, печень болит!
— Я сказал ешь!!! (с) 1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
3 Мая 2012 19:22 sozertzatel_1 писав(ла): — Ты живешь в моем доме, поэтому ты должен делать то же, что и я! Мажь сало маслом... А теперь сало на сосиску!
— Но папа, печень болит!
— Я сказал ешь!!! (с)
- В вашей семье были случаи мания величия?
- Мой муж иногда думает, что он глава семьи (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
3 Мая 2012 21:38 Grizelda писав(ла): Утка! С яблоками! Хорошо подрумянилась! - Она еще и соусом по дороге облилась!?(с)
— Бросил жену с ребёнком! — Какой ребёнок?! Я — офицер! — Бросил жену с офицером!(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
3 Мая 2012 20:50 sozertzatel_1 писав(ла): — Совершенно согласен. Выйти замуж после двух дней знакомства это верх легкомыслия. Надо всё хорошо обдумать. Дней пять. (с)
— В седьмой раз прошу выйти за меня замуж.
— В седьмой раз согласна... когда будет время. (с)
3 Мая 2012 20:58 sozertzatel_1 писав(ла): — Вы меня совсем запутали! Загипнотизированные писатели, контуженные лошади... (с)
Что вы мне дали, то я и перепутал (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
3 Мая 2012 21:50 sozertzatel_1 писав(ла): — Совершенно согласен. Выйти замуж после двух дней знакомства это верх легкомыслия. Надо всё хорошо обдумать. Дней пять. (с)
Да, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь!..(с) Не гасите свет изнутри
3 Мая 2012 21:02 Grizelda писав(ла): Да, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь!..(с)
Нынешнее поколение почти ничем не отличается от нашего. Они тоже вырастают. Тоже идут в лицей. Тоже выкуривают свою первую сигарету. Тоже уходят из дома. Тоже женятся. Тоже рожают детей. Только в обратной последовательности (с)
3 Мая 2012 20:56 klyam писав(ла): — Бросил жену с ребёнком! — Какой ребёнок?! Я — офицер! — Бросил жену с офицером!(с)
Стреляться здесь же и сейчас! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
3 Мая 2012 22:08 sofi_if писав(ла): Нынешнее поколение почти ничем не отличается от нашего. Они тоже вырастают. Тоже идут в лицей. Тоже выкуривают свою первую сигарету. Тоже уходят из дома. Тоже женятся. Тоже рожают детей. Только в обратной последовательности (с)
Как на тропу войны - так Белое Перо, а как на фильму...(с)
3 Мая 2012 21:19 Grizelda писав(ла): а как на фильму...(с)
Потому так любит зритель
Этот дивный жанр,
Наш душевный исцелитель
И бальзам для ран,
Распахнет иллюзий фея
В мир чудес окно,
Фортуна лотерея,
Фортуна лотерея
В жизни и в кино,
В жизни и в кино,
В жизни и в кино, и в кино.
В жизни, как в кино?
Вроде, как в кино… (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона