8 Мая 2012 00:42 mock1 писав(ла): За державу обидно! (С)
— Вы должны заплатить шиллинг за то, что поставили свой корабль в бухте... И мне необходимо знать ваше имя.
— Три шиллинга. А имя — черт с ним.
— Добро пожаловать в Порт-Рояль... мистер Смит.(с)
5 Мая 2012 20:47 klyam писав(ла): Вам надо сменить повязку, Генрих, эта пропахла луком.(с)
— У меня свидание.
— С парнем?
— Нет, с гренкой в супе! (с)
5 Мая 2012 22:57 Grizelda писав(ла): Я вам покажу, как Чебурашек обижать!(с)
8 Мая 2012 10:57 klyam писав(ла): а на левой груди профиль Сталина,
а на правой - Маринка, анфас...(с)
А ну-ка парень, подними повыше ворот,
Подними повыше ворот и держись,
Чёрный ворон, чёрный ворон, чёрный ворон,
Переехал мою маленькую жизнь. (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
8 Мая 2012 12:15 sofi_if писав(ла): Чёрный ворон, чёрный ворон, чёрный ворон,
Переехал мою маленькую жизнь. (с)
- Рабинович, вчера я видел, что у дома вашей тёщи, стоял катафалк весь из себя черный. Вас что, можно уже поздравить?
- Ой, что вы! В этом доме триста квартир, это такая лотерея... 3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
8 Мая 2012 15:27 sozertzatel_1 писав(ла): - Рабинович, вчера я видел, что у дома вашей тёщи, стоял катафалк весь из себя черный. Вас что, можно уже поздравить?
- Ой, что вы! В этом доме триста квартир, это такая лотерея...
- Потерять одного из родителей - это, конечно, трагедия, но потерять обоих - это уже небрежность (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
8 Мая 2012 18:14 sofi_if писав(ла): Папа сказал - папа сделал (с)
Если папа твой страдает,
Плохо ест, не спит ночами
Оттого, что он не может
Злого "Квейка" замочить.
Ты ему приди на помощь,
Встань у папы за спиною,
И, дождавшись появленья
Злого "Квейка" на экране,
Ты ведро воды холодной
Быстро вылей на него.
"Квейк" весь вымокнет. А мама
Будет очень благодарна
И тебе спасибо скажет,
Что ночами папа спит.
8 Мая 2012 17:21 sozertzatel_1 писав(ла): Если папа твой страдает,
Плохо ест, не спит ночами
Оттого, что он не может
Злого "Квейка" замочить.
Ты ему приди на помощь,
Встань у папы за спиною,
И, дождавшись появленья
Злого "Квейка" на экране,
Ты ведро воды холодной
Быстро вылей на него.
"Квейк" весь вымокнет. А мама
Будет очень благодарна
И тебе спасибо скажет,
Что ночами папа спит.
"Верну мужа".
Интернет провайдер (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
8 Мая 2012 18:47 sozertzatel_1 писав(ла): — Вы чего, и конфеты за меня есть будете?..(с)
Женщина-конфетка,
Фантик золотой.
Жгучая брюнетка —
Не хочу другой! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
8 Мая 2012 19:18 sozertzatel_1 писав(ла): И потом, что здесь такого? Он человек видный, свободный. (с)
Я чувствую, что я созрел. Сегодня я выгляжу, как никогда. У меня еще стройная фигурка, блестящая в некоторых местах голова, слегка подкашивающиеся ноги, небольшое пришепетывание при разговоре, посвистывание при дыхании и поскрипывание при ходьбе. Но если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, со мной еще очень, очень можно поговорить! (с) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Правый глаз черный, левый — почему-то зеленый. Брови черные, но одна выше другой. Словом — иностранец. (с) Во мне плюсов больше, чем во всех учебниках алгебры 1 відвідувач подякували luano за цей допис