На своём опыте знаю, что дружба с дуалом возможна и более того...с ним меняешься в лучшую сторону) Бывает возникает непонимание какое-нибудь, но это не сильно напрягает.
Но это смотря какой дуал) Знаете в чем ваша проблема?-вы слишком серьезны…
У меня подруга дуалка Забавная такая подружились как-то сразу. она, бедолага, начиталась про жуков и с горем пополам отважилась написать мне с этого все и началось. Дуализация прошла быстро и безболезненно. Сейчас я своей подружкой сильно горжусь, она занимает высокое положение и хорошо зарабатывает. хотя по первой друг от друга "волшебных пенделей" наполучали кучу. Притирались. Сейчас вообще без проблем. Она научилась выстраивать логические цепочки, с интуицией получилась убойная вещь, что ее сильно продвинуло по карьерной лестнице. Мне всегда помогает советами, когда мне сильно этики досаждают. Как-то все сложилось. Дружба нежная и с уважением к друг другу. Ей единственной я позволяю устраивать у себя дома бедлам)))) Очень жаль, что живем в разных городах, но в гости приезжаем к друг другу постоянно. Я ее обожаю)) и она меня)))
У меня в детстве подружка была, мне 5 лет было. До меня только недавно дошло, что она скорей всего Джечкой была. Так легко дружить в детстве у меня больше ни с кем не получалось, она была внимательна ко мне в том, в чем другие дети не были. К сожалению, дружили мы недолго, так как мы с мамой часто переезжали и связь с той девочкой у меня не сохранилась((
У меня подруга Жуковка . Уже 28 лет вместе . Друг без друга дня прожить не можем. Не ссорились ни разу. Это уже давно больше чем дружба!
Мужья , родные и приятели , кажется , уже смирились... Все хотят хорошо провести время.... Но время не проведешь