Мы с мужем на этом сайте познакомились.
Я думаю, понятно, кто по типам.
Переехала к нему, в другой город, в другую страну.
Спорили, кто к кому первый поедет.
Конечно, он приехал.
Были притирки, конечно.
И ссорились, конечно.
И удивлялись друзья
"и что, вот так все бросила и уехала?"
да, говорю.
"и не страшно было?"
страшно, конечно, а что делать.
И все сначала начинать пришлось, и мне, и ему.
Мне - потому что другой город, другая страна, новые люди, новые знакомства, пожила с его мамой-Драйзером, в доме без удобств, без воды, стирка в корыте зимой, удобства на улице в 16-ти градусный мороз и т.п.
Куча эмоций, конечно, по этому поводу.
Ему - потому что практически всю жизнь прожил с родителями, в частности - с мамой-заказчиком.
Но, конечно, нехорошая жена Жуковка приехала и мальчика из семьи увела. Вернее, он сам увелся, по своей воле.
Но - ерунда.
Главное не это. Главное - чтобы человек был хороший.
И кошку мою в Украину перевезли, так что она теперь громадянка. Бегал ей муж сам всякие прививки делал, справки собирал.... И главное - как так и надо. "Это, говорит, наша кошка".
И стихи писал, конечно.
Правда, всего три, но зато КАКИЕ!!!
А потом он признался, что когда только первый раз увидел меня на фотке на форуме, решил для себя - "это моя жена".
Может и врет, конечно, но тепрь-то какая разница? 43 відвідувача подякували ESTP_ за цей допис
Когда познакомилась с мужем, о соционике ничего не знала. Я немножко издалека начну... Как - то прочитала статейку о том, как найти суженого - ряженого. Кратенько так описывалось, что мол, берете листочек, с одной стороны пишите положительные качества, с другой - отрицательные, подробно. Через какое - то время это желание, мол, сбудется. Я написала и листочек спрятала. Вообще о нем забыла. Через 4 месяца я познакомилась с мужем. Самое интересное, что на том листочке я как - будто его описывала, вплоть до роста и привычек! Вот такая мистика - фантастика! Чем он меня поразил? Цельностью! Холодной загадачностью. Отношения с ним мне тяжело давались, я боялась ужасно, потому что понимала, это серьезно. На тот момент многие для меня были достаточно предсказуемыми, а он нет. И это пугало. И завораживало! И хотелось его добиться! Серьезных ссор не было. Но всегда было ощущение, как у сапера - неверный шаг, он же последний. Постепенно мой Макс открывался мне, приручался. С каждым годом отношения становились крепче. В восточных практиках описывается три вида дыхания: первый вид - поверхностное: так человек долго дышать не сможет, потеряет сознание; второй вид - грудное, так дышат многие, но остается ощущение, что чего - то не хватает и со временем может развиться невроз; третий вид - полное, при таком типе дыхания внутри покой и гармония, безмятежность. При сложившейся дуализации дышишь глубоко и воздуха всегда хватает. Это расслабленность и покой, чего мне, как Гамлету, Божешь мой, достичь очень трудно. 33 відвідувача подякували Mandarinka за цей допис
Всем доброго времени суток Хочеться рассказать о моих любимых друзьях, они -пара. Дуальная. Он-Максим, она-Гамлет. Они познакомились три года назад и все три года я наблюдаю развитие этих отношений. Сценаристы пишущие для сериалов кусали бы локти от досады, что это не их сюжет, мне иногда бывает сложно поверить в происходящие с ними Он типичный Максим. Любимец женщин, высокий, красивый, последовательный, надежный и неприступный. Сила во всех ее проявлениях. Она:была удачно замужем(удачно в плане социальном)капризная, эмоциональная, особенная, несчастная и, конечно, ни кем непонятая. Он понравился ей сразу и она дала ему это понять совершенно по гамлетовски он не понял или долго думал пока думал она закрутила роман с другим. Долго это не продлилось, через некоторое время он безапеляционно, нетерпящим возражения тоном, заявил что намерен с ней дружить бетанские ценности, конечно, не оставили ее равнодушной -согласилась. Дружили они недолго, также уверенно он заявил ей, что она его женщина и они теперь вместе. Она вроде хотела и не имела ничего против такого расклада, но не поверила, что все может быть прямо так вот идеально...и компосировала ему мозг и душу, навреное.полгода. Он устал . И ее бросил, а она, естественно, решила что вот же он и был ее счастье Вся такая окрыленная к нему, а он " я тебя любил, а ты...и теперь все"но при этом совсем без нее он тоже не мог. Все это "стой там, иди сюда"продолжалось месяца три, она развелась с мужем.а он сказал, что теперь это не имеет значения.он ей не верит и пропал.на пять месяцев. Она осталась одна без мужа и привычных доходов, в коммунальной квартире, без своего круга общения, который хором раставание с мужем осуждал. Она-худенькая похудела совсем до невозможности и жить отказывалась, а я боялась оставить ее одну. Она страдала очень, винила себя во всем, и теперь не верила, что он мог ее разлюбить.писала ему истеричные смски раз в неделю и это ее немного успокаивало. Он молчал.за эти пять месяцев объявился один раз у них был секс.а потом пропал опять.ну в общем, когда она уже была готова смириться с данным положением он и позвонил. Они встретились он сказал ей, что она лучшая и что он жить без нее не может и "выходи за меня" Они оба старательно держали себя в руках до свадьбы и уступали друг другу, потому что знали что после штампа в паспорте точно друг от друга никуда не денуться и уж тогда ]все выскажут. В общем, они поженились. Свадьба была та еще , но им было весело Их отношения складывались очень сложно, они бросали, обманывали и совершенно не берегли друг друга....но сейчас...я даже до сих пор не верю, что так бывает. Они-ПАРА. Они всегда вдвоем, они мысли друг друга читают в буквальном смысле слова, не преувеличиваю. Она безмятежная стала, спокойная! А он научился видеть людей и радоваться миру просто так. Каким-то непостижимым образом они совершенно одинаковые при всей своей разности. И они всегда знают, что чтобы не произошло они вдвоем.насовсем. И я даже по-хорошему, завидую им. Но то что ТАК бывает вселяет в меня оптимизм. Хотя наверное, такой накал эмоций, такие проверки могут выдержать только Максим-Гамлет. Ну и они в буквальном смысле"заслужили"друг друга. 37 відвідувачів подякували Pure за цей допис
14 Июл 2009 10:23 Vera_Novikova писав(ла): Бета, это вам. Макс и Гамлетка. Фото от 26 июня 2009.
На этой фотке девушка на Досю похожа))
ПО ТЕМЕ: Мы с мужем познакомились на этом сайте, пересекались так же и на др. соционическом сайте. Я Гам, он - Макс. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Скорей всего он не помнит, что это была она. А она его запомнила...
Она приходила к нему 3 года назад устраиваться на работу. Он тестировал её и она по этому тесту не подошла. Однако он проводил её к выходу, вышел с ней на улицу и долго смотрел ей вслед, как она уходила. Она чувствовала этот взгляд спиной, обернулась - да, смотрит...
Через 3 года судьба их снова свела, Еся устроилась на работу к его сестре. Он её не узнал. Они работали вместе.
Он был занят - жил уже 5 лет то ли с Джечкой, то ли с Гамкой, точно не знаю. Она терпеливо ждала, когда они расстануться, она почему то чувствовала, что это произойдёт.
И вот Еся свободна и Жук свободен(вроде бы...)Одновременно расстались со своими бывшими...судьба снова подталкивает их друг к другу.
Как то он взялся подвезти её с работы. Она говорит, что хочет есть, он везёт её в ресторан.
Потом подвозит ещё и ещё. Они много разговаривают.
Потом Жук шлёт ей смс:
"Как Ваши дни и ночи?
Что вам сниться?
И Тигру подойдет Тигрица?"
Еся:
"Ночь без сна...в думах всё она"
Жук:
"Все проблемы растворяться
Как упавшие дожди
Только нежность, только радость
Только счастье впереди"
Еся:
":-)"
Потом был секс. Жук предлагает ей остаться у него жить, но она не решается.
Смс становятся всё фривольнее. Вот самые скромные из них:
Еся:
"Прикинь, вчера, оказывается, был Хеллоуин"
Жук:
"Так, я не понял, у нас вчера был ужастик или сказка?"
Еся:
"Ощущения были божественными или чертовски приятными - я не разобрала"
Жук:
"Слишком больно для нежности, слишком сладко для ран?"
Еся :
"Ага"
Она иногда живет у него. Он спрашивает у неё - почему она уезжает от него?...
Жук:
"Оля у мамы
Авто на мойке
Пусты карманы
Но я стойкий"
А как то раз он исчез на несколько дней. Не звонил, не ответил на её звонок. От коллег она слышала, что с ним всё нормально... Она страдала. Взяла больничный, даже хотела уволиться.
Позже, гораздо позже она узнала, что в эти дни к нему приезжала его бывшая забрать вещи. Джечка хотела остаться, хотела вернуть их отношения...
Жук просил у Еси прощения. Они помирились
Жук:
"Мой корабль не хочет плавать
Капитан не хочет в гавань
И матросы неспеша
Убирают паруса
Потерялся где-то драйв
Без тебя и лайф не в кайф"
После этого он даёт ей ключи от квартиры. В этот раз она уже рада им как незнаю чему..
. Они живут вместе, но всё равно ссорятся- мирятся, сходятся - расходятся
А однажды он уезжает в другой город на несколько дней к отцу в реанимацию. А она уезжает к себе.
И тут она понимает, что не может уже жить без Жука, что один день без него - и её уже ломает...
Еся :
"Без тебя дурацкий день
Вечер - просто дребедень
Ночью -лишь холодный мрак
Да и утром будет так"
Жук:
"Мысли, Лапа, успокой
Я теперь всегда с тобой!"
А потом они жили долго и счастливо. Ну, хотелось бы так думать...)) Это я свою историю написала.
На самом деле притирка ещё продолжается... Но ссор поменьше стало(тьфу, тьфу, тьфу)
Огромная благодарность этому сайту. он познакомил нас с мужем- Жуковым. Я самая счастливая Еська на свете. Дуализация продолжается, притирки. Но самое главное- ощущение всепоглощающей любви и уверенности. Это прекрасно! Мы встретили друг друга. такое счастье понимать, что есть человек который тебя любит и никогда не предаст. 18 відвідувачів подякували cxfcnmt за цей допис
Всем спасибо за то, что здесь прочитала и за фото!
Честно говоря, не верила, что такое может быть! Рада за всех!!! Будьте счастливы и живите долго, долго, берегите друг друга!!! 1 відвідувач подякували Vau за цей допис
как же это всё трогательно.. Еси определённо могут превратить жизнь и отношения в красивую, пусть и не всегда весёлую, историю любви.. 1 відвідувач подякували lindeza за цей допис
... Я много лет любила. Он дружил со мной - толькл секс и шутливые разговоры. Потом бросал ради другой, а я... ждала дальше. Я сходила замуж за другого, родила, развелась. Были другие мужчины, желающие жениться - но я ждала, пока любимый созреет. А он... он все так же дружил. Я пыталась работать, растила дочку, решала множество проблем и все ждала - а вдруг он увидит, как же мне тяжело. И в один прекрасный день пришла к друзьям - а там он с другой. И тут я поняла - что это конец, это все.
Как банально это звучит - "мое сердце остановилось". Оно, мое бедное исстрадавшееся сердце, осталось там - в том далеком дне, когда мне было 25 и я еще умела отдавать всю себя.
Я пришла домой, зарегистрировалась на сайте знакомств и написала первому попавшемуся парню из моего города. Спустя месяц он сделал мне предложение. Спустя полгода мы поженились. Спустя 5 лет мы все еще живем вместе.
Я выходила замуж без любви, от отчаяния и одиночества. Равнодушие помогло мне. Я не ждала ничего - он дал мне все: уверенность в завтрашнем дне, заботу и поддержку, защиту от моих страхов и применение моей нежности. Я стала сильнее, спокойнее. Я научилась любить, не отдавая все. Я знаю, что не умру без него - он научил меня жить. Не ждать, а жить - сейчас, сегодня, каждую минуту.
Нельзя сказать, что мы не ругались - еще как ругались. Нельзя сказать, что мы понимаем друг друга - мы принимаем. Зато можно сказать, что мы постараемся быть вместе, несмотря ни на что. 18 відвідувачів подякували Lolina за цей допис
Мда... видимо для женщин Жуковых очень важно дуализироваться - стереотипы делают нас несчастными...с Есениным может оттаем 1 відвідувач подякували lillka за цей допис
16 Фев 2010 21:42 lillka писав(ла): Мда... видимо для женщин Жуковых очень важно дуализироваться - стереотипы делают нас несчастными...с Есениным может оттаем
меня вот вообще подобные выводы просто добивают...
с чего, почему вообще, откуда взялось?
какие стереотипы кого сделали несчастным? а до того, как узнали про соционику, стереотипы жить не мешали?
что, для того, чтобы найти дуала, надо сначала обязательно побыть несчастным?...
почему - оттаем, а что, до этого были замороженные?....
а что, если дуализироваться, то стереотипы и прочие комплексы перестанут беспокоить?....
ндя...
ноу комментс Я хочу, чтобы меня хвалили. Но меня не хвалят. Так что ж теперь- удавиться?
4 відвідувача подякували ESTP_ за цей допис
[quote author=ESTP_ link=11114----1210976460.html#1210976460 date=23 Фев 2010 13:13]
меня вот вообще подобные выводы просто добивают...
Вас добивают - ну что уж я с этим могу поделать, что Вас они добивают))
с чего, почему вообще, откуда взялось?
какие стереотипы кого сделали несчастным? а до того, как узнали про соционику, стереотипы жить не мешали?
Мешали - просто с соционикой всё стало на свои места!
И многие статьи посвящены тому, что Жуковы во власти стереотипов выбирают далеко не то, что им нужно.
что, для того, чтобы найти дуала, надо сначала обязательно побыть несчастным?...
ДА! Сначала понимаешь - так есть проблема! Хм! А как бы её решить! понимаешь, что чего-то не хватает и начиаешь думать а чего собственного. Просто мужчина - не катит! Надо родную душу)
почему - оттаем, а что, до этого были замороженные?....
До этого не было времени думать об этом! Сейчас пора!
а что, если дуализироваться, то стереотипы и прочие комплексы перестанут беспокоить?....
А почему бы собственно и нет! ЧТо такого признаться в том, что с этим человеком ты себя чувствуешь более уверенной и спокойной! что плохого! В одиночестве человеке не может прожить всю жизнь - в этом то и смысл половинок! СТАТЬ ОДНИМ ЦЕЛЫМ! А пока тебя половина...естественно чего-то не хвататает!
Спустя 10 лет совместной жизни при помощи соционики мы с мужем выяснили, что мы дуальная пара - Гамлет и Максимка. Хотя то мы прекрасная пара мы и так знали и все друзья и родственники в один голос это отмечали. Хотя начиналось все непросто (пересказываю очень кратенько).
Мне было 16, с моим Гамлетом мы познакомились у общих друзей, при первой же встрече общение складывалось так, как будно мы всю жизнь знакомы, в один голос заканчивали фразы друг за другом. Вторая встреча произошла месяца через полтора и тут я уже явно поняла, что я ему серьезно нравлюсь (Гамлет чувства не скрывает), а для меня интерес как к потенциальному мужчине на этом и закончился, мой Гамлет перешел в разряд друга - очень хорошего друга, мы могли общаться часами, рекорд был 196 минут телефонной связи, при первых же трудностях я замечала, что я первым делом сразу обращаюсь к нему. В общем, наше общение мне было приятно и необходимо, но на первом этапе инициатором близкого общения все-таки был он.
А я в свою очередь была немного влюблена в Джека Лондона. Стоит ли говорить, что с Джеком все закончилось по всем правилам соционики и миражных отношений - просто НИЧЕМ. Дело в том, что я очень ранимый человек, я всегда перестраховываюсь в отношениях, я не могу открыться мужчине, если я в нем не уверена на 200%, и люблю только в ответ на чью-то любовь. Но ведь и Джеки любят только в ответ (хотя по поведению и по общению они с Гамлетом были во многом похожи, кстати, они были друзьями). В общем ни один представитель мужского пола до Гамлета мою проверку чувств огнем, водой и медными трубами не прошел.
В конце концов я сама в один момент несмотря на чувства поставила жирную точку моим отношениям с Джеком. Но выбросить его из головы так сразу я не могла. В это же время мои отношения с будущим мужем развивались как у "собаки на сене" - ни да, ни нет. В конце концов с мыслью "хватит издеваться над чувствами хорошего парня" я и здесь решила поставить точку.
Но не тут то было. После решающего, откровенного разговора(что было на тот момент для меня так непривычно, своими чувствами я ранее ни с кем и никогда не делилась), мы не видели и не слышали друг друга целый ДЕНЬ. За этот день я уже жестоко пожалела о своем поступке, о том, что я потеряла близкого мне человека, но пожалуй восстановить отношения я бы не решилась (во-первых, я не смогла бы ему в этом признаться, во-вторых, я ведь уже приняла решение). Он сам приехал на следующий день: как настоящий этик прямо, без тени сомнения или стеснения сказал что любит меня, что с нашим разрывом он не согласен, что любую проблему он решит. Своим поступком он доказал а) свою силу, уверенность, движение к цели несмотря на трудности б)свои чувства. Я просто растаяла... Кстати, с момента нашего знакомства к тому времени прошел год.
С тех пор и начались наши любовные отношения, которые и продолжаются до сих пор. Хороший друг + хороший секс = хороший муж. Наверное, тогда я и сама не ожидала, что все закончится так серьезно, я думала что эмоции современем остынут и мы расстанемся. Но получилось все с точностью наоборот, чем больше времени мы вместе, тем ближе мы друг другу становимся. Через три года мы стали жить вместе, еще через 2 года поженились. И мы больше чем просто любим друг друга, мы действительно единое целое! 18 відвідувачів подякували Utta за цей допис
... "Я влюбился!" И домашним была во всех красках описана ОНА: яркая, сильная, умная, веселая и прочее и прочее...
Она оказалась настоящей Жучкой. Старшая из пяти детей, направляла всех младших, работала и помогала родителям, выбивала себе повышение зарплаты и учила французский, чтобы съездить на родину Наполеона, получила второе высшее и научилась готовить борщ четыремя разными способами.
[quote author=vecher_ponedelnika link=11114----1211131085.html#1211131085 date=6 Сен 2010 20:33]
это она...
а это все, что добился он?
Понятно, что качество человеческой жизни имеет первостепенное значение... Но это все на что способры есенины?
У нас должны быть качества, которые позволяют также преуспеть в жизни. Ведь у каждого они есть...
Печально...[/quo
Добрый день!
Вы задали очень интересный (для меня) и довольно-таки сложный вопрос. А Вы сами нашли эти качества в себе? Какое предназначение в жизни у вас Есениных? Мне важно услышать именно Ваше Есенинское мнение о себе Если можно
Дарю фотку Макса и Гамлета. 13 июля 1973 года. В Гамлета на этой фоте трудно поверить, но на свадьбе ведь положено быть карошей девочкой и без очков. Пока не была уверена, не дарила. 1 відвідувач подякували timetofly за цей допис