Я познакомилась с мужем-Есем 6 лет назад. Он на тот момент свежевышел из отношений с Гюгой (не без потерь и травм). Через полгода отношений через интернет подала на развод (12 лет брака душа в душу: то он мне в душу, то я ему в душу) с мужем-Штирлицем (кто уходил от Штиров, тот поймет...) и ушла практически в никуда, прихватив только ребенка и собаку. Нашла новую работу, квартиру, Есенин переехал ко мне через полтора года отношений на расстоянии. Учитывая, что притирочный период мы прошли как раз таки на расстоянии, особых проблем в совместной жизни не особо и было...
11 Сен 2013 10:09 la_clowness писав(ла): Я познакомилась с мужем-Есем 6 лет назад. Он на тот момент свежевышел из отношений с Гюгой (не без потерь и травм). Через полгода отношений через интернет подала на развод (12 лет брака душа в душу: то он мне в душу, то я ему в душу) с мужем-Штирлицем (кто уходил от Штиров, тот поймет...) и ушла практически в никуда, прихватив только ребенка и собаку. Нашла новую работу, квартиру, Есенин переехал ко мне через полтора года отношений на расстоянии. Учитывая, что притирочный период мы прошли как раз таки на расстоянии, особых проблем в совместной жизни не особо и было...
Реально - впечатлился.
Как на момент заглянуть в будущее...
Знач, есть шанс
О шансах ...
здесь на форуме пишут , что оказывается каждая вторая пара дуальная. не важно, где живешь, важно - с кем и как!
1 відвідувач подякували LadyMacbeth за цей допис
11 Ноя 2012 16:13 LadyMacbeth писав(ла): Я Гамлет, встречаюсь с Максимом уже второй год, наши отношения мощно "пошли" на сближение как только я закатила первый раз сцену ревности. И вообще, надо сказать, что после каждой моей истерики с ревностью у моего Макса просто прилив энергии, кажется, что он меня еще больше любит после этого! Представьте, утром едем в такси, я сижу без настроения, недовольная, на лице все написано, а он мне - ты такая хорошенькая, когда сидишь надувшись.Вот оказывается кому нужен наш негатив. Недаром говорят, что в основе соционики как раз и лежит идея о том, что нет плохих типов -каждый , такой каков он есть, нужен кому-то.
12 Сен 2013 19:45 LadyMacbeth писав(ла): О шансах ...
здесь на форуме пишут , что оказывается каждая вторая пара дуальная.
Да. А британские ученые знаете сколько всего в газетах пишут!
И ведь есть же шанс!..
А если серьезно, очень хочу, чтобы когда-нить в светлом будущем хотя бы половина всех пар были дуальные. 3 відвідувача подякували DmitryS2 за цей допис
15 Июн 2012 11:57 Retta писав(ла): Вот у меня была история... Муж мой бывший был Жуковым. И вот тоже: приходил, уходил, всё время какая-то беготня была и движение, но любил, да. Только всё время его проблемы глобальные какие-то мучали. Потом я устала, развелись. Он полтора года пытается вернуться. Он для меня лучший друг теперь, но не более, любовь теперь вернуть уже не получается. Вот чем всё это заканчивается.
Вообще у меня очень жизнь тяжёлая была, описывать её не хочется, но побило изрядно. Сейчас я встретила другого человека, побитого жизнью ещё сильнее, чем я.. И он также оказался Жуковым. Я всё время думала: почему же я не встретила его раньше? Зачем нужны были все эти проблемы? Наверное, если бы мы познакомились до наших проблем, то и не посмотрели бы друг на друга. А жизнь заставила ценить тех, кто тобой дорожит.
отвечаю на своё же сообщение.
С Жуковым, о котором писала, мы уже женаты. Вместе нам очень хорошо. Конфликты бывают, но они привязаны обычно к тому, кто кого сильнее любит. Ну и кто самый умный в делах. Мои деловые планы разносятся нафихххх... Да ну и ладно. 3 відвідувача подякували Retta за цей допис
Добрый день всем! расскажу и о своем примере сложившейся (?) дуализации.
Я познакомилась со своим Жуком 9 лет назад. Сразу возникло ощущения комфорта и защищенности, можно было быть собой на все 150 процентов, дурачиться вместе..Мы быстро съехались..Брак..Беременность..Чудесный ребенок.. Но тут, наверное, личностное вперемежку с ТИМным - у Жука начались приступы агрессии в мой адрес. То есть он и раньше был агрессивным и взрывным, но всегда против всех, а здесь это проявлялось по отношению ко мне, беременной, босой, и беспомощной, простите за банальность. Как ушат ледяной воды и поток камней на голову. Мир разверзся, думала сойду с ума. Очень было обидно. Непростительно себя вел. Последовал мой отъезд к маме на родину, и мучительный развод, так как мы граждане разных стран. Со стороны Жука было все - сначала шантаж, давление, судебные тяжбы, официальные жалобы, потом приезды, слезы, раскаяние, подарки. Он использовал все стратегии и методы, пер как танк! Вся эта катавасия длилась три года. За это время я чуть не вышла замуж за Максима, но эта история достойна отдельного разбора. Кстати, весьма показательны были мои метания между прекрасным и правильным Максом, в которого я была влюблена, и неправильным, успевшим меня разочаровать и глубоко ранить, но поражающим своим напором и силой характера Жуком. С Жуком у меня постоянно происходил резонанс и ощущение своего, пусть неправильного, но родного и любимого человека. А от Макса переодически колбасило, хотя сексуально я было просто от него в сильнейшей зависимости. Короче. Макс поставил меня перед выбором, адским выбором - брак с ним и отдать ребенка папе....или он мол больше не придет. Я была в шоке. И скрипя вернулась к Жуку. Надо сказать, что мы с ним успели развестись, а теперь снова живем вместе, даже квартиу совместно купили, растим сына. Страсти нет, зато уважение и трепетное отношение друг к другу только нарастают.. 2 відвідувача подякували YagodaMarina за цей допис
Не знаю, имеет ли смысл говорить о дуализации, которая продлилась меньше года....
Но хочется поделиться тем, КАК это было, потому что оно того стоило! Иногда один год значит больше , чем вся предшествующая жизнь! Понятно, что это чисто мое субъективное видение...
При общении с дуалом (мужчиной) возникает ощущение своей значимости, нужности (крайне редкое ощущение в моей жизни, надо сказать) плюс надежности и защищенности. Просыпаешься утром и вдруг понимаешь, что ты не одна (хотя дуал находится за тысячи километров). Такого ощущения я не припомню у себя даже тогда, когда была замужем, и муж находился на расстоянии вытянутой руки.
И еще дуала непостижимым образом чувствуешь - каждую минуту в любое время дня и ночи, чувствуешь, когда ему плохо и нужна твоя поддержка, когда он болеет и т.д. Ответы на вопросы приходят еще до того, как вопрос задан. Были случаи , когда письма по электронке приходили одновременно - минута в минуту, например, в 7.23. одновременно с двух сторон света приходит :"С добрым утром".
Или , например, был случай, что у дуала было важное событие , ну, скажем, типа экзамена. Я не знала точно, ни во сколько начнется, ни сколько времени продлится. Гуляла с собаками по лесу и вдруг возникло резкое желание ему написать. Отправляешь СМС и тут же секунда в секунду приходит сообщение от него:"Только вышел", отправленное до того, как он получил мое. И так не один раз. Я понимаю, что это пресловутая БИ Есенина, но так у меня было только с дуалом.
При чем тоже самое и с другой стороны - получишь нагоняй от шефа, уйдешь в укромное место реветь, а он, как чувствует, звонит именно в этот момент , и сразу не важен и шеф, и вообще вся эта работа..
А уж когда с дуалом рядом, то вообще весь остальной мир как будто не существует.
"Ты мне не можешь заменить весь мир, а кажется, что можешь" (с).
Все дела делаются вместе, ничего не надо говорить - один начал, другой тут же поддержал. Не зря же говорят про две половинки. Вот именно так и ощущаешь.
Рядом с дуалом хочется горы свернуть! И сворачиваешь! С ним вместе все хорошо даже то, что раньше не нравилось.
Поэтому я думаю, что в дуальные отношения не надо верить или не верить, их надо просто попробовать!!! Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
7 відвідувачів подякували Veselaya за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
У меня маленький вопрос про Жуковых. Знакомая Еська, очень милая и хорошая девушка, недавно "дуализировалась" с парнем, которого типировала в Жукова. Она рассказала, что он обсуждает в негативном ключе ее внешность, делает замечания, не в контексте разговора о чем-то другом, а напрямую. И вот я думаю - разве это болевая БЭ? По-моему, это просто невоспитанность и жестокость, неуважение к девушке(. Мне казалось, болевые белые этики, наоборот, боятся накосячить по БЭ, а тут такие очевидные вещи.
Здравствуйте.
Отличная и нужная тема про реально сложившиеся дуальные пары.
С удовольствием прочитал. Благодарю всех написавших свои истории. Дорогу осилит идущий
1 відвідувач подякували Cepreu за цей допис
31 Авг 2012 03:02 nadiya писав(ла): Может есть у кого пример сложившейся дуальной пары с разрывом в возрасте 7 лет, когда девушка старше. Возможно или нет? Буду очень благодарна))
Психологи говорят, что два абсолютно любых человека могут быть вместе, если они оба этого хотят.
Всё возможно! Мой Жуков младше на 8 лет, живёт в другом конце страны, до знакомства с ним я в основном говорила на другом языке, мы вроде бы такие разные - но так похожи...Уже многое вместе прошли, хочется верить, что еще больше всего интересного впереди, держу кулачки и надеюсь на лучшее Дуальность - это высшее счастье! Всем любви! Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по безумию.
5 відвідувачів подякували artana за цей допис
Всем доброго дня
Дуализация сложилась, причём в тот момент, когда я уже этого и не ждала Тяжело переживала неудачные отношения со Штирлицем, как вдруг встречаю дуала...
Сначала как-то он мне не очень понравился, а потом бац! И стали жить вместе после недели отношений. Говорит, что никому не даст в обиду и считает беззащитной
Как по мне так Жуки темпераментные, и в разы больше нравятся, чем "сухари"-конфликтёры. За "танковым" поведением скрывается сентиментальный и добрый Жук с болевой этикой. Жуковых нужно эмоционально "прикрывать" от всяких интриганов, а в остальном - это надёжный и сильный мужчина, которого трудности только мотивируют к новым достижениям! В свои 24 он уже руководит на работе, а я, кстати говоря, его старше
3 Мар 2014 23:35 BlackLuna писав(ла): У меня маленький вопрос про Жуковых. Знакомая Еська, очень милая и хорошая девушка, недавно "дуализировалась" с парнем, которого типировала в Жукова. Она рассказала, что он обсуждает в негатив...
Согласно полностью, не все Жуковы одинаково хороши. Деспотичность, наглость, хамство, неуважение, эгоизм это НЕ болевая белая этика это уже просто человеческие качества.