17 Авг 2009 17:54 maryan писав(ла): А я сама догадалась... небось...или аристократия?..
Все никак не дотумкаю че с обувью-то делать, ее же столько народу до меня мерило...
Вы как выкручиваетесь?
Я на это забиваю. Тем более не всегда то, что стоит на витрине - это последняя пара, так что обувь вполне возможно и непомерянную купить. Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)
17 Авг 2009 21:15 BiJou писав(ла): Я на это забиваю. Тем более не всегда то, что стоит на витрине - это последняя пара, так что обувь вполне возможно и непомерянную купить.
Смотря какой размер, имхо.
Вот если из числа популярных размерчиков, то...
17 Авг 2009 23:25 kinofobaII писав(ла): меня черный сенсорик научил
Хочу надеяться, что ничему плохому меня не научили ))) А то будет, как в анекдоте про кастрюлю с мясом... и у самой ведь не дойдет до того, чтобы осмыслить Мой мальчик, если тебе невыразимо тоскливо и плохо, то, вероятно, ты слишком много думаешь о себе (ц)
17 Авг 2009 23:30 BiJou писав(ла): Хочу надеяться, что ничему плохому меня не научили ))) А то будет, как в анекдоте про кастрюлю с мясом... и у самой ведь не дойдет до того, чтобы осмыслить
по-моему, это хорошее...забота о свом же здоровье... а то наслушаешься страстей о "чесоточных" джинсах, навнушаешься, так и спать ночью не сможешь... У меня бывают периоды повышенной впечатлительности... "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
17 Авг 2009 17:50 BiJou писав(ла): Меня точно кто-то научил )) Не помню, правда, кто и в каких обстоятельствах.
О многих вещах я способна просто не задумываться, а вот услышишь какое-то суждение - и внушаешься сразу. И начинаешь всегда поступать так же. Критически ничего не осмысливая
Во-во! И у меня все так же. Так что это как раз наоборот, наверно, тимно.
17 Авг 2009 17:54 maryan писав(ла): А я сама догадалась... небось...или аристократия?..
Все никак не дотумкаю че с обувью-то делать, ее же столько народу до меня мерило...
Вы как выкручиваетесь?
Ой, а я про это и не думала! А теперь Вы сказали, буду думать! Внушили! Нет, я думаю, что это как раз внушаемая БС.
Что то Максимы не отписываются.
Постоянно ищу знакомств с новыми людьми. Даже дуалы не могут оттянуть полностью мое внимание на себя. А также люблю когда обращают внимание на меня
Я - язвительная, не добрая (если человек болван, почему бы ему об этом не сказать?). Обычно сдерживаю эту часть себя, но иногда она выскакивает - с Балем, например Нифига не надеюсь на какое-то там "светлое завтра". Вообще общее впечатление, которое я получила, почитывая описание женщин-Есениных в книжках - это такая нежная зайка-попрыгайка, лучик света в темном царстве и прочая и прочая... Если бы не была абсолютно уверена в своем ТИМе, решила б, что не Есенин. Розовое-кармельное щастье, млин. Ключ к северу лежит там, где никто не ищет, ключ к северу ждет между биениями сердца (с)
23 Сен 2009 08:24 kokoro писав(ла): Я - язвительная, не добрая (если человек болван, почему бы ему об этом не сказать?). Обычно сдерживаю эту часть себя,
ну.... я бы сказала, что это самое что ни на есть ТИМное. Нет змеи ядовитей обиженного или недовольного Есенина. Более того, уверена, что вы, говоря человеку о его болванстве сумеете так его простебать или подколоть, что он не будет знать, куда деться Угадала?
23 Сен 2009 04:22 shenon писав(ла): ну.... я бы сказала, что это самое что ни на есть ТИМное. Нет змеи ядовитей обиженного или недовольного Есенина. Более того, уверена, что вы, говоря человеку о его болванстве сумеете так его простебать или подколоть, что он не будет знать, куда деться Угадала?
Ну эээ... когда как. Я имела ввиду, когда писала, что мне многие говорили, что я слишком прямолинейная и грубая. Хотя я не считаю грубостью то, как я выражаю свое отношение к другим. Может такое восприятие потому, что я четко разделяю, что мне хочется от этого человека, а что нет. И не пудрю мозги.
На счет постебаться - ну Баль может и фору дать. Хотя... Последний раз мне имено Баль сказал, что мол уж я язвительный, но ты бываешь - воообщее...
Кстати, а у вас как с "антитимными фактами"?
Ключ к северу лежит там, где никто не ищет, ключ к северу ждет между биениями сердца (с)
23 Сен 2009 17:06 kokoro писав(ла): Ну эээ... когда как. Я имела ввиду, когда писала, что мне многие говорили, что я слишком прямолинейная и грубая. Хотя я не считаю грубостью то, как я выражаю свое отношение к другим. Может такое восприятие потому, что я четко разделяю, что мне хочется от этого человека, а что нет. И не пудрю мозги.
На счет постебаться - ну Баль может и фору дать. Хотя... Последний раз мне имено Баль сказал, что мол уж я язвительный, но ты бываешь - воообщее...
Кстати, а у вас как с "антитимными фактами"?
Грубая? Может, это у вас была самозащита? Случаются моменты, когда ТИМ в определенных ситуациях становится собственным дуалом...
Из антитимных фактов... думала долго. Потом вспомнила: много раз читала, в том числе и на этом форуме, о том, что у Есениных руки не из того места растут. Не знаю, откуда уж они у меня растут, но я умею делать стяжку полов под ламинат, работать перфоратором, чинить мебель и сантехнику ) Делаю все это качественно, но от мужчин тщательно сей факт скрываю, прикидываясь трепетной ланью ) Сойдет за антитимное?
Я вообще - человек консервативный, не люблю что-то менять из окружающего мира. Не испытываю восторга от "великих научных идей" . И еще считаю, что человек не может изменить мир... Но он может изменить себя. И если все мы станем хоть чуточку лучше, мир вокруг нас изменится.
Я, наверное, для Напа не слишком агрессивна. На людей не наезжаю - не хочу обидеть незаслуженно. Внутри у меня, конечно, просто бури бывают, но на источнике этой бури это не отражается - потому что если я скажу все, что я думаю и чувствую, потом осколков не соберешь и не склеишь отношения. Работаю я бухгалтером, но работу свою не люблю - это просто средство получения денег. Я редко бываю инициатором завязывания отношений. Впрочем, в постели тоже - тут, наверное, просто стереотипы срабатывают - женщина не должна навязываться))). Если б не они... Нет смысла догонять того, кто убегает от себя...
Оптимист по жизни. Никогда не делаю пессимистичных прогнозов и в них не верю. Люблю готовить, в отличие от моей жены-Гюги, которая не любит и не умеет. Ненавижу посещать кладбища. Много лет регулярно хожу в бассейн и в тренажерный зал.
Когда читаю описание своего типа, всегда вызывает недоумение:а разве Досты такие упорядоченные?я чел.очень неорганизованный, спонтанный. и как-то не по-интровертному бываю иногда демонстративной, артистичной, а иногда даже агрессивной.
29 Апр 2009 22:08 Kukaryamba писав(ла): У меня такое предложение-эксперимент.
Предлагаю написать здесь факты из своей жизни, не укладывающиеся в стереотипы о собственном тиме.
Например, Наполеон работает математиком или Есенин - успешный бизнесмен, не любящий стихов.
Желательно писать тем людям, которые сами уверены в своём типе. И давайте заранее договоримся, чтобы в этой теме не было никаких перетипирований
один Жучара мне отвесил комплемент "да как ты можешь быть джечкой ты же всегда С ТАКИМ ВКУСОМ одета"
эх, мама габен вымуштровала что с чем носиться 1 відвідувач подякували Olganuelle за цей допис
1) Я не люблю работать руками – чинить, рукодельничать, делать ремонтные работы, ковыряться в механизмах, потому что я хорошо помню, что можно перепоручить это кому-то другому. Я буду до последнего искать мастера своего дела в полной уверенности, что он сделает это лучше меня. И только если уж совсем никак... тогда да, возможно что возьмусь сама.
2) Из-за того, что я сангвиник, у меня очень живая и подвижная мимика. А ещё в узкой и знакомой компании могу разойтись так, что меня принимают за экстраверта. Оба этих момента всегда сбивают с толку тех, кто знаком с соционикой. Слишком уж силён стереотип о том, что Габен это что-то холодное, невозмутимое и эмоционально неповоротливое. Рождённый ползать – освободите ВПП!
23 Сен 2009 11:09 shenon писав(ла): Грубая? Может, это у вас была самозащита? Случаются моменты, когда ТИМ в определенных ситуациях становится собственным дуалом...
Из антитимных фактов... думала долго. Потом вспомнила: много раз читала, в том числе и на этом форуме, о том, что у Есениных руки не из того места растут. Не знаю, откуда уж они у меня растут, но я умею делать стяжку полов под ламинат, работать перфоратором, чинить мебель и сантехнику ) Делаю все это качественно, но от мужчин тщательно сей факт скрываю, прикидываясь трепетной ланью ) Сойдет за антитимное?
Простите за скептицизм, но в свое время отработал перфораторщиком - хорошо помню как ломало поясницу и плечи. Это действительно НЕ ЖЕНСКАЯ работа.
А я часто работаю бесплатно. Просто ради интереса. Или потому-что кто-то нуждается в моей помощи, а меня прикалывает помогать. Но в этом случае нужно знать меру - сесть на шею все равно не позволю
Нетипичные для гамлета черты во мне:
1. вкусно готовлю, творчески (правда нечасто и начала готовить с 25 лет.
2. люблю и поддерживаю чистоту, люблю чтобы все находилось на своем месте (годами).
3. раньше получала удовольствие от физических нагрузок - приятно, когда побаливают разработанные мышцы и легкость в теле. Сейчас правда фитнесом не занимаюсь, все только планирую...
4. часто слишком конкретно мыслю, в суждениях опираюсь на опыт (что там в теории написано про свободный полет мыслей гамов? ).
5. обожаю организовывать семейные или детские праздники (или праздники в узком кругу друзей)
6. в последнее время тяжело зажигать на публике - в компании, особенно малознакомой, тихонько сижу, стенку подпираю.
7. люблю шить, вышивать лентами или вязать себе что-нибудь простенькое. If you don't know where you're going, any road will take you there...