Работаю с 16-ти лет. От родителей отселилась в 20 лет (еще в советское время). И то, и другое по моей инициативе и вопреки настояниям родителей.
Очень неплохо зарабатываю.
Не люблю людей. В большинстве вижу мало хорошего. Почти все либо ужасно раздражают, либо вызывают приступы дикой скуки. Либо и то, и другое. Стыдно, но ничего поделать с собой не могу. В основном это относится к реальной жизни. На форуме общаться легче, хотя иногда тоже с большим трудом удается подавить в себе приступы желчного сарказма.
На свой счет принимать действительно не стоит. Я Вас не знаю, даже в анкету не поинтересовалась заглянуть, как Вы правильно заметили, и мое изначальное к Вам отношение было, да и остается, абсолютно нейтральным. А вот Ваша идея вызвала у меня острейшее неприятие. Это я и высказала в своем сообщении, тем более что Вы сами предложили свою идею на обсуждение. Вы можете относиться к моим словам серьезно или нет, но я и тут еще раз повторю, раз уж подняли этот вопрос: на мой взгляд Ваша идея, если ее воплотить в жизнь, принесет гораздо больше вреда, чем пользы. Даже если соционический отбор использовать только как вспомогательную методику. Объяснять детали, что и почему, в этой теме не буду, но это Вам моя экспертная оценка с блока Эго.
1. Люблю петь. Стоя на сцене, и чтобы свет, лица и взгляды были обращены ко мне.
2. Постоянная готовка выматывает.
3. Деклатимность - это не про меня, интонации обычно вопросительные.
4. С активационной что-то не то. БЛ меня не активирует, а "грузит" и вгоняет в тоску.
5. Для творческого черного этика я, пожалуй, слишком сдержанная.
Неее, мужик, ты не горбааатый (с)
Ирина, для творческого черного этика ты - как раз нормальная ))). Чтобы работать с эмоциями - не обязательно скакать до потолка и визжать от радости.
Пожалуй, Вы правы. Кстати, я просто хотела обсудить идею, отнюдь не продвинуть в массы. Меня просто натолкнула на раздумья иннформация о том, что у нас тысячи усыновленных детей возвращают обратно в детские дома.
А самой мне приходилось выбирать подопечных в ДД - попадала в точку просто по глазам. Действительно, важен не тип, а какая-то искра!
Извините за флуд, ту тему закрыли, видно.
О себе.
Могу с интересом слушать драйзеров по вопросам этики отношений (правда, абстрактной, а не конкретной, свою этику могу дать обсуждать только людям, которых ОЧЕНЬ уважаю и то- до известных весьма не далеких пределов).
Могу впадать в периоды интроверсии, когда в реале буду "лежать на дне"- правда, от информации в этом случае никак отказаться не могу.
Иногда читаю инструкции к технике.
С новой техникой предпочитаю разбираться с помощью сына- отдаю ему, через час он мне рассказывает, как пользоваться.
Могу быть ужасающе пунктуальной. Если мне это важно.
Могу почувствовать эмоциональное состояние человека, и даже то, что он сам от себя прячет.
По специальности врач "по телу"- правда, после 3-5 часов такой работы впадаю в идиотское трансовое состояние.
Не умею программировать (правда, есть уверенность, что разобралась бы, будь мне это ндо).
Говорят, вкусно готовлю (если не ушла в себя- тогда не пересолю и не сожгу).
Могу быть обаятельной и этически внимательной. Если человек интересен.
Одно время работала на фирму- вязала аки стахановец(говорят, по скорости была из самых-самых)- но маменьке-сенсорику качество моей работы никогда не нравилось.
Иногда мне проще спросить людей, чем обратиться к карте местности или инструкции. Правда, так было не всегда.
Меня очень утомляют люди. И, о ужас, я не люблю человечество в целом. Более того, не понимаю, как вообще это возможно.
При путешествиях люблю, чтоб уровень комфорта был не ниже того, к которому привыкла.
Не люблю походов, особенно, толпою. Жуткая индивидуалистка, меня не волнует мир во всем мире.
Иногда я становлюсь пессимистом.
Последние 6 лет я вовсе не худая.
Часто не умею продавливать свои идеи в жизнь и просто бросаю их. Моя ролевая на это не годится
Читаю эту тему и очень-очень мало нахожу фактов, которые лично я бы причислила к антитимным. Наоборот, по-моему большинство отписавшихся вполне себе в типе, все в модель укладывается, ну разве что по каким-то другим функциям.
Про себя даже не знаю, что сказать. Ну я оптимистка по жизни. Причем, всегда ею была. И я ни разу не виктим. Скорее уж агрессор, если попытаться натянуть на себя что-то из этой типологии. Кроме того, близкие считают меня эмоциональным человеком.
Тут просто стали больше писать скорее не о антитимном, а о том, что не вписывается в распространенные стереотипы о ТИМах. А это вещи разные, кто спорит?..
Я немного физкультурник. Выполняю КМС по пауэрлифтингу в весовой до 110 кг. (по "здоровым" нормативам) и в июне планирую застолбить место в паралимпийской сборной по толканию ядра, а там может и дених немного заработать. В тренировочном процессе немного псих, тренировался и с травмами, и с давлением, и с гриппом, температурой и отравлением в "одном букете" пару раз. Иногда хочеться геройства, но "плохие" парни рядом со мной ведут себя очень культурно и повода погеройствовать просто не находиться. Люблю физический труд, здорово очищает мозги и избавляет от хандры. При этом люблю когда есть место конкуренции и возможность "выпендриться" - в таком состоянии на стройке на дачном участке в одиночку выполнял больший обьем работ чем трое наемных студентов. Всем этим на форуме я уже неоднократно бессовесно понтовался, но спасибо за возможность попонтоваться еще.))))
Я не считаю себя консервативной, не ратую за соблюдение традиций, мне нравится прогресс во всех областях, и я думаю, что, в целом, человечество меняется к лучшему благодаря науке. Будущее представляется мне в довольно радужном свете. И в этом я оптимистка. Пессимизм мой касается настоящего.
-не умею играть в шахматы;
-язык С приводит меня в тоску, хотя работаю инженером-программистом;
-люблю картинно заламывать руки, риторические вопросы "доколе ж!" и вообще драматические эффекты;
-люблю давать прозвища;
-люблю театр и художественную литературу.
У меня есть хорошая знакомая женщина, не знаю точно Гамлет или Гексли. Но склонялась все же к Гексли.
Рассказывает мне про проблемы на работе: я нашла подход к начальнику- он ругает, а я вот так ручки заламываю (показывает), демонстрирую свой маникюр (нарощенные ногти) и говорю: "Я все исправлю".
Мне так понравилось.
Может вы тогось - это...экстраверт.
очень похожие ощущения.
Кстати, у меня муж в частных воппосах больший оптимист, чем я. Я иногда - паникер и тогда у него здорово получается объяснить, что "все будет хорошо".
Но в глобальных вещах.... , про кризис, про людей, про развитие общества, науки. образования и прочее... жуткий пессимист.
- никогда не хамлю, всегда общаюсь корректно (на работе общепризнана(в том числе сотрудницей-Драйзером!) самым тактичным и деликатным человеком
- довольно легко вписываюсь в новые коллективы (подруга-Гамлет говорит мне: "Тебе хорошо: ты можешь общаться с кем угодно, не то что я...")
- быстро чувствую симпатии и антипатии в отношениях (хотя, что дальше делать, чтобы добиться расположения человека, которому я не нравлюсь, не знаю - в этом, наверное, и проявляется слабая этика)
- хотя я Дон-Кихот и ни капли не Робеспьер, проблемы по ЧС напрягают сильнее, чем по БЭ.