Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Миражные отношения. За и против

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Миражные отношения. За и против

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 288
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Дуал - не всегда идеал.
Но идеал - всегда дуал.

Мне даже ходить далеко не надо.
Шесть счастливейших дуальных пар - это навскидку, только те из дуальных, которые точно знаю, что им очень хорошо вместе.

Мои бабушка с дедушкой (Драйка и Джек)
Родители жены (Гамка и Макс)
Тетя жены и ее муж (Дюмка и Дон) - каждый по второму разу
Соседки (Жуковка и Еся) - семья нетрадиционалок. Как полагается, с детьми.
Знакомые (Донка и Дюм)
Еще знакомые (Макса и Гам)

Знаком еще с дуальными парами, но не уверен что они счастливЕЙШИЕ. Хотя, догадываюсь.

10 Жов 2012 17:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lagom
"Штірліц"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 17
Анкета
Лист

10 Окт 2012 18:35 DmitryS2 писав(ла):
Дуал - не всегда идеал.
Но идеал - всегда дуал.

Заметила, что когда спрашиваешь у Жука и Еси идеал девушки/парня, они описывают в точности своих дуалом. У мамы(Еся) сегодня как раз спрашивала об отношениях. Во 2м браке с Джеком, а идеального мужчину описывает один в один Жук. И тут у кого из Есей и Жуков не спрашивала везде одно и то же, вне зависимости от возраста и пола. Так что думаю кто-кто а Жук/Есь прям таки созданы друг для друга

1 відвідувач подякували Lagom за цей допис

10 Жов 2012 21:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marmotta_1
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 16
Анкета
Лист

Миражные отношения для меня - идеальны в плане общения. Самыми лучшими моими собеседниками всю жизнь были Бали, и не думаю, что это когда-нибудь пройдет ))))) Но при попытке наладить более близкие отношения я довольно быстро начинаю комплексовать и мучиться. Не хватает сенсорики, в частности черной, с белой еще как-то туда-сюда... Я начинаю чувствовать, что я - совсем не то, что надо, а Баль... Баль растворяется в пространстве и времени.
Но есть и плюсы: при любых раскладах я не могу сердиться или всерьез обижаться на миражников. До того они все-таки славные ))))))
"Я говорю вам свое окончательное и бесповоротное "может быть"
1 відвідувач подякували Marmotta_1 за цей допис

11 Жов 2012 10:26

Skiwi-Ja
"Габен"

Днепропетровск

Дописів: 7
Анкета
Лист

10 Окт 2012 16:48 Lady-Morgana писав(ла):
Не видела за свою жизнь не одну реальную дуальную пару, но это конечно не значит что таковых не имеется.

Мне кажется, что про дуальные пары сложено столько небылиц, что у девушки, чью семейную жизнь мы тут обсуждаем просто "перемкнуло". Начиталась она этих романтических историй и кидается теперь вот в омут с головой. Думает, что раз дуал значит идеал.

К слову, как считаю я, дуал-человек который лучше всех подходит, а идеал -тот с кем комфортно и хорошо.
Романтических истории не то чтобы не начиталась, вообще ни одной не прочла. И без этого имею яркое представление что такое дуальные отношения . Так что ничего не "наворачивала" и уж точно не "перемыкало".
Допускаю, что возможно он не Нап, но очень на него похож.
Кстати как друзья они замечательные, но только как друзья.

Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали. И исчезнуть, чтобы тебя заметили.

20 Жов 2012 16:33

Asana
"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 763
Флуд: 6%
Анкета
Лист

10 Окт 2012 17:19 DmitryS2 писав(ла):
Или у дуальных пар
Не всех. Но многих.

опять же офф:
речь шла про любовь.
ИМХО, дуальность и любовь не соотносится никак.
вообще никак.
Дуальность предполагает, что все 100 процентов информации будут доходить до партнера , и это в обоюдном порядке_ так.
ВСЕ. Понятно, что на близкой дистанции лучше находиться с человеком , который понимает и чувствует тебя лучше, чем другие.
Только при чем тут любовь?
ее может при этом и не быть.
БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
2 відвідувача подякували Asana за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

20 Жов 2012 16:37

Skiwi-Ja
"Габен"

Днепропетровск

Дописів: 8
Анкета
Лист

10 Окт 2012 13:16 DmitryS2 писав(ла):
Выделил то, что выдает Макса.

Перечитав вижу что действительно похоже на Макса. Но там точно не Макс, во многих вещах не "дотягивает".
А вот насчет Жукова не знаю. Нет у меня знакомых Жуковых.
DmitryS2, вот Вы можете к примеру сказать насколько Вы собственник?
Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали. И исчезнуть, чтобы тебя заметили.

20 Жов 2012 17:05

Beautiful_Disaster
"Наполеон"

Санкт-Петербург

Дописів: 1
Анкета
Лист

Мы четвертый год вместе, Я Напка, Она Габби...и вы знаете мне кажется проблем меньше было, пока она не наткнулась на тест по соционике)))Теперь я читаю (в ВК кидает мне, ага)) про то, что её обижает, как себя вести с ней, какая она в быту, что она умеет делать, что не любит.Вобщем подробную аннотацию получила...Вот и я решила почитать, что к чему и с чем всё это есть.Выяснилось, что я Наполеон (Ну куда деваться).И всёёё...понеслась борьба корон какая то.Я старше и может от этого фактора более снисходительна.Сглаживаю углы порой.Но блин я ж тоже царица.Короче в миражных отношениях всё так то чудно.Любовь, Страсть, душа в душеньку...но война корон меня бесит.Скорей меня это обижает.Потому что я дабы ее не обидеть порой вынуждена убрать на полочку свою "корону"Но очень люблю её.Да и я уже столько кушей сорвала, что по фиг))) ... p.s Хочу 15 лет-полёт нормальный)) (Крик души.скорей и не по теме)

11 Лют 2013 21:29

trubaduro4ka
"Гекслі"
ЕФВЛ
Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

Я тоже ужасно намучалась в миражных отношениях с Бальзаком. Самое смешное, что мы с ним два поэта, публикуемся на одном сайте. И вначале это была взаимная любовь, до того, как я начала отвечать другим поэтам и интересоваться их стихами. Что тут началось!! Упреки в том, что я не уважаю его, не понимаю его, что я со всеми заигрываю, хотя это - просто женское кокетство. И начался тотальный контроль что и кому я в рецку пишу. В общем, сплошное вычитывание, попытка ограничить свободу, намеки на доступность и т.п. Естественно любовь превращается в ненависть. Не будет жизни в таких парах.
пурга иллюзий заметает след

18 Вер 2013 01:24

Marmotta_1
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 17
Анкета
Лист

18 Сен 2013 02:24 trubaduro4ka писав(ла):
Я тоже ужасно намучалась в миражных отношениях с Бальзаком. Самое смешное, что мы с ним два поэта, публикуемся на одном сайте. И вначале это была взаимная любовь, до того, как я начала отвечать другим поэтам и интересоваться их стихами. Что тут началось!! Упреки в том, что я не уважаю его, не понимаю его, что я со всеми заигрываю, хотя это - просто женское кокетство. И начался тотальный контроль что и кому я в рецку пишу. В общем, сплошное вычитывание, попытка ограничить свободу, намеки на доступность и т.п. Естественно любовь превращается в ненависть. Не будет жизни в таких парах.

Надо же, как все по-разному... А у меня как раз наоборот с Балем моим - выбран был за отсутствие ревности и исключительно деликатное отношение к моему времени. Я с ним поняла, что "подарить время" - это не только, когда человек проводит его с тобой, но и когда позволяет тратить его по своему усмотрению. Покорила меня эта щедрость... И даже по БС все неплохо - и кормит, и кутает, как положено, 4Ф рулит
Вот только ЧС, будь ей неладно...
"Я говорю вам свое окончательное и бесповоротное "может быть"

19 Вер 2013 10:18
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Миражные отношения. За и против

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:46

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор