Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Гексли, страдающий социофобией! 8-) Реальность или вымысел?

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Гексли, страдающий социофобией! 8-) Реальность или вымысел?

wildcat1984
"Наполеон"

Москва

Дописів: 58
Флуд: 2%
Анкета
Лист

13 Мая 2005 15:15 lunita писав(ла):
Ivan_from_Chelyaba74, у меня была весьма похожая ситуация в школе. В общем-то, это была самая настоящая травля :о/ Причем все это приходилось терпеть без слез -- зато уж дома втихаря рыдала я каждый вечер.

О, и меня возьмите в клуб )) Тоже вроде бы очень общительная, но в детстве была аутсайдером и общение с детьми не складывалось.

Уж не знаю, донка, гексля или напка, но вот такая вот ерунда. Очень чувствительно было, да - и критика, и то что не принимали. Вопрос в том, почему и как ребенок становится изгоем в коллективе.

7 Лис 2011 21:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Elisa
"Гекслі"

Минск

Дописів: 10
Анкета
Лист

28 Апр 2005 08:30 Ivan_from_Chelyaba74 писав(ла):
Здравствуйте!

По абсолютному большинству признаков я Гексли. Но есть один момент.

Гексли обычно очень хорошо контактирует с незнакомыми людьми, так? А у меня с этим бОльшую часть жизни были проблемы. В детстве я получил психологическую травму, стал бояться людей. Надо мной часто смеялись свертники (высмеивали причёску, походку и т.д., т.е. внешность), и я не любил с ними общаться, всячески избегал их. Постепенно этот комплекс раскрутился в социофобию. Я избегал общения с людьми, считал большинство из них своими врагами, постоянно беспокоился о том, как я выгляжу, считал себя некрасивым и делал вывод, что недостоин общения. Но меня всегда тянуло к людям. Сейчас я практически полностью преодолел этот комплекс, мне интересно общаться с множеством новых людей, это приносит мне удовольствие.

Скажите, могла ли такая ситуация сложиться у настоящего Гексли?

Конечно могла, ) у меня тоже нечто было похожее, но это мне кажется касается любго человека независимо от тима, если гнобить, издеваться, топтать ногами, фобии могут появиться у кого угодно. И выражаться эти фобии будут тоже по разному. Один будет сидеть дома из-за боязни людей, другой будет настроен агрессивно готовый к атаке, хотя опасности никакой нет.

Повелитель Вселенной!

31 Січ 2015 18:25
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Dromac
"Гекслі"

Зарайск

Дописів: 8
Анкета
Лист

В целом у меня нет, но зато находясь в некоторых коллективах есть комплекс "мысли невпопад". Вроде рассказываешь, веселый, шутишь такой, но порой что-то можно такое сказать, что потом думай, а какая тут связь с обсуждаемой темой.))) Вот у кого-то и такой комплексик может быть))

31 Січ 2015 21:06
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Гексли, страдающий социофобией! 8-) Реальность или вымысел?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 09:49

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор