Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Любовь с дуалом по-моему миф

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Любовь с дуалом по-моему миф

Net_Butterfly
"Гамлет"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 129
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

...восхищения, упоения, растворения или "отчаяния и блаженства" (по версии Argus) никто не отменял... но вот что будет со всем этим, когда однажды вы осознаете, что у предмета вашего вот всего перечисленного есть особенности, привычки, модели поведения, которые вас, мягко говоря, раздражают, а им не считаются чем-то из ряда вон... и что он параллельно стал отмечать, что женился на "стройняшке", а вы нарастили за несколько лет килограмм так "цать" и с нынешним детандером еле протискиваетесь в кухонную дверь... и да - подруга ваша ему никогда не нравилась - стоит ограничить с ней общение... а домашние дела, включая мытье унитаза, вообще удовольствие только для для женщины...

что станется в этот момент с теми самыми восхищением и упоением? да-да... если вам нужен и дорог этот мужчина, он единственный... только в его объятьях вы чувствуете себя защищенно, только он знает, что ваша расточительная шопингомания - это попытки защититься от стресса, только он прощает вам "блондинистость" в житейских вопросах... - вы приметесь работать над собой, вашим отношением к нему и его отношением к вам... трудиться над ними со всей эмоциональностью и страстностью...

в понятии "работа" совершенно нет рутинности, если ее провоцируют искренние чувства... есть "осознанная необходимость" принимать другого и менять себя... осознанная потому, что вы понимаете исключительную важность этого процесса... необходимость, потому, что без этого - любовь сладкий миг... за которым... "Боже, как такая прЫнцеЗза как я могла увлечься этим тунеядцем и бабником, который так громко пукает и так некрасиво ест..."...

я искренне рада за тех, кого минуют "житейские грозы, бури и стыни" в образах ипотеки, немытой посуды, несносных детей-подростков или тех, кто может быть выше всего этого... но... люди не совершенны... быт никто не отменял... деньги обладают свойством заканчиваться... а чувства при_остывать...

для меня... лично для меня... катализатор любви - восхищение... восхищаюсь и люблю... а в себе культивирую то, что, в свою очередь, восхищает его... поддерживаю это восхищение... нахожу все новые и новые чудесные черты в родном человеке... . и верю "что долго и счастливо... и в один день"...)

2 Ноя 2016 17:33 Tefnut писав(ла):
Не-а. Если что-то монотонный труд, то это не по любви)))
У моей младшей сестры есть художественные способности, но она наотрез отказалась учиться на художника, видя, как я почти круглыми сутками рисую. Она сказала что это ад. Я тогда поразилась: какой же это ад, это же кайф!
Спустя время я поняла ее чувства, когда увидела как проходит репетиция у знакомой балерины. Я ее тоже спросила: наверное ужасно тяжело? Она ответила: ну... устаешь, конечно, но это же кайф!
Так что нет никакой работы, если есть любовь. Если она действительно есть. Если нет, то конечно труд титанический.)))

кайф как результат... результат большого труда и самоограничений... снимая пуанты со стертых в кровь пальчиков ног, балерина вряд ли будет блаженно улыбаться и кайфовать... но она занимается любимым делом... единственным... и тяжкий труд того стоит...

*...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*

2 Лис 2016 18:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Net_Butterfly
"Гамлет"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 130
Анкета
Лист

2 Ноя 2016 14:04 Carefree2 писав(ла):
Так, я чот запуталась... Выше Вы говорили "любовь - это работа", теперь говорите " приносящие радость отношения - это работа". В данном контексте , например, для меня - это все-таки не одно и то же.
Допустим, поругалась я вчера с любимым. Я с утра скорее всего забуду уже. Я на него смотрю и вижу - привычный поворот головы, шуточки его обычные, улыбка... И внутри так хорошо-хорошо и в который раз сама себе подумаю "люблю"... Какой же это труд? А вот когда разум вспомнит, что вообще -то меня вчера обидели , и если я сейчас это все дело замну как обычно, потому что мне проще и естественнее каждое утро начинать как заново, то дальше, скорее всего, будет только хуже, вот тогда я начну "трудиться" - думать, как сдержать свой порыв улыбнуться и обнять, и что должна сделать в такой ситуации уважающая себя женщина, чтобы неповадно было и т.д. И это уже не про любовь, это уже про отношения..

любовь должна приносить радость... я не понимаю "любовь ради любви"... созерцательных чувств не понимаю... для меня чувства - деятельны... естественный путь для любви - это развитие отношений... дети, семья, засыпать рядом... расти вместе, испытывать непрерывную потребность в близости и принадлежности...

не думаю я за то, что нужно сдержать порыв и обнять, когда хочется проучить... я думаю о том, что еще можно сделать, что бы ему было хорошо, светло и спокойно рядом со мной... потому что мне рядом с ним - лучше не бывает... и это важнее любых разногласий...

2 Лис 2016 18:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

My_Rose
"Достоєвський"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 154
Анкета
Лист

Я бы немножко разложила всё это по разным полкам.
Любовь - это ДАР, наподобие дара видеть этот мир или дара дышать. Мы же не считаем дыхание и зрение работой?
НО. Любой дар может быть нами утрачен (по причине небрежного отношения к дару, либо по не зависящим от нас причинам). И вот, когда дар уже утрачен или наполовину утрачен - начинается ТРУД. Труд ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ дара.
Если брать дыхание и зрение, то это будет, например, подключение к аппарату искусственного дыхания или глазной протез, и.т.п.
Если брать любовь - то идёт реанимация чувств. И вот здесь уже проводится всё то, что Вы перечисляли: некая работа по изменению себя и над собой, походы к психологам и прочее-прочее. Но, я подчёркиваю(!), это именно что труд по восстановлению дара. С самим даром не путать!
Люди понимают, что любовь уходит или уже ушла, не хотят с этим мириться, не хотят её лишаться и в таком случае, да, им остаётся трудиться, чтобы взрастить обратно утраченные чувства. Иногда людям это удаётся.

Но пока дар с нами(!), то, скажите на милость, к чему мне трудиться над моим дыханием, над моим зрением? Всё уже ниспослано мне и я просто наслаждаюсь естественным совершенством этих даров.
Видеть мир, дышать полной грудью, любить - это величайший кайф, а не труд.
Имхо.

3 відвідувача подякували My_Rose за цей допис

2 Лис 2016 20:53

Net_Butterfly
"Гамлет"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 131
Анкета
Лист

2 Ноя 2016 21:53 My_Rose писав(ла):
Я бы немножко разложила всё это по разным полкам.
Любовь - это ДАР, наподобие дара видеть этот мир или дара дышать. Мы же не считаем дыхание и зрение работой?
НО. Любой дар может быть нами утрачен (по причине небрежного отношения к дару, либо по не зависящим от нас причинам). И вот, когда дар уже утрачен или наполовину утрачен - начинается ТРУД. Труд ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ дара.
Если брать дыхание и зрение, то это будет, например, подключение к аппарату искусственного дыхания или глазной протез, и.т.п.
Если брать любовь - то идёт реанимация чувств. И вот здесь уже проводится всё то, что Вы перечисляли: некая работа по изменению себя и над собой, походы к психологам и прочее-прочее. Но, я подчёркиваю(!), это именно что труд по восстановлению дара. С самим даром не путать!
Люди понимают, что любовь уходит или уже ушла, не хотят с этим мириться, не хотят её лишаться и в таком случае, да, им остаётся трудиться, чтобы взрастить обратно утраченные чувства. Иногда людям это удаётся.

Но пока дар с нами(!), то, скажите на милость, к чему мне трудиться над моим дыханием, над моим зрением? Всё уже ниспослано мне и я просто наслаждаюсь естественным совершенством этих даров.
Видеть мир, дышать полной грудью, любить - это величайший кайф, а не труд.
Имхо.

"тепло"... вот только я говорю не о восстановлении, а о поддержании... постоянном поддержании любви... эмоций, уровня отношения... я очень дорожу этим и не хочу рисковать...
а вот восстанавливать же зачастую бывает поздно...

2 Лис 2016 21:09

UnReal
"Наполеон"

Москва

Дописів: 69
Флуд: 3%
Анкета
Лист

товарищи бета, ну хорош стихами друг в друга швыряться, а?
а то я свой великий сонет про любовную любовь опять скопипастю.

Тема не про любовь вообще, а про то, что ее с дуалом не бывает. На этом концентрируемся.

1 відвідувач подякували UnReal за цей допис

2 Лис 2016 23:42

Tefnut
"Жуков"

Москва

Дописів: 39
Анкета
Лист

2 Ноя 2016 23:42 UnReal писав(ла):
Тема не про любовь вообще, а про то, что ее с дуалом не бывает. На этом концентрируемся.

А че на этом концентрироваться, если тема сама по себе на пару строк: бывает любовь с кем угодно. И с дуалом и с конфликтером. Или не бывает. Занавес.

Не, может, конечно, кому-то неймется руки позаламывать и расписать как у них с дуалом все прекрасно/ужасно сложилось/не сложилось, так что соционика права/нагло врет. Так флаги им во все конечности. Пусть изливают. В чем суть претензии-то?
В любой непонятной ситуации попытайся понять ситуацию.
3 відвідувача подякували Tefnut за цей допис

3 Лис 2016 00:00

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 5463
Анкета
Лист

3 Ноя 2016 01:00 Tefnut писав(ла):
А че на этом концентрироваться, если тема сама по себе на пару строк: бывает любовь с кем угодно. И с дуалом и с конфликтером. Или не бывает. Занавес.

Не, может, конечно, кому-то неймется руки позаламывать и расписать как у них с дуалом все прекрасно/ужасно сложилось/не сложилось, так что соционика права/нагло врет. Так флаги им во все конечности. Пусть изливают. В чем суть претензии-то?

В том, что люди не дифференцируют чувства и отношения, чувства и эмоции, отношениЕ и отношениЯ, проживание и проявление, и тыды.

А самое главное - не дифференцируют безусловную и условную любовь. Про безусловную пишет My_Rose. Лайка я ей, правда, не поставлю. Потому что у нее эта любовь ассоциируется с любовью ребенка, а у меня ровно наоборот - с любовью матери.
В такой любви "проблемы тюбика" просто нет.
А Net_Butterfly пишет про любовь условную. Которую я дружбой называю. Которая вполне может быть с общей крышей, общей постелью и с неистовыми страстями.
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис

4 Лис 2016 15:47

Tefnut
"Жуков"

Москва

Дописів: 40
Анкета
Лист

4 Ноя 2016 15:47 Argus писав(ла):
В том, что люди не дифференцируют чувства и отношения, чувства и эмоции, отношениЕ и отношениЯ, проживание и проявление, и тыды.

А самое главное - не дифференцируют безусловную и условную любовь. Про безусловную пишет My_Rose. Лайка я ей, правда, не поставлю. Потому что у нее эта любовь ассоциируется с любовью ребенка, а у меня ровно наоборот - с любовью матери.
В такой любви "проблемы тюбика" просто нет.
А Net_Butterfly пишет про любовь условную. Которую я дружбой называю. Которая вполне может быть с общей крышей, общей постелью и с неистовыми страстями.

Я согласна и не согласна со всеми ораторами, как обычно, впрочем)))
Для меня любовь безусловная = влюбленность, состояние кратковременное и по сути иллюзорное. Или это действительно отношения родителя и ребенка (причем ребенка не взрослого)и это действительно дар, проклятие, судьба, данность (нужное подчеркнуть). Но во взрослых отношениях всегда возникают условия. Без них невозможно определить ни степень близости, ни общих взглядов, в общем - ничего. Но вот резать и перекраивать себя под партнера... хм... Это тоже странно. В принципе, я понимаю что имеет в виду Net_Butterfly - поиск компромиссов и учитывание интересов партнера (неважно в чем, пусть даже относительно того как выглядит партнер). Мне не нравится скорее язык, которым она доносит эту мысль. Для меня высказывания: любовь это труд, надо работать над отношениями, творчество - тяжкий труд и т.д. и т.п. - как красная тряпка для быка. Я сама не страдалица и страдальцев не люблю. А тем, кто так "упахивается" во имя чего-то "жертвуя" всем, хочется сразу посоветовать себя поберечь . Я вообще за то, чтобы получать удовольствие от работы и уж тем более от отношений. Даже если ради этого надо делать сложный выбор. В конце-концов каждый человек для себя склонен выбирать из двух зол меньшее, даже если со стороны кажется, что это не так.
В любой непонятной ситуации попытайся понять ситуацию.
5 відвідувачів подякували Tefnut за цей допис

4 Лис 2016 16:45

cooib
"Максим"
ЛЕВФ
Краснодар

Дописів: 1
Анкета
Лист

В моем городе есть большой дом, где огромными буквами на стене написаны слова:" Любви нет! Идите спать". Дуалы это такие же люди как и все остальные, только "без углов" друг для друга. Шансов на ругань меньше, больше гармонии, не более. Но обязаны ли дуалы полюбить друг друга? Ответ -нет.

7 Лют 2017 23:58

AngSoc
"Наполеон"

Москва

Дописів: 132
Анкета
Лист

7 Фев 2017 23:58 cooib писав(ла):
В моем городе есть большой дом, где огромными буквами на стене написаны слова:" Любви нет! Идите спать". Дуалы это такие же люди как и все остальные, только "без углов" друг для друга. Шансов на ругань меньше, больше гармонии, не более. Но обязаны ли дуалы полюбить друг друга? Ответ -нет.

они могут быть дуалы, и могут возлюбить. Стрррастно.
И все равно не сложится, не сварится, не срастется.

Заметим "кроме дуалов" в картинке в скобках не написано.
А бывает и конфликтеры живут. И подолгу.
Д - дальновидность: если ты очутилась в подземном переходе ночью наедине с бандой гопников, то ошибку ты допустила несколько раньше.
2 відвідувача подякували AngSoc за цей допис

8 Лют 2017 00:09

Gardenia
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 125
Анкета
Лист

8 Фев 2017 01:09 AngSoc писав(ла):
они могут быть дуалы, и могут возлюбить. Стрррастно.
И все равно не сложится, не сварится, не срастется.

Заметим "кроме дуалов" в картинке в скобках не написано.
А бывает и конфликтеры живут. И подолгу.

А вы не с дуалом живете?
Читала сегодня просто тут форум про дуальные отношения, что то я не пойму, почему люди, которые уже узнали про соционику могут допускать вообще мысль, чтобы связать свою жизнь с кем то другим?

Вычислила, что кажется моя единственная подруга близкая, которая такой осталась спустя годы и все переезды и свадьбы, Габен. Я всегда думала - как же повезло ее мужу)) она необыкновенная. Но понятно, что тут и в личных качествах дело)
А вот из мужчин что то никого протипировать не могу. Ну ради интереса хоть хотелось бы понаблюдать, какие они.

8 Лют 2017 19:30

AngSoc
"Наполеон"

Москва

Дописів: 136
Анкета
Лист

Я сама с собой живу.))

Эту вот дуальную песню очень советую срочно выкинуть из головы. Поднимите весь форум с архивом, и перечитайте вообще все что найдете о Гексле-Габах.

Я не в том смысле это говорю, что вот прям кто угодно только не Габ!))
Я к тому, что все-таки на человека надо смотреть.
Вам с человеком отношаться, а не со значками в таблице.
Науки бывают гуманитарные и богопротивные
9 відвідувачів подякували AngSoc за цей допис

8 Лют 2017 19:59

Gardenia
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 126
Анкета
Лист

8 Фев 2017 20:59 AngSoc писав(ла):
Я сама с собой живу.))

Эту вот дуальную песню очень советую срочно выкинуть из головы. Поднимите весь форум с архивом, и перечитайте вообще все что найдете о Гексле-Габах.

Я не в том смысле это говорю, что вот прям кто угодно только не Габ!))
Я к тому, что все-таки на человека надо смотреть.
Вам с человеком отношаться, а не со значками в таблице.

Да понятно... ну я просто думаю вообще перестать смотреть в сторону не-Габенов, чтобы не влюбиться случайно в Робеспьера теперь какого-нибудь))
Хотя конечно понятно, что тут уже не предугадаешь всего.
Одной вроде тоже хорошо, может, и лучше даже, надо попробовать свыкнуться с этой мыслью)

8 Лют 2017 21:29

Leonidovich
"Бальзак"
ЛФВЕ
Южно-Сахалинск

Дописів: 21
Анкета
Лист

А я за последние полгода попробовал себя в трех разных отношения.
Первые были с драйзером: любит секс, но активация напрягает, а последовавшие признаки использования меня все испортили..
Вторые были с тождиком: вроде бы все нормально, но общение не получается и не завязывается, а разговаривать только по делам и выслушивать ее интуицию, так мы и сами с усами - не интересно.
А вот третьи: это напка. Вот это действительно дама, достойная восхищения и уважения. Общаться можно часами, либо просто слушать.. Прям как по книжке, аж сам удивляюсь.

А вот представить дуальность нап - мужчина, девушка - баль, в голове трудно укладывается, наверное ему будет скучно..

1 відвідувач подякували Leonidovich за цей допис

9 Лют 2017 00:13

Na-Din
"Достоєвський"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 114
Анкета
Лист

9 Фев 2017 01:13 Leonidovich писав(ла):
А вот представить дуальность нап - мужчина, девушка - баль, в голове трудно укладывается, наверное ему будет скучно..

Отчего же скучно? Знаю такую пару. У жены-Бальзака великолепное чувство юмора, и муж-Наполеон гордится ее умом. Очаровал он ее, будучи уже в немолодежном возрасте, регулярно подчеркивает, что именно у него самая лучшая жена на свете. Правда, это не мешает ему заигрывать с другими барышнями.

Если хочешь быть счастливым, перестань отстаивать свою правоту

9 Лют 2017 06:20

Gardenia
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 128
Анкета
Лист

9 Фев 2017 01:13 Leonidovich писав(ла):
А я за последние полгода попробовал себя в трех разных отношения.
Первые были с драйзером: любит секс, но активация напрягает, а последовавшие признаки использования меня все испортили..
Вторые были с тождиком: вроде бы все нормально, но общение не получается и не завязывается, а разговаривать только по делам и выслушивать ее интуицию, так мы и сами с усами - не интересно.
А вот третьи: это напка. Вот это действительно дама, достойная восхищения и уважения. Общаться можно часами, либо просто слушать.. Прям как по книжке, аж сам удивляюсь.

Тоже кстати, не раз уже встретила тут на форуме про скучно. Я живя с мужем-конфликтером вообще забыла такое слово)) хотя раньше бывало "мне скуучно...что бы такое придууумать ". А там не до скуки, времени бы хоть немного для себя и своих интересов найти.
Так что теперь в скучных ровных отношениях ничего страшного не вижу. Мне хватает увлечений разными хобби.

9 Лют 2017 08:57

Belladonna
"Наполеон"

Москва

Дописів: 110
Анкета
Лист

8 Фев 2017 21:29 Gardenia писав(ла):
Да понятно... ну я просто думаю вообще перестать смотреть в сторону не-Габенов, чтобы не влюбиться случайно в Робеспьера теперь какого-нибудь))
Хотя конечно понятно, что тут уже не предугадаешь всего.
Одной вроде тоже хорошо, может, и лучше даже, надо попробовать свыкнуться с этой мыслью)

Вот что на эту тему писала когда-то Вера Новикова:
Вера Новикова, Гексли
Господа соционики и близкие к сей науке!
Пообщавшись со своими друзьями и знакомыми, увлеченными соционикой, я столкнулась с интересным фактом: многие, зная свой тип, зная тип своего дуала, в личных отношениях упopнo экспериментируют с собой и партнерами. Причем, в этих экспериментах заходят весьма далеко.
Так, один мой знакомый Габ (поверьте, 100%-ный Габ) женился на девушке с типом Гамлет (конфиликтоген!), причем, полностью отдавая себе отчет в том, что он делает. Когда я поинтересовалась, как он, очень неплохо зная соционику, решился на это, Габ с милой чеширской улыбкой на лице начал меня уверять, что несмотря ни на что (даже на то, что они в итоге развелись), если бы Гамлет не реагировала так бурно на его бытовые замечания, готовила разнообразнее, одевалась так, как ему нравится (Какой пустяк для Гамлета!), то они до сих пор жили бы душа в душу!!!!!!!!
История столь же поучительная, сколь и печальная.
В связи с этим у меня вопросы:
1. В своей реальной жизни вы придерживаетесь советов соционики?
2. Кто в ответе за покалеченную психику Гамлета? Другими словами, зная соционику, вы осознаете ответственность, которую накладывает это знание?

С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
2 відвідувача подякували Belladonna за цей допис

9 Лют 2017 11:38

Belladonna
"Наполеон"

Москва

Дописів: 111
Анкета
Лист

И далее, опять Вера Новикова:
Речь, собственно, не о том, что нас не тянет к другим типам помимо дуалов (к дуалам, кстати, не "тянет", их и видишь только тогда, когда знаешь, кого ищешь...)
Расскажу о своем опыте. Я знакома с соционикой с 92-го года. И поначалу тоже близко сходилась с Напами, Жуковыми, Бальзаками... А потом, после знакомства с Габом, поняв, какой это кайф быть самой собой, я перестала экспериментировать с собой и другими. Вокруг меня много Жуковых, Горьких, Джеков, но я предпочитаю не подпускать их близко. У меня в личной жизни сложилась странная закономерность: Габ - Штир - Габ - Штир... Я сама так выбираю. Просто берегу себя и людей.
Конечно, есть близкие отношения, которые мы не выбираем. Но зная соционику, может управлять такими отношениями. Я построила замечательные теплые искренние отношения со своей мамой Драйзером, просто зная специфику отношений контроля. Мне было важно сделать наши отношения близкими, и я их сделала такими специально.
Но есть личная жизнь, есть любимые, мужья, их-то мы можем выбирать сами. Какой смысл устраивать себе на всю жизнь игру, когда можно жить искренне и просто?
Из собственного опыта: даже после "отличнейших, дружеских, ярких" отношений с активатором все равно ищу дуала. Лучшего быть не может.

С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
2 відвідувача подякували Belladonna за цей допис

9 Лют 2017 11:39

AngSoc
"Наполеон"

Москва

Дописів: 139
Анкета
Лист

Непонятно только одно.
Если вы Нап а мамо Драйзер, то причем тут отношения контроля?
Науки бывают гуманитарные и богопротивные

9 Лют 2017 11:42

Belladonna
"Наполеон"

Москва

Дописів: 112
Анкета
Лист

А это уже Анфиса:
Анфиса, Достоевский
Мне кажется, что почти каждый, кто знакомится с соционикой обязательно проходит тот этап, когда ему кажется, что зная тип, можно всегда построиться.
Я - не исключение. Долгое время встречалась с парнем Супер-эго, зная об этом. И хотя я особо ничего не требовала, но подсознательно очень обижалась на него за то, что он не ведет себя как Штирлиц .
А еще я была совершенно уверена, что полудуальные и миражные отношеня вполне классные (в смысле, для брака), пока потеснее не пообщалась со своими полудуалами и миражниками.
Только спустя почти 5 лет после знакомства с соционикой, когда я многое прочитала, многое переварила и усвоила, стала анализировать свои и чужие поступки с точки зрения соционики, я поняла, что для меня нет лучше человека - чем дуал (ну если он не сволочь последняя ), что активаторы - замечательные люди, но чего-то не хватает. И что в принципе, общаться можно с любым человеком, даже конфликтером, если психологическая дистанция не очень близкая.
Практика показывает, что вот самый СВОЙ ЧЕЛОВЕК может быть только дуалом.

9 Фев 2017 11:42 AngSoc писав(ла):
Непонятно только одно.
Если вы Нап а мамо Драйзер, то причем тут отношения контроля?

AngSoc, думаю, что Вы уже и сами разобрались, Вера Новикова Гексли, мама у нее - Драйзер.
3 відвідувача подякували Belladonna за цей допис

9 Лют 2017 11:44
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Любовь с дуалом по-моему миф

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 15:42

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор