8 Июл 2005 20:54 Curry_mild писав(ла): Обязательно возьми с собой ноутбук! Нас же 22 человека! Представляешь, сколько времени займет процесс копирования?
На самом деле я шучу, т.к. не представляю, как
со всем этим хозяйством у тебя получится нормально отдохнуть
Фотографии можно потом скинуть на какой-нибудь фото-сайт, желающие все себе скопируют.
Проблем-то
Всего 22? Ну что же, до вечера как раз каждому по диску и запишем, только и всего.
Ребята, соррюшки за вмешательство!!!!!!
Просто для фот ведь можно альбом на Рамблере каком-нить завести. У нас такой есть и там уже штук с семи встреч фоты. Удобно и ёмко.
Откланиваюсь... Злых людей нет на свете!
Привет всем собравшимся!
К моему величайшему сожалению я был вынужден раньше покинуть ваше замечательное общество. Чем хоть все закончилось?
И второе, если вдруг кто-либо ненароком сфотографировал меня , был бы весьма признателен если бы мне сиё фото выслали бы на электронный адрес.
PS Кстати, молодого человека, с восторгом рассказавшего об своем путешествии из Москвы в Петербург и обратно и последующим превращением из Джеков в Бальзаки, я бы все таки протипировал как ДонКихота. Чувствовалась все таки интуиция возможности, а не времени. Впрочем это мнение может и не совпадать с действительностью
Дорогие соквадраты! Фотографии живы, относительно здоровы и находятся под присмотром. Некоторым особенно нетерпеливым полуночникам я уже выслал первую порцию.
Завтра обещаю что-нибудь придумать с их размещением, во всяком случае уменьшенные версии куда-нибудь положу. Что до оригиналов, то тоже положу, но попозже, как до работы доберусь. Ну, и любые варианты с компакт-диском, флешкой и т.д. - welcome. Самок болвана сидишного у меня целый шкаф, так что закупаться болванками не надо.
А вы куда в результате ездили?
Я только в час ночи домой вернулся, поэтому по-любому не смог бы присоединиться. Так что теперь в другой раз.. Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета..
10 Июл 2005 10:56 Icebreaker писав(ла): А вы куда в результате ездили?
Ну, далеко мы не уехали
Гуляли в районе Речного вокзала, прокатились на кораблике и завалились напоследок в бигмачную на Ленинградке, откуда и разошлись около 11 вечера. Недовольные если и были, то мне лично не попадались
Пользуясь случаем, хочу передать привет
Всем! участникам вчерашней встречи
Отдельное и огроменное спасибо доблестным организаторам - VIL и cnvk
А также доблестным помощникам доблестных организаторов - Nusha и Taler
Если кого-то не упомянула, прошу не обижаться - пребывала в эйфории, всего охватить-зафиксировать не успела Продавец кузнечиков
2Nusha:
К сожалению, письмо твое прочитала только сегодня Хотя, я бы по-любому не смогла.
Огромное пожелание встречаться все-таки не в субботу, а в воскресенье. У меня по субботам роликовые покатушки, которые пропускать очень не хочется. Но если в субботу удобнее большинству, тогда буду присоединяться по мере моего непосещения покатушек Потому как очень хочется пообщаться с одноквадровцами (или как мы все называемся? ). --------------------- brKiss the rain...
Привет всем!
Встреча превзошла все ожидания. Всё прошло супер. Такое количество замечательных людей! А столько Балей живьём я вообще никогда не видела! Здорово! Но всё-таки с мафией я вас всех дожму...
Taler, скинь для меня пожалуйста фотки на диск, при следующей встрече заберу.
P.S. Твой лисяпед неподражаем
И ещё... Хочется больше Джеков, а то так не честно
11 Июл 2005 08:56 Rybusya писав(ла):
Taler, скинь для меня пожалуйста фотки на диск, при следующей встрече заберу.
P.S. Твой лисяпед неподражаем
Все бы тебе честный скутер обскорбить.
Фотки, клянусь, сегодня выложу. Ну, а на диск я их уже скинул, остается только этот диск размножать да раздавать.
11 Июл 2005 09:57 Taler писав(ла): Все бы тебе честный скутер обскорбить.
Фотки, клянусь, сегодня выложу. Ну, а на диск я их уже скинул, остается только этот диск размножать да раздавать.
Эй, эй!...
Я прошу - поосторожнее там с "выкладыванием"!
Что б со строгой цензурой! Прилично вида и ракурса! Исключительно вот такого!
11 Июл 2005 09:57 Taler писав(ла): Все бы тебе честный скутер обскорбить.
Приятно, когда люди уже обо всём позаботились. А про скутер - это я его любя .
VIL, а ты когда успел нахулиганить(вроде никто ничего не заметил...)?
11 Июл 2005 10:19 VIL писав(ла): Эй, эй!...
Я прошу - поосторожнее там с "выкладыванием"!
Что б со строгой цензурой! Прилично вида и ракурса! Исключительно вот такого!
Ни одной непристойности зафиксировать, к сожалению, не удалось (если, конечно, не считать непристойностью ню нашего Джека на фоне триколора)
Так что, думаю, можно выкладывать. Впрочем, если народ против - добро пожаловать на Шаболовку за болванками.
Следующая встреча моим волевым решением назначается там же, опять в субботу, только время сбора 12.00. В программе пляж и игра в мафию. Коньяк с собой, теплоход и пиво отменяются. Ответственный за доставку на место VIL. Любой каприз за Ваши деньги.