15 Авг 2005 19:18 jul_lit писав(ла): это я в женских типах прочитала, там типу Джек соответствует соответствует Скарлет. как бы и то и другое являются логическоинтуитивноэкстравертным существами и они же "предприниматели".
Знаешь, о типе Скарлет есть слишком разные мнения. Ты прочитала одно из них и, скорее всего, неправильное.
А вообще, имей в виду, что в соционике сейчас бардак а соционические гуру и знаменитости кругом друг другу противоречат в вопросах типирования. Особенно это касается типирования художественных или исторических персонажей, которых нельзя посадить перед собой и задать им пару наводящих вопросов.
15 Авг 2005 19:18 jul_lit писав(ла): это я в женских типах прочитала, там типу Джек соответствует соответствует Скарлет. как бы и то и другое являются логическоинтуитивноэкстравертным существами и они же "предприниматели".
Я слышала, что Скарлетт - Жучка . Не заморачивайся. Если ты захочешь пока что принять социотип Джек, то походи, приглядись, прислушайся к себе. Сначала будет казаться, что бред это всё, но потом, возможно, будешь всё чаще и чаще признавать джечьи черты у себя. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
ни как не ожидала что мое типирование вызовет столько внимания в этой теме а вывешивание в анкете тима Джек столько писем. хотя второе может быть заслуга Макса, точнее тех фоток которые он сделал.
15 Авг 2005 23:26 Axioma писав(ла): Что есть Ротонда?
Там можно танцевать?
Ксения! Про Ротонду в этом форуме уже было сказано не раз. Поищи на странице 52 и на вчерашних беседах. Неохота опять тут всё расписывать. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
15 Авг 2005 21:35 teddybear1 писав(ла): Привет всем! К вашему сведению Московская Альфа в следующие выходные едет в Киев...
Ахха . А ещё советую почитать форум киевской альфы касательно организации встречи московской альфы. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
16 Авг 2005 10:02 jul_lit писав(ла): ни как не ожидала что мое типирование вызовет столько внимания в этой теме
А оно всегда привлекает повышенное внимание. Каждый соционик считает своим долгом выработать своё собственное безальтернативное мнение о типе любого человека, попавшего в область доступности его органам чувств.
Неправильно думать, что соционики - это те, кто штудируют книжки, умеют типировать и использовать полученные знания в жизни. Это просто люди, владеющие соционикой, не более того.
Чтобы называться социоником и получить право высказывать безапелляционные мнения, всего этого не нужно. Тут дело оказывается совсем в другом. Для этого необходимо пройти типирование - священный для социоников обряд сродни обряду посвящения или инициации у австралийских аборигенов.
Единственный соционик, которая стала таковой вне обряда типирования - это св. Аушра Аугустинавичуте, почитаемая социониками, как пророк-популяризатор. Даже св. Рейнин, несмотря на огромный вклад в соционику, типирования избежать не смог и сдался добровольно.
Поэтому следует с пониманием относиться к интересу, привлекаемому всяким типированием. Соционики должны реализовывать своё священное право на безапелляционное мнение о типе человека, иначе они ничем не будут отличаться от обычных людей, а значит само существование соционики окажется под угрозой.
16 Авг 2005 11:15 Jabry писав(ла): А оно всегда привлекает повышенное внимание. Каждый соционик считает своим долгом выработать своё собственное безальтернативное мнение о типе любого человека, попавшего в область доступности его органам чувств.
Неправильно думать, что соционики - это те, кто штудируют книжки, умеют типировать и использовать полученные знания в жизни. Это просто люди, владеющие соционикой, не более того.
Чтобы называться социоником и получить право высказывать безапелляционные мнения, всего этого не нужно. Тут дело оказывается совсем в другом. Для этого необходимо пройти типирование - священный для социоников обряд сродни обряду посвящения или инициации у австралийских аборигенов.
Единственный соционик, которая стала таковой вне обряда типирования - это св. Аушра Аугустинавичуте, почитаемая социониками, как пророк-популяризатор. Даже св. Рейнин, несмотря на огромный вклад в соционику, типирования избежать не смог и сдался добровольно.
Поэтому следует с пониманием относиться к интересу, привлекаемому всяким типированием. Соционики должны реализовывать своё священное право на безапелляционное мнение о типе человека, иначе они ничем не будут отличаться от обычных людей, а значит само существование соционики окажется под угрозой.
"Мощно задвинул! Внушаить!" (С)
Антон, тебя и самого уже можно и цитировать и популяризировать, а в отдаленном будущем может и это.. канонизировать! Как тебе?
16 Авг 2005 13:11 Nusha писав(ла): "Мощно задвинул! Внушаить!" (С)
Антон, тебя и самого уже можно и цитировать и популяризировать, а в отдаленном будущем может и это.. канонизировать! Как тебе?
То есть, сделать из меня священную корову? Я в общем и не против, главное - на священную говядину не режьте.
16 Авг 2005 10:02 jul_lit писав(ла): ок.
заморачиватся не собираюсь.
ни как не ожидала что мое типирование вызовет столько внимания в этой теме а вывешивание в анкете тима Джек столько писем. хотя второе может быть заслуга Макса, точнее тех фоток которые он сделал.
Поток новых писем на 99 процентов вызван новой фотографией, а отнюдь не новым типом. Это я говорю не для подчеркивания своих заслуг, а просто FYI.
По моим наблюдениям, а у меня, я тебя уверяю, статистика более чем обширная, пишущие с желанием познакомиться люди тут на тип вообще внимания не обращают, а вот на фотографию - обращают как раз основное внимание.
Сейчас у тебя в аватаре фотография очень яркая и привлекательная. Причем как раз тот удачный случай, который привлекает внимание даже в виде thumbnail. Так что ты готовься - сотни три корреспондентов в течении нескольких недель я тебе гарантирую.
Думаю, настанет тот день и час, когда заглавную фотографию тебе придется сменить.
16 Авг 2005 14:16 Taler писав(ла): Поток новых писем на 99 процентов вызван новой фотографией, а отнюдь не новым типом. Это я говорю не для подчеркивания своих заслуг, а просто FYI.
Может, мне тоже одну из тех фоток аватаром поставить?
Насчет Ротонды прочитала - интересно, может, в следующую пятницу? Редакция благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
16 Авг 2005 16:44 Axioma писав(ла): Может, мне тоже одну из тех фоток аватаром поставить?
Насчет Ротонды прочитала - интересно, может, в следующую пятницу?
Я тебе вот что скажу - я тут сегодня глянул статистику просмотров фоток в альбоме о встрече Гаммы на фотопленке.ру, и нашел, что есть три фотки, количество просмотров которых отличается от остальных едва ли не на порядок, в соотношении где-то 5:1. Одна из этих фоток - Юля в траве, другая - самая последняя, портрет Антона, а третья - как раз твой портрет крупным планом. Вот ее я бы на твоем месте аватаром бы и учинил.
Любопытная вещь - статистика...