Юля, затипили тебя с весьма высокой вероятностью. Я лично восхитился твоей очень жесткой логикой. А в "Унесенных ветром" Джеком является не только Скарлетт, но и ее почтенный батюшка Джеральд, который при наличии дуала сделался полностью счастливым и практически впал в детство. Книжка кстати достаточно интересная, потенциальным Джекам рекомендую прочитать про эту сволочь, которая Скарлетт.
Ну если Джекам можно впадать в детство... , то я не против быть Джеком, хотя бы бы по тому что я из него(т.е. из детства) еще не выпадала
а книжку почитаю................ когда нибудь когда найду ее в бумажном виде.
Вадим, а Ретт Батлер, неужели Драйзер? Что-то не похож на описание А чего ж Скарлет так к нему тянуло? мне кажется Эшли -Драйзер и, как говорят на Украине "Шо це им дало?"
Серьёзно, ТИМ Ретта, как думаешь?
Я сопротивлялся, но меня убедили что Ретт Баттлер наполеон. В этом убеждении пребываю до сих пор. Джек с Драйзером не врут друг другу, а лепят правду-матку как есть, без прикрас и подразумеваний.
Типирование было очное, занимались им люди достаточно владеющие предметом и знающие матчасть, причем один из них сам бальзак. Причем ребята не дают заключения при низкой вероятности. Так что нашего полку прибыло
А насчет того согласны все или нет, это совсем неважно, здесь решается не большинством голосов.
У тебя сейчас тоже наверное аншлаг начнется, если смелые найдутся Вот эта последняя твоя фотка-такая пронзительная, .... прям ой, но очень похожа, подтверждаю как очевидец
Всем привет!
Я выложила анкету в раздел "виртуальное типирование", называется "Помогите определиться с типом... Оччень нужно..."
Вчерашняя тема пропала, поэтому повторно.
Посмотрите, пожалуйста, кто сомневается в моей Бальзачности Буду рада любому отзыву.
Жаль, что так много исчезло...
могу тебе немного объяснить про состояние души
(вот только тебе может это объяснение не понравиться...)
понимаешь ли, некоторым странным и непостижимым образом
некоторые люди не считают окружающую жизнь дерьмом,
и это внеТИМно...
я достаточно убедительно объяснил?
если нет, то ответь, пожалуйста, на вопрос:
ПОЧЕМУ на той фотографии, которая у тебя в аватаре, ты улыбаешься?
Вот Вам повезло, Вы идете, а нам по пробкам добираться, машину на дороге бросать, в автобус садиться и все ради того, чтобы постоять пару часов с запрокинутой головой! Спасибо за хорошую идею Жаль, что от Москвы далеко