Всем привет и пожелания всяческих успехов от опального Макса.
В форуме участвовать его права лишили.
Пишите письма Мелким почерком... Босой на розу не наступит. (с)
НУ можно и без машины, но дольше Ну и не пару часов, а по более, да и сами самолеты пока посмотришь, добрый час пройдет.. Как мне порекомендовали, лучше ехать в субботу, а то в воскресение, говорят, будет усеченная программа..
19 Авг 2005 16:19 Axioma писав(ла): Всем привет!
Я выложила анкету в раздел "виртуальное типирование", называется "Помогите определиться с типом... Оччень нужно..."
Вчерашняя тема пропала, поэтому повторно.
Посмотрите, пожалуйста, кто сомневается в моей Бальзачности Буду рада любому отзыву.
Жаль, что так много исчезло...
Привет, Ксения! Мой ответ тоже пропал..., но не страшно. Извини, но я в твоей Бальзачности не сомневаюсь. Просто из-за своей нерастраченой энергии и оптимизма ты периодически становишся Напой, но стоит посмотреть в твои глаза... и все становится на свои места. Бороду-то я сбрею, а умище куда девать!? Баль-не тормоз, а медленный газ!
20 Авг 2005 01:51 Zvetkov писав(ла): Привет, Ксения! Мой ответ тоже пропал..., но не страшно. Извини, но я в твоей Бальзачности не сомневаюсь. Просто из-за своей нерастраченой энергии и оптимизма ты периодически становишся Напой, но стоит посмотреть в твои глаза... и все становится на свои места. Бороду-то я сбрею, а умище куда девать!?
Та-а-ак, интере-е-есно...
А что можно увидеть, если посмотреть в глаза Напа? Босой на розу не наступит. (с)
20 Авг 2005 10:43 PXG писав(ла): А ты в зеркало смотреть не пробовала?
Я смотрю на себя в зеркало исключительно с целью удостовериться, что я не забыла надеть юбку перед выходом
А что там в моих глазах плещется - сие мне и в голову не приходило узнавать Босой на розу не наступит. (с)
20 Авг 2005 10:48 Mirror_Ag писав(ла): А вот, что Бальзаки видят в глазах Напа? А?
Ты знаешь, никогда специально не заглядывал... Надо будет заглянуть
Вот Бальзачке одной как-то раз заглянул. Увидел там ВЕЧНОСТЬ, в чистом виде... Впечатлило, хоть я и сам такой же, в принципе Угрюмый, сумрачный Бальзак
Каким тебя всегда я знал,
Таким и ныне увидал...
19 Авг 2005 16:19 Axioma писав(ла): Всем привет!
Я выложила анкету в раздел "виртуальное типирование", называется "Помогите определиться с типом... Оччень нужно..."
Вчерашняя тема пропала, поэтому повторно.
Посмотрите, пожалуйста, кто сомневается в моей Бальзачности Буду рада любому отзыву.
Жаль, что так много исчезло...
Проще и эффективнее в реале. Вот будем встречаться если - тогда и посмотрим. Люблю Бальзаков и, как правило, легко их узнаю в общении. Ирина
Я не соревнуюсь, я идеолог. Гамма пока на втором месте по количеству сообщений после Альфы. Как патриоту Гаммы, мне досадно. Но мы догоняем альфу, и это здорово!
Так, не отвлекаемся, продолжаем писать сообщения! Краткость - сестра таланта! Лучше покороче, да почаще! Вперед, за звание самой общительной квадры!!
22 Авг 2005 15:48 Kro писав(ла): Ты соревнуешься с московской альфой??
Да чего тама с ними соревновацца! Были ли бы Бали пошустрее или Напов побольше! давно бы альфу сделали! А так пока начинаем думать что мы делаем в эти выходные
И поактивнее!
В эти выходные я наверное уезжаю в другую страну... Но мысленно я с вами, и готов принять самые экзотические предолжения по проведению времени!! Совместное альпинистское восхождение на телебашню? Исследовать опасные тайны московских подземных катакомб? Лехко! Вы меня не узнаете! Я на всё согласен!
22 Авг 2005 16:02 Jabry писав(ла): В эти выходные я наверное уезжаю в другую страну... Но мысленно я с вами, и готов принять самые экзотические предолжения по проведению времени!!
Все таки решил поехать? Правильно!!! Хорошего отдыха!
22 Авг 2005 15:57 Nusha писав(ла): Да чего тама с ними соревновацца! Были ли бы Бали пошустрее или Напов побольше! давно бы альфу сделали! А так пока начинаем думать что мы делаем в эти выходные
И поактивнее!
Да мы бы могли пошустрее... Только в названии "Московская..." смущает... Чувствуешь себя каким-то "левым" отщепенщем, который "понаехали тут"...
22 Авг 2005 16:24 Kro писав(ла): Да мы бы могли пошустрее... Только в названии "Московская..." смущает... Чувствуешь себя каким-то "левым" отщепенщем, который "понаехали тут"...
Поддерживаю! Родоначальник этой темы (старейшина VIL), возможно, мог бы тему исправить. Но он из сайта выписался.
Другой вариант - обращение к администратору или модератору с коллективным ходатайством о смене названия.
22 Авг 2005 16:24 Kro писав(ла): Да мы бы могли пошустрее... Только в названии "Московская..." смущает... Чувствуешь себя каким-то "левым" отщепенщем, который "понаехали тут"...
Так это кто как чувствует! Неужели слово "Московская" вызывает такие ассоциации у Вас? Это несправедливо с Вашей стороны. Почитайте наш форум - ни одного сообщения нет, которое бы давало основания таким Вашим ощущениям. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."