НУ можно и без машины, но дольше Ну и не пару часов, а по более, да и сами самолеты пока посмотришь, добрый час пройдет.. Как мне порекомендовали, лучше ехать в субботу, а то в воскресение, говорят, будет усеченная программа..
Привет, Ксения! Мой ответ тоже пропал..., но не страшно. Извини, но я в твоей Бальзачности не сомневаюсь. Просто из-за своей нерастраченой энергии и оптимизма ты периодически становишся Напой, но стоит посмотреть в твои глаза... и все становится на свои места. Бороду-то я сбрею, а умище куда девать!?
Я смотрю на себя в зеркало исключительно с целью удостовериться, что я не забыла надеть юбку перед выходом
А что там в моих глазах плещется - сие мне и в голову не приходило узнавать
Ты знаешь, никогда специально не заглядывал... Надо будет заглянуть
Вот Бальзачке одной как-то раз заглянул. Увидел там ВЕЧНОСТЬ, в чистом виде... Впечатлило, хоть я и сам такой же, в принципе
Я не соревнуюсь, я идеолог. Гамма пока на втором месте по количеству сообщений после Альфы. Как патриоту Гаммы, мне досадно. Но мы догоняем альфу, и это здорово!
Так, не отвлекаемся, продолжаем писать сообщения! Краткость - сестра таланта! Лучше покороче, да почаще! Вперед, за звание самой общительной квадры!!
Да чего тама с ними соревновацца! Были ли бы Бали пошустрее или Напов побольше! давно бы альфу сделали! А так пока начинаем думать что мы делаем в эти выходные
И поактивнее!
В эти выходные я наверное уезжаю в другую страну... Но мысленно я с вами, и готов принять самые экзотические предолжения по проведению времени!! Совместное альпинистское восхождение на телебашню? Исследовать опасные тайны московских подземных катакомб? Лехко! Вы меня не узнаете! Я на всё согласен!
Так это кто как чувствует! Неужели слово "Московская" вызывает такие ассоциации у Вас? Это несправедливо с Вашей стороны. Почитайте наш форум - ни одного сообщения нет, которое бы давало основания таким Вашим ощущениям.