Открытие! Видимо когда они смотрят на Джеков, у них совсем другие глаза . Вообще то кого-кого, а Напов нельзя назвать холодными. Наоборот они эмоциональные (но сдержанные), чувствительные, но при этом достаточно волевые. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Открытие! Видимо когда они смотрят на Джеков, у них совсем другие глаза .
Да, это просто Кро там, наверное, ничего, кроме керамики, увидеть не получалось... Угрюмый, сумрачный Бальзак
Каким тебя всегда я знал,
Таким и ныне увидал...
22 Авг 2005 15:33 Jabry писав(ла): Давайте, давайте, работаем ручками, пальчиками работаем! Скоро по количеству страниц мы обгоним альфу!! Не останавливаться общацца!
А какой результат ты хочешь получить в итоге? Давайте учредим устав третьей квадры, флаг, герб, гимн и приз самому общительному, также поощрительные призы лучшему фотографу, питейных дел мастеру, и почетный приз лучшему администратору. Любой каприз за Ваши деньги.
22 Авг 2005 16:57 Rybusya писав(ла): Так это кто как чувствует! Неужели слово "Московская" вызывает такие ассоциации у Вас? Это несправедливо с Вашей стороны. Почитайте наш форум - ни одного сообщения нет, которое бы давало основания таким Вашим ощущениям.
Форум я сейчас весь не осилю... Нет - это не столько обвинения в шовинизме, сколько Бальзачьи этические заморочки... Ну там не мешать и не ввязываться туда куда не приглашают. Сейчас вот вижу, что зря... Такие приятные люди!! И альфу давно бы "побили"...
22 Авг 2005 18:48 cnvk писав(ла): А какой результат ты хочешь получить в итоге? Давайте учредим устав третьей квадры, флаг, герб, гимн и приз самому общительному, также поощрительные призы лучшему фотографу, питейных дел мастеру, и почетный приз лучшему администратору.
Ну, из того что тут перечислено кое-что уже как бы имеется. Я имею в виду флаг (в первой редакции) и лучший фотограф, которому надо вручить все призы.
22 Авг 2005 21:29 jul_lit писав(ла): давайте!!!! откроем отдельную тему или в личку админу будем писать? или и то и другое.
23 Авг 2005 06:33 Jabry писав(ла): Только нужно договориться, о чем писать, чтобы пожелания большинства точно совпали.
Ну, вот, - теперь и Юля куда-то подевалась.
Отстреливают потихоньку...
Отдельную тему создавать не надо - налетят зеваки праздные, начнут в носу ковырять да переливать из пустого в порожнее.
Если каждый Гаммиец напишет письмо админу, - уже хорошо. (Подробности нарушения можно узнать, кликнув на "нарушения" под фотографией).
Не надо ни о чем договариваться, - своими словами. Только, люди! Я вас умоляю, - держите себя в руках!
А еще Альфу можно привлечь. Макс и там не чужой Кроме того, у Альфы уже есть подобный опыт.
Кто там у нас засланец из Альфы?
Владислав? Босой на розу не наступит. (с)
23 Авг 2005 06:55 Uli4ka писав(ла): Такие попытки уже были. Как правило, они безуспешны. Ему проще будет завести новую анкету.
Пессимизм - не самое лучшее состояние для начала новой акции ( Кстати, я уже и название клёвое придумала, - "Закат солнца вручную!")
Но, видимо, стоит согласиться...
Тем более, что сам Макс акцию просит свернуть, под пули не подставляться, ждать прихода................. К нему настроения..... Босой на розу не наступит. (с)
Господа, одна из ценностей Гаммы - делать всё рационально и без лишних затрат средств и нервов. Я понимаю Олю (это наповское, они готовы горы перелопатить работы, вместо того, чтоб послушать дуалов). Но считаю, что проще Максу завести новую анкету, затем кликнуть клич, чтоб мы все ему написали и тогда мы снова будем у него в контактах (опять же, если ему это надо).
Пытаясь восстановить старую анкету мы имеем следующее:
1. Мы разозлим админа своим массовым подходом(а он здесь хозяин.)
2. Мы затратим время на сочинительство слёзных писем.
3. Мы затратим нервы, потому что анкету всё равно не вернут. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
22 Авг 2005 18:48 cnvk писав(ла): А какой результат ты хочешь получить в итоге? Давайте учредим устав третьей квадры, флаг, герб, гимн и приз самому общительному, также поощрительные призы лучшему фотографу, питейных дел мастеру, и почетный приз лучшему администратору.
Согласна с Вадимом, зачем делать что-то не понятно ради чего. Смак Альфы в её общительности, это их конёк - выйти на форум и просто дать знать своим друзьям, что ты ещё жив, здоров, их всех любишь, прыгаешь от счастья и.т.п. Им это приятно. Поэтому у них форум так и разросся. У нас совершенно другой менталитет. Мы общаемся в основном по двум причинам:
а) когда есть дельное предложение
б) когда хочется над кем-то конкретно простебаться (это мы любим)или с кем-то подраться.
Флаг и Герб есть у нас. Гимн думаете нужен? А вот награды нужны Награды - это приятно "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Вика, вообще-то это была шутка. Неужели нужны были смайлики? Просто общение стало каким-то слишком обычным, вот я и добавил пару зерен для завязки. А еще дух Гаммы - в соревновательности и соперничестве. Представляешь, сколько славы нам будет, если несмотря на менталитет мы всё-таки сделаем Альфу в плане общительности?
Антон, я то поняла! Там народ заморочился неподецки. Некоторые уже в коллапсе. Ну и потом, ты же знаешь, что Джеки любят принимать участие в горячих спорах "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Это мы с Антоном побывали на теме Киевской Альфы. Т.е. мы вернулись с войны в родную квадру и теперь отряхиваемся, зашиваем рваные раны и.т.п. Можете зайти туда и посмотреть наши следы там "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
23 Авг 2005 09:53 Rybusya писав(ла): Антон, я то поняла! Там народ заморочился неподецки. Некоторые уже в коллапсе. Ну и потом, ты же знаешь, что Джеки любят принимать участие в горячих спорах
Знаю, знаю Спасибо за защиту в альфе, но лучше не бередить лишний раз их больные места. А в честном споре я сам кого хочешь обижу..