Ну я офигеваю просто от некоторых товарисчей!!!!!!!!! (Я про Кота из киевской альфы). Мальчик явно ошибся ТИМом, так ещё и нафиг меня посылает Антон, спасибо за защиту. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Друзья, скажите мне пожалуйста, как вы считаете, почему НАПАМ разрешается фотки в тёмных очках в анкете вывешивать, а мне нет? "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
23 Авг 2005 12:53 Rybusya писав(ла): Друзья, скажите мне пожалуйста, как вы считаете, почему НАПАМ разрешается фотки в тёмных очках в анкете вывешивать, а мне нет?
23 Авг 2005 14:14 Kro писав(ла): Rybusya, пошли в Напы раз такой расклад! Мою фотку в темных очках тоже "завернули"...
Наташ! Вы лучше не В Напы приходите, а К Напам! И совсем не важно в очках вы будете, с очками или вообще с зонтиком!
"Красоту, ее ж ничем не испортишь!" (С)
На воскресенье нужно что-то полезное спланировать - т.е. поехать куда-то с определённой целью (что-то посмотреть, что-то сделать и.т.п.). Потому как слоняться бесцельно у нас очень тоскливо получается.
Выдвигайте цели, дамы и господа! "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Нашла. Пошли в Ротонду. Там классно. В воскресенье будет какая-то вечеринка в восточном стиле. Рядом Нескучный сад, где можно гулять. В самой Ротонде очень демократичное кафе. Кто хочет подробностей, заходите в поисковую систему и всё там найдёте. Ротонда находится в 3-х остановках езды на любом тролейбусе от метро Октябрьская кольцевая.
Жду ваших мнений. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
23 Авг 2005 16:42 Rybusya писав(ла): Нашла. Пошли в Ротонду. Там классно. В воскресенье будет какая-то вечеринка в восточном стиле. Рядом Нескучный сад, где можно гулять. В самой Ротонде очень демократичное кафе. Кто хочет подробностей, заходите в поисковую систему и всё там найдёте. Ротонда находится в 3-х остановках езды на любом тролейбусе от метро Октябрьская кольцевая.
Жду ваших мнений.
Немного Бальзачьего нытья:
нихачу сидеть в заведении... никаких возможностев, как правило, пересесть/изменить конфигурацию/итп... хачу сидеть, но не в заведении! по крайней мере, не всё время... Угрюмый, сумрачный Бальзак
Каким тебя всегда я знал,
Таким и ныне увидал...
23 Авг 2005 17:34 PXG писав(ла): Немного Бальзачьего нытья:
нихачу сидеть в заведении... никаких возможностев, как правило, пересесть/изменить конфигурацию/итп... хачу сидеть, но не в заведении! по крайней мере, не всё время...
В Ротонде можно не только посидеть, но и полежать, непрерывно или по желанию меняя конфигурацию
Правда, вход в танцзал, где это лежание осуществимо, денег стоит... 200 р. Босой на розу не наступит. (с)
23 Авг 2005 17:34 PXG писав(ла): Немного Бальзачьего нытья:
нихачу сидеть в заведении... никаких возможностев, как правило, пересесть/изменить конфигурацию/итп... хачу сидеть, но не в заведении! по крайней мере, не всё время...
Поныл? полегче стало? Ты не переживай! Будут тебе возможности! Только сам сразу в угол не забивайся
Хотела бы пойти с вами - но не смогу процентов на 80... Уезжаю, хотя и не в другую страну , но в другую область точно. Редакция благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
А ишшо для любителей заведений есть клуб "Библос", это на маросейке, метро Китай-Город, можно сидеть, но лучше лежать, кальян в ассортименте, кормят вкусно. Желающие полежать на травке могут иногда присоединяться ко мне. Любой каприз за Ваши деньги.
23 Авг 2005 20:02 venya2 писав(ла): на мой вкус - так в Муму лучше всего кормят
А может необязательно совмещать общение с приемом пищи? В смысле, одно другому, конечно же не мешает... но забивать встречу под "пожрать"... Я ошибаюсь?