23 Авг 2005 20:26 Nusha писав(ла): А может необязательно совмещать общение с приемом пищи? В смысле, одно другому, конечно же не мешает... но забивать встречу под "пожрать"... Я ошибаюсь?
23 Авг 2005 19:56 cnvk писав(ла): А ишшо для любителей заведений есть клуб "Библос", это на маросейке, метро Китай-Город, можно сидеть, но лучше лежать, кальян в ассортименте, кормят вкусно. Желающие полежать на травке могут иногда присоединяться ко мне.
Эээ с травкой ты припоздал, погодка то уже холодная, а так я "полежать на травке" очень поддерживаю, если вышесказанное предложение было адресовано всем желающим
24 Авг 2005 02:08 Icebreaker писав(ла): Домодедовский район.
Извините за любопытство, а что там хорошего можно посмотреть в каменоломнях? Что-то интересное есть? Что это, вообще, такое?
Мне, действительно, любопытно.
Заброшенные каменоломни. Темные подземелья на глубине 15 - 30 метров. Там раньше добывали известняк, а теперь они заброшены. Требуется минирмум снаряги: Фонарь и что-нить под попу посидеть. Под землей немного пыльно и круглый год температура +8 градусов..
В общем, один из вариантов спелеотуризма для тех, кому лень куда-то ехать..
24 Авг 2005 10:04 Icebreaker писав(ла): Заброшенные каменоломни. Темные подземелья на глубине 15 - 30 метров. Там раньше добывали известняк, а теперь они заброшены. Требуется минирмум снаряги: Фонарь и что-нить под попу посидеть. Под землей немного пыльно и круглый год температура +8 градусов..
А раньше - это как давно? Не думала, что около Москвы такое водится.
24 Авг 2005 10:04 Icebreaker писав(ла): Заброшенные каменоломни. Темные подземелья на глубине 15 - 30 метров. Там раньше добывали известняк, а теперь они заброшены. Требуется минирмум снаряги: Фонарь и что-нить под попу посидеть. Под землей немного пыльно и круглый год температура +8 градусов..
Не, товарищ Сусанин, Ваш поход на паровозики еще жив в памяти народа А ты в пещеру предлагаешь лезть!
Там не только немного пыльно, но и слегка сыро. Есть место под названием лабиринт, оттуда добывали камень еще для белокаменного кремля, остались колеи от тележек на которых его вывозили. Если ехать туда то снаряги вовсе не минимум и ползать под землей лучше порядка 20-40 часов, в том числе есть и спать тоже под землей. Впечатления останутся достаточно надолго. В окрестностях довольно симпатично, есть где поставить палатки, есть озеро. Любой каприз за Ваши деньги.
24 Авг 2005 07:33 Uli4ka писав(ла): Извините за любопытство, а что там хорошего можно посмотреть в каменоломнях? Что-то интересное есть? Что это, вообще, такое?
Мне, действительно, любопытно.
Интересного там есть, тоннели, зал со сталактитами, интересные ощущения когда находишься в абсолютной темноте. Может стать страшно в узких лазах, в общем попробовать хоть раз стоит. Любой каприз за Ваши деньги.
Под землёй полазать хочу, ибо никогда ещё не практиковал такого. Но, может быть, под это действительно лучше убить несколько дней, и нормально снарядиться? Угрюмый, сумрачный Бальзак
Каким тебя всегда я знал,
Таким и ныне увидал...
Слушайте, погоды стоят такие, что не выехать за город-просто преступление-может соберемся по-быстрому в поход? Благо, опыт уже есть, и тушенка осталась я думаю, теперь, умеючи, можно даже малым бюджетом рублей в 200 с носа обойтись...
24 Авг 2005 17:20 Dina1 писав(ла): Слушайте, погоды стоят такие, что не выехать за город-просто преступление-может соберемся по-быстрому в поход? Благо, опыт уже есть, и тушенка осталась я думаю, теперь, умеючи, можно даже малым бюджетом рублей в 200 с носа обойтись...
Да, еще есть чай, кофе, какие-то крупы и мелочевка
Тока 200 руб - это круто Будем веселые и... трезвые Счастье есть! Его не может не быть...
24 Авг 2005 17:54 _Vlad_ писав(ла): около 90 руб на человека
Так я не понял, в Питер отменилось?
В Питер билеты надо дней за 10 вперед брать, так что, скорее всего, на 9-е.
Если спиртное так же, то рублей в 200-300 запросто уложимся. Просто курицу будем не на 3 раза брать, а на 1- это 40/руб-на человека, тушенка, хлеб, консервы-мелочь... В 200 -300 точно уложимся. А если рыбалка организуется, то уха вообще бесплатно выйдет....
И что, вход туда свободный? может там бомжи все за(вырезано администратором)ли?
А вообще я за! Если никто не хочет - даже один пойду. Скажи как туда проехать и где точно все это хозяйство расположено
24 Авг 2005 12:32 cnvk писав(ла): Там не только немного пыльно, но и слегка сыро. Есть место под названием лабиринт, оттуда добывали камень еще для белокаменного кремля, остались колеи от тележек на которых его вывозили. Если ехать туда то снаряги вовсе не минимум и ползать под землей лучше порядка 20-40 часов, в том числе есть и спать тоже под землей. Впечатления останутся достаточно надолго. В окрестностях довольно симпатично, есть где поставить палатки, есть озеро.
А ты тоже знаешь где это место? где??
Кстати, у меня есть металлоискатель, может чего можно поискать в этих каменоломнях?
24 Авг 2005 18:07 Dina1 писав(ла): В Питер билеты надо дней за 10 вперед брать, так что, скорее всего, на 9-е.
Если спиртное так же, то рублей в 200-300 запросто уложимся. Просто курицу будем не на 3 раза брать, а на 1- это 40/руб-на человека, тушенка, хлеб, консервы-мелочь... В 200 -300 точно уложимся. А если рыбалка организуется, то уха вообще бесплатно выйдет....
Где же Макс? Без него никак... Мааакс!!!!
Макс, (я знаю, ты можешь это увидеть ) предлагаю тебе создать второй ник для участия в форумах, с похожим названием. Тогда с тобой смогут периодически связываться по старым контактам, а ты сможешь писать под новым аккаунтом
Получится плавная миграция на новый ник Счастье есть! Его не может не быть...
24 Авг 2005 18:29 venya2 писав(ла): И что, вход туда свободный? может там бомжи все за(вырезано администратором)ли?
А вообще я за! Если никто не хочет - даже один пойду. Скажи как туда проехать и где точно все это хозяйство расположено
В горы и в пещеры в одиночку?! Ты эти бросочки шусь!!! Только группой! С оборудованием и проводниками! Айсбрекер годится на роль проводника в одну сторону