24 Авг 2005 19:20 _Vlad_ писав(ла): Макс, (я знаю, ты можешь это увидеть ) предлагаю тебе создать второй ник для участия в форумах, с похожим названием. Тогда с тобой смогут периодически связываться по старым контактам, а ты сможешь писать под новым аккаунтом
Получится плавная миграция на новый ник
О! совет да еще подкрепленный личным опытом! что может быть ценнее! Макс, я бы уже побежала заводить новый профайл
24 Авг 2005 20:48 Nusha писав(ла): О! совет да еще подкрепленный личным опытом! что может быть ценнее! Макс, я бы уже побежала заводить новый профайл
Ты вот все дразнишься, а я как-то увидел в форуме (внизу) ник Макса мелькнул, и как-то грустно стало - лишили хорошего человека возможности общения... Счастье есть! Его не может не быть...
Всем привет!
Сделал эту анкету специально для того, чтобы сообщить вам, что я жив-здоров, по-прежнему с вами, и никуда не подевался. Разве что сказать теперь могу что-то только в личку, ну да это не беда.
Очень тронут тем, что вы меня время от времени вспоминаете тихим незлобивым словом.
В воскресенье я улетаю в отпуск до 12-го, так что в ближайшее время в тусовках принимать участия не смогу. К поездке в Питер готов присоединиться, но только после 12-го.
Здравствуйте и процветайте!
С интересом и уважением слежу за перепитиями темы! Есть информация, что в эту СУББОТУ в Кузьминках будет что-то типа фестиваля, наверное ко дню города приуроченное. Выступают в живую разные группы. Начало в 15 часов и до 23 часов.
Пошли погуляем? Конфигурацию принять можно разную! И травка еще теплая, и лодочки плавают!
Встреча у входа в парк, например в 12 часов - для засонь. Так что господа магистры - сгоняйте моль с мантий, поднимайте знамя!
24 Авг 2005 22:02 Nusha писав(ла): Я лучше буду всех агитировать за поход в Му-му! Веня, решайся!
Веня, в МуМу толпы народа, давка и ор невообразимый. В пещерах наверняка тихо, спокойно и никого народу решайся! Угрюмый, сумрачный Бальзак
Каким тебя всегда я знал,
Таким и ныне увидал...
25 Авг 2005 13:15 PXG писав(ла): Веня, в МуМу толпы народа, давка и ор невообразимый. В пещерах наверняка тихо, спокойно и никого народу решайся!
Понятно теперь, почему Бальзак в природе практически не встречается...
И почему Напов так много
Ну, вот никакая сила меня в каменоломню не закинет! Я простор люблю! Свет! И свежий ветер! Босой на розу не наступит. (с)
25 Авг 2005 15:12 Mirror_Ag писав(ла): Понятно теперь, почему Бальзак в природе практически не встречается...
И почему Напов так много
Ну, вот никакая сила меня в каменоломню не закинет! Я простор люблю! Свет! И свежий ветер!
Уверяю, что после каменоломен на эти вещи смотришь другими глазами..
26 Авг 2005 11:06 Icebreaker писав(ла): Уверяю, что после каменоломен на эти вещи смотришь другими глазами..
Ага, это как в том анекдоте про козла. Рассказываю для тех, кто не знает.
В давние времена жалуется крестьянин Богу: "Господи так нам жить плохо, жизнь настолько тяжёлая, что уже сил никаких нет, что же нам делать, Господи?". И вдруг отвечает ему Господь: "Возьми в дом козла". Естественно, он последовал совету. Взял в дом козла. Вот живёт этот козёл с ними в одной комнате, неделю живёт, другую.... И опять взмолился мужик: "Господи, не могу так больше, вонь от этого козла, грязь, жизнь ещё тяжелее стала...." И отвечают ему: "А теперь выгони козла". Козла тут же радостно выгнали. "Спасибо тебе, Господи, так хорошо жить стало!!!!" - воскликнул человек с благодарностью.
25 Авг 2005 12:59 V_IL писав(ла): Здравствуйте и процветайте!
С интересом и уважением слежу за перепитиями темы! Есть информация, что в эту СУББОТУ в Кузьминках будет что-то типа фестиваля, наверное ко дню города приуроченное. Выступают в живую разные группы. Начало в 15 часов и до 23 часов.
Пошли погуляем? Конфигурацию принять можно разную! И травка еще теплая, и лодочки плавают!
Встреча у входа в парк, например в 12 часов - для засонь. Так что господа магистры - сгоняйте моль с мантий, поднимайте знамя!
И вам большое здравствуйте!
А также привет всему честному народу!
Идея хорошая, но что-то не видно, чтобы кто-то туда собрался
Жалко, на похожем мероприятии в саду Эрмитаж было неплохо
А что ожидается в ассортименте? Какая программа?
Здравствуйте, дорогие господа "гамийцы"! В воскресенье собираетесь где-либо? Хотелось бы встретиться! Алексей, как бы мне тебе фонарик отдать? Как ты без него в каменоломнях? Ребята, давайте жить дружно!