26 Авг 2005 17:12 venya2 писав(ла): В смысле наберем еды из Муму в баночки и в пещеры?
А я таки не понимаю, чего тут все так на пещерах помешались. К земле, что ли, привыкаете потихоньку. Нет чтобы на травке, на солнышке, или в лодочке там поплавать. А вы все пещеры, фонарики, баночки. Как гномы какие, ей богу. He who can destroy a thing, controls a thing.
26 Авг 2005 21:54 Porcupine писав(ла): А я таки не понимаю, чего тут все так на пещерах помешались. К земле, что ли, привыкаете потихоньку. Нет чтобы на травке, на солнышке, или в лодочке там поплавать. А вы все пещеры, фонарики, баночки. Как гномы какие, ей богу.
То, что внизу, существует так, как оно есть наверху, а то, что наверху, существует так, как оно есть внизу, чтобы воплотить собой явленность единого сущего. (c)
26 Авг 2005 21:54 Porcupine писав(ла): А я таки не понимаю, чего тут все так на пещерах помешались. К земле, что ли, привыкаете потихоньку. Нет чтобы на травке, на солнышке, или в лодочке там поплавать. А вы все пещеры, фонарики, баночки. Как гномы какие, ей богу.
Чу, чу, альфийским духом пахнет!
И потом, тебе-то что? Ну, собрался народ преждевременно окопаться. При этом основной результат - что сверху останется больше места... По идее, ты этому должен бурно радоваться А ты чем занят?
Я неправ? Угрюмый, сумрачный Бальзак
Каким тебя всегда я знал,
Таким и ныне увидал...
27 Авг 2005 11:41 PXG писав(ла): И потом, тебе-то что? Ну, собрался народ преждевременно окопаться. При этом основной результат - что сверху останется больше места... По идее, ты этому должен бурно радоваться А ты чем занят?
Я неправ?
Все просто, это говорят чисто эгоистические настроения, так как если я смогу как-нибудь присоединиться, то торчать под землей не хочется, это зимой никогда не поздно будет. Поэтому нужно смоделировать ситуацию, когда всем захочется провести встречу так, как хочу того я. Ведь я лучше знаю, что правильно, а что нет He who can destroy a thing, controls a thing.
27 Авг 2005 12:09 Porcupine писав(ла): В смысле представители альфы редко моются?
Нет, это в смысле:
Ведь я лучше знаю, что правильно, а что нет
С таким [лицом] в Гамму не ходят.
Стыдно вообще-то Робеспьеру так лажаться с ТИМом. [Я бы на твоём месте повесился... ] Угрюмый, сумрачный Бальзак
Таким и ныне увидал...
27 Авг 2005 23:17 PXG писав(ла): Нет, это в смысле:
С таким [лицом] в Гамму не ходят.
Стыдно вообще-то Робеспьеру так лажаться с ТИМом. [Я бы на твоём месте повесился... ]
Робы не лажаются........ Робы Ошибаются и то только один раз...........как саперы.....мы не ищем легких путей мы ищем один правильный путь, который хоть и трудный но для нас бывает очень даже правильный и безопасный. Учимся методом проб и ошибок............зато реальность приятнее иллюзий........это больно, обидно, но это реальность........ Неизбежность это среда жизни, а не выживания.
А в общем я поддерживаю вас........кульно проводите время.....мне тоже нравится бродить по пещерам, выезжать на природу и активно проводить отдых..........извиняюсь конечно за вмешательство в вашу квадру.......но просто иногда бывает Неизбежность это среда жизни, а не выживания.
Ты почувствовал себя здесь неуютно не потому, что пришёл сюда, а потому, что пришёл сюда НЕ ЗНАЯ, кто ты относительно этого места, ты согласен?
Так что - заходи, всё нормально, только НЕ ЗАБЫВАЙ, как реальность устроена, и действуй соответственно, ОК? Угрюмый, сумрачный Бальзак
Таким и ныне увидал...
31 Авг 2005 20:26 cnvk писав(ла): У-ди-ви-тель-но!
Сколько Драйзеров сразу появилось
А на южном Урале что посоветуете посетить?
Я хоть и не Драйзер , но помню в отрочестве отдыхала в санатории завода ТТК, в Кусе (ударение на последний слог). Кусу еще называли уральской Швейцарией Лес, горы, озеро... благодать!