А я таки не понимаю, чего тут все так на пещерах помешались. К земле, что ли, привыкаете потихоньку. Нет чтобы на травке, на солнышке, или в лодочке там поплавать. А вы все пещеры, фонарики, баночки. Как гномы какие, ей богу.
То, что внизу, существует так, как оно есть наверху, а то, что наверху, существует так, как оно есть внизу, чтобы воплотить собой явленность единого сущего. (c)
И потом, тебе-то что? Ну, собрался народ преждевременно окопаться. При этом основной результат - что сверху останется больше места... По идее, ты этому должен бурно радоваться А ты чем занят?
Все просто, это говорят чисто эгоистические настроения, так как если я смогу как-нибудь присоединиться, то торчать под землей не хочется, это зимой никогда не поздно будет. Поэтому нужно смоделировать ситуацию, когда всем захочется провести встречу так, как хочу того я. Ведь я лучше знаю, что правильно, а что нет
Робы не лажаются........ Робы Ошибаются и то только один раз...........как саперы.....мы не ищем легких путей мы ищем один правильный путь, который хоть и трудный но для нас бывает очень даже правильный и безопасный. Учимся методом проб и ошибок............зато реальность приятнее иллюзий........это больно, обидно, но это реальность........
А в общем я поддерживаю вас........кульно проводите время.....мне тоже нравится бродить по пещерам, выезжать на природу и активно проводить отдых..........извиняюсь конечно за вмешательство в вашу квадру.......но просто иногда бывает
Ты почувствовал себя здесь неуютно не потому, что пришёл сюда, а потому, что пришёл сюда НЕ ЗНАЯ, кто ты относительно этого места, ты согласен?
Так что - заходи, всё нормально, только НЕ ЗАБЫВАЙ, как реальность устроена, и действуй соответственно, ОК?
Я хоть и не Драйзер, но помню в отрочестве отдыхала в санатории завода ТТК, в Кусе (ударение на последний слог). Кусу еще называли уральской Швейцарией Лес, горы, озеро... благодать!