На другие выходные( с 10 по 17) есть халявные классные пещеры, но в крымских горах! Кто возжелает провести неделю в Ялте за 2 копейки- пишите. Я точно еду и еще местов 20 обеспечиваю
1 Сен 2005 09:34 onegindima писав(ла): На другие выходные( с 10 по 17) есть халявные классные пещеры, но в крымских горах! Кто возжелает провести неделю в Ялте за 2 копейки- пишите. Я точно еду и еще местов 20 обеспечиваю
Халява это сильно подозрительно, подозреваю что опасности организационного характера где-то скрыты. Любой каприз за Ваши деньги.
1 Сен 2005 15:28 cnvk писав(ла): Две девушки, ночью, на берегу водоема, рядом удочки, в руках гитары....
Ах! Это так романтично...
Мысленно я с вами.
P.S. И никаких пещер. Там удочки не поместятся.
Дина! Я тоже вся уже в слезах!
А счастье было так возможно....но погода... боюсь, ничего не смогу с собой поделать!
Придется только жалеть об упущенных возможностях!
1 Сен 2005 15:39 MarinaV писав(ла): Дина! Я тоже вся уже в слезах!
А счастье было так возможно....но погода... боюсь, ничего не смогу с собой поделать!
Придется только жалеть об упущенных возможностях!
Ты то что в слезах-еще успеешь присоединиться, а погода будет хорошая.
24 Авг 2005 10:06 Uli4ka писав(ла): А раньше - это как давно? Не думала, что около Москвы такое водится.
Водится. Добывали в период строительства "Белого Кремля" т.е. до Ивана Грозного и позже. Из тех каменоломен коии сейчас сохранились в основном 19-го века. Было дело, сам туда похаживал, и вот что скажу, большую толпу "чайников" (неопытных людей) я-бы туда не повёл. Ибо глаз только два, за всеми не усмотришь, а навредить себе там можно при неопытности легко. Если и идти, то из расчёта один ходивший на 3 не ходивших.
24 Авг 2005 07:33 Uli4ka писав(ла): Извините за любопытство, а что там хорошего можно посмотреть в каменоломнях? Что-то интересное есть? Что это, вообще, такое?
Мне, действительно, любопытно.
Ну представь себе каменные ходы то расширяющиеся то сужающиеся. Они идут в виде "сетки" иногда "ёлочки" т.е. несложный лабиринт. В основном можно идти, иногда слегка согнувшись, но есть места где и в присядо-ку и ползком. И таких в принципе много. Стены белого, замыленного глиной и копотью камня. Пахнет сырой землёй и глиной. Стены изрисованы местными умельцами, кое где присутствует и скульптура. Встречается народ. Разный. Кто просто подальше от мамы-с-папой побухать да по&** лезет ну и за впечатлениями, конечно, кто-то буддисски рефлексирует на темноту и пустоту, кто-то просто привык и ходит тусовкий своей. Каждому своё.
Для всех давно является загадкой, как это Бали при своей пассивности умудряются еще делать предложения и жениться! Напки, единственные хранители секрета того, как именно Бали это делают, до сих пор не желали раскалываться...
Но все тайное рано или поздно становится явным! Ниже идет мой любимый стих о семейной дуализации Напки и Баля:
-----------
Вам царапнув щеку гвоздем,
Я волнуюсь, узнавая
По крови грозди,
Что Вы вся внутри живая.
Что холодной Вашей кожей
Прикрывается броженье,
И напором крови дрожью
Вы приводитесь в движенье.
Я же двигаюсь иначе:
Все во мне рычаг и жилка
Так, свое устройство пряча,
Чистит зерна молотилка.
Так примите предложенье
Hам семьей объединиться,
Ведь различные движенья,
К одному стремятся - слиться! Не останавливаться общацца!
Слюна твоя сладка, как сок гуйябы,
А тело горячо, как доменная печь.
Давно небесный царь не посылал мне бабы,
С которой бы хотелось...рядом лечь.
Глаза твои прозрачны, как у сиамсколй кошки.
Кроваво-красный отблеск проскальзывает в них.
Я иногда страшусь их, но твои худые ножки
Растаптывают поросль всех ужасов моих.
Ты самая отличная,
Ты самая пластичная,
Ты женщина-змея.
Такая эластичная,
Такая динамичная
И что самое главное -
Моя. Моя. Моя. Не останавливаться общацца!
Этот любит жену, ну а этот маникенщицу
В польто из хорошего меха.
Hу а я только женщину, женщину,
Женщину из литейного цеха.
Эти нежные руки...
В них лом, как игрушка.
Эти серые брюки...
Их снаряд не пробьет.
И в жару и в ненастье
Hаше общее счастье -
Hаш металл бронебойный
Она льет и льет. Не останавливаться общацца!
- Капитан, у нас пpобоина, ниже ватеpлинии!
- Заделать можно?
- Hет!
- Готовьте спасательные шлюпки!
- Капитан, шлюпок нет!
- Готовьте спасательные жилеты!
- Капитан, но он только один!
- Да? - говоpит капитан, и после небольших pаздумий хватает жилет и пpыгает за боpт.
- Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же пеpвое апpеля! Что же мы скажем на земле...
"Блин! Какая пpобоина, какая ватеpлиния" - стpемительно пpиближаясь к земле думал капитан самолета. Не останавливаться общацца!
Читаю стих про...гуйябу... и такая картинка представляется:
по огромной крепкой Напке ползает маленький субтильный Бальзак и шепчет: "Моя. Моя. МОЯ!"... А сверху на них сок этой самой... - неприличное в общем слово - гуйябы капает...