3 Сен 2005 08:00 Jabry писав(ла): Вам царапнув щеку гвоздем,
Я волнуюсь, узнавая
По крови грозди,
Что Вы вся внутри живая.
Про гвоздь - это сильно!
Надеюсь, не все Бали такие олдовые естествоиспытатели?
Кстати, очень похоже на Доновские нежности:
"Ты зачем меня ударил
балалайкой по плечу?
Я затем тебя ударил, -
Познакомиться хочу!" Босой на розу не наступит. (с)
Очень хорошие стихи прозвучали, на форуме. Сам писал но получалось очень даже плохо, Бальзак сразу сказал нет. Поэтому сейчас только компы и ломаю. Получается на ура.......... Неизбежность это среда жизни, а не выживания.
Всем привет!
Я тут новенькая... С соционикой знакома не так давно - коллега-Гексли заинтересовала. Она же и мой ТИМ определила.
Очень здорово, что есть форум, где общаются представители моей квадры. Есть ли какие-то планы насчет встреч?
6 Сен 2005 14:27 Nurik писав(ла): Всем привет!
Я тут новенькая... С соционикой знакома не так давно - коллега-Гексли заинтересовала. Она же и мой ТИМ определила.
Очень здорово, что есть форум, где общаются представители моей квадры. Есть ли какие-то планы насчет встреч?
Гексли - они умеют заинтересовать! Заинтригуют, причем сами зная о предмете очень поверхностно, а потом пожинают плоды. Драйзеру-то надо побольше узнать, разобраться, понять, что к чему. Позже уже Драйзеру приходится всякие закавыки соционические объяснять. Жизнь это не то, что с нами происходит, а то, как мы это воспринимаем.
6 Сен 2005 16:24 Lench писав(ла): Гексли - они умеют заинтересовать! Заинтригуют, причем сами зная о предмете очень поверхностно, а потом пожинают плоды. Драйзеру-то надо побольше узнать, разобраться, понять, что к чему. Позже уже Драйзеру приходится всякие закавыки соционические объяснять.
Я работаю в издательстве редактором и коллега-Гексли тоже. Она в свое время редактировала книги по соционике и потом ходила на курсы. Хотя, поскольку она все же не профессионал в этом деле, я немного сомневаюсь насчет правильности определения моего типа.
Наверное, не по теме, но... Подскажите какие-то самые типичные черты, чтобы я могла убедиться, что я "оно" и есть. По тестам, которые я проходила в Инете, я чаще всего выхожу Есениным, а сегодня вот Достоевским получилась!
6 Сен 2005 16:40 Rybusya писав(ла): Юлиус, доиграешься, щас тебя в дуалы перетиплю
А я неправильная дюма, немножко смещённая в сторону рациональности. Но на драйзера не тяну.
А вообще, я 15 лет была замужем за рационалом. Думаю, это оставило некоторый отпечаток.
Родная квадра, всем привет! Мне тут 2 квадра хвастается своей тусовкой (рыбалкой) в прошедшие выходные. Они на машинах ездили со своим скарбом (палатки, комфорки, тушенка, матрасы и пр. ерунда). Но это как-то слишком масштабно, да и не всем понравится ночевка в палатках. Можно встретиться и в Москве. Джеки и Напы (идейные Вы наши), подкиньте мысль где и как на выходных отдохнуть. Драи и Бали тоже подключайтесь.
Общение между двумя людьми как правило проходит две фазы. В первой фазе происходит накопление информации, люди стараются узнать как можно больше друг о друге, привычки, вкусы и тд и тп. Затем количество информации достигает некоторого определенного значения. Далее происходит либо разрушение парного эгрегора, при котором людям уже не интересно общаться друг с другом, либо его перерождение, при котором люди общаются уже не с целью получения информации друг о друге, а просто потому, что общение становится необходимым.. После не долгих и не особо мучительных раздумий, автору показалось, что подобный механизм применим и к коллективному эгрегору небольших групп.
Могу предложить следующие развлекалки:
Пятница - Ротонда (Оля, поддержи!)
Суббота или воскресенье:
- зоопарк (дешево и сердито, но есть шанс нарваться на альфийцев);
- боулинг (дешево, если много народу)
- остальное сами предлагайте "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
[quote author=Senagon link=1152-1500.html#14 date=6 Сен 2005 17:56]Родная квадра, всем привет! Мне тут 2 квадра хвастается своей тусовкой (рыбалкой) в прошедшие выходные.
А при чём тут вторая квадра? Вроде все были... кто хотел...
Вот наконец-то осуществилась моя идея! Мы сходили в совместный поход. Благодаря стараниям, организаторским способностям и особенностям характера организатора этого похода-Дины это произошло! И, как показывают многочисленные восторженные отзывы участников данного мероприятия(не здесь, а в отдельной теме, посвящённой этому походу)--УДАЧНО! Отдельный низкий поклон тебе--Дина! Выводы:1. Разделение на квадры-исскуственно и неестественно; 2. Общение людей внутри своей квадры ничем не отличается от общения представителей разных квадр. Всё зависит лично от тебя самого, от того как ты ведешь себя в обществе, от твоей внутренней культуры. Люди не уважающие других и их мнения, не умеющие адекватно вести себя в коллективе, не смогут нормально общаться даже в самом "дуальном" для них сообществе. К сожаленью для некоторых, это аксиома. Что-то похожее я написал в теме"Альфы". Если что, извините за повтор. Ребята, давайте жить дружно!
6 Сен 2005 18:05 venya2 писав(ла): Общение между двумя людьми как правило проходит две фазы. В первой фазе происходит накопление информации, люди стараются узнать как можно больше друг о друге, привычки, вкусы и тд и тп. Затем количество информации достигает некоторого определенного значения. Далее происходит либо разрушение парного эгрегора, при котором людям уже не интересно общаться друг с другом, либо его перерождение, при котором люди общаются уже не с целью получения информации друг о друге, а просто потому, что общение становится необходимым.. После не долгих и не особо мучительных раздумий, автору показалось, что подобный механизм применим и к коллективному эгрегору небольших групп.
Пожалуй, совсем НЕ случайно эта мысль обрела материальное воплощение в тексте, ИМЕННО в день ЭГРЕГОРА!
6 Сен 2005 18:05 venya2 писав(ла): Общение между двумя людьми как правило проходит две фазы. В первой фазе происходит накопление информации, люди стараются узнать как можно больше друг о друге, привычки, вкусы и тд и тп. Затем количество информации достигает некоторого определенного значения. Далее происходит либо разрушение парного эгрегора, при котором людям уже не интересно общаться друг с другом, либо его перерождение, при котором люди общаются уже не с целью получения информации друг о друге, а просто потому, что общение становится необходимым... После не долгих и не особо мучительных раздумий, автору показалось, что подобный механизм применим и к коллективному эгрегору небольших групп.
7 Сен 2005 05:58 AlexZ писав(ла): Пожалуй, совсем НЕ случайно эта мысль обрела материальное воплощение в тексте, ИМЕННО в день ЭГРЕГОРА!
Ну, млин!!! - День взятия эгрегора.... - даром прошел! В том смысле, что никогда не найдется повода не выпить
Затем количество информации достигает некоторого определенного значения. Далее происходит либо разрушение парного эгрегора, при котором людям уже не интересно общаться друг с другом, либо его перерождение, при котором люди общаются уже не с целью получения информации друг о друге, а просто потому, что общение становится необходимым...
Веня, не надо дидактики!!!
Ведь это все глубоко неправда
И что это за "определенное значение" для количества информации? Босой на розу не наступит. (с)