Привет всем! Встреча получилась замечтельная. Даже не ожидал такого. Фотграфии посмотреть было бы просто замечательно.
Теперь к вопросу о следующей встрече. Так как наш главный заводила cnvk сказал, что знает, кто вследующей раз будет собирать народ и показал в мою сторону пальцем, а так же на встрече возникал вопрос о вылазке на шашлык с ночевкой в палатках.
Мое предложение устроить сие мероприятие на выходных 30 и 31 июля. Кто за, кричите громче. Можно письмом на
А раньше? Пока ещё не так холодно...
И кстати, встреча с палатками может быть и не следующей. Можно и до этого ещё успеть собраться А на шашлык по любому пойдём. Надо же устроить грандиозную пьянку на природе с ночевкой пока лето ещё.
Всем привет
Хотя я сегодня с утра уже со всеми мысленно поздоровалась - решила сделать это лично )
Я смотрю тут все под тем же самым впечатлением что и я, просто смотрю и любуюсь!
Ну что же, идея с походцем имеет определенную славу в мире.
Можете считать, что мое принципиальное согласие у вас уже имеется.
BTW, моя является обладателем довольно обширной коллекции всяческого бивачного снаряжения, в количестве, явно избыточном для одной морды. Да что там говорить - для двух морд тоже.
Так что если кто-то очень хочет в поход, но не обладает всякими палатко-пенко-спальниками - я окажу посильное вспомоществование, и даже не потребую массы мелких услуг за каждый скормленный витамин.
11 Июл 2005 13:15 Taler писав(ла): Ну что же, идея с походцем имеет определенную славу в мире.
Можете считать, что мое принципиальное согласие у вас уже имеется.
BTW, моя является обладателем довольно обширной коллекции всяческого бивачного снаряжения, в количестве, явно избыточном для одной морды. Да что там говорить - для двух морд тоже.
Так что если кто-то очень хочет в поход, но не обладает всякими палатко-пенко-спальниками - я окажу посильное вспомоществование, и даже не потребую массы мелких услуг за каждый скормленный витамин.
Я конешно не навязываюсь, тем более МЫ с Нюриком не навязываемся, но были бы признательны за саппорт походным иквипментпом.
Расчитаться можем благородством души и мелким похалимажем.
Вот у меня ну ничего нет - ни спальника, ни палатки...
Только я вот что предлагаю. Когда будет утвержден список, то мы подсчитаем на сколько человек есть снаряжение и сколько нужно добыть. Это уже хотя бы за неделю до отхода (ну не в мир иной, конечно же, а в леса).
Забыла... Оксана, фотография просто супер, хотя оригинал ей не уступает.
11 Июл 2005 13:25 Oksana_20 писав(ла): Спасибо тебе Нюшенька!
Есть кому заступиться ))
А то так зазеваешься - возьмут, рукава завяжут, и в рюкзак!
А я же вроде как и не отказывалась... =))
11 Июл 2005 13:25 Rybusya писав(ла): (ну не в мир иной, конечно же, а в леса).
В мир иной мы все отправимся ( этого еще никто не отменял), но чуть позже, а пока насладимся прелестью подмосковных лесов.
Перед поход мы естественно все собиремся и решим :
1. Куда идти ( постараюсь предоставить несколько вариантов )
2. Решим на счет личного снярежения.