6 Сен 2005 18:13 Rybusya писав(ла): Могу предложить следующие развлекалки:
Пятница - Ротонда (Оля, поддержи!)
Суббота или воскресенье:
- зоопарк (дешево и сердито, но есть шанс нарваться на альфийцев);
- боулинг (дешево, если много народу)
- остальное сами предлагайте
А, может, в последние погожие денечки, - в зоопарк, - на свежий воздух? ( условно свежий )
Надо же когда - то воплотить заветную мечту предводителя дворянства Босой на розу не наступит. (с)
7 Сен 2005 07:05 Mirror_Ag писав(ла): А, может, в последние погожие денечки, - в зоопарк, - на свежий воздух? ( условно свежий )
Надо же когда - то воплотить заветную мечту предводителя дворянства
Если пойдёте в субботу, возьмёте меня с собой? Сейчас, действительно, хорошая погода.
Значицца так. Предводитель дворянства велел передать, что он тоже хочет на зверей смотреть. Так что мы с ним идём в зоопарк. Кто хочет - присоединяйтесь. Когда это будет - не знаю. Может быть в субботу. Кто пойдёт - кидайтесь в личку. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Блин, как зайдёшь на форум, напишешь что-нить, так потом никто вообще ничего не пишет по полдня. Что за болезнь такая? Может вообще не заходить на эту тему? "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
7 Сен 2005 19:03 venya2 писав(ла): При котором формируется устойчивое мнение об собеседнике
Очко явно не в пользу составляющего "устойчивое мнение", ибо говорит о том, что человек остановился в развитии и навеки ограничил круг своего восприятия.Босой на розу не наступит. (с)
7 Сен 2005 23:05 Mirror_Ag писав(ла): Очко явно не в пользу составляющего "устойчивое мнение", ибо говорит о том, что человек остановился в развитии и навеки ограничил круг своего восприятия.
Не верно. Не каждого человека хочется исследовать "до конца", с некоторыми достаточно побеселовать пару минут. И это не имеет никакого отношения к развитию человека "вообще"
8 Сен 2005 01:32 venya2 писав(ла): Не верно. Не каждого человека хочется исследовать "до конца", с некоторыми достаточно побеселовать пару минут. И это не имеет никакого отношения к развитию человека "вообще"
Если я не ошибаюсь, в самом начале речь шла об "эгрегоре"
Так вот, - придерживаясь нити вяловатой беседы, - полагаю, что "эгрегор на пару минут", - это бессмыслица и нелепица Босой на розу не наступит. (с)
7 Сен 2005 12:29 Rybusya писав(ла): Значицца так. Предводитель дворянства велел передать, что он тоже хочет на зверей смотреть. Так что мы с ним идём в зоопарк. Кто хочет - присоединяйтесь. Когда это будет - не знаю. Может быть в субботу. Кто пойдёт - кидайтесь в личку.
Я за зоопарк в субботу.
В личку писать не имею возможности color=purple]Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины.[/color]
Хорошо, в пятницу напишу сообщение на ФОРУМ где и во сколько встречаемся. Кто не успел - тот опоздал. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
А если будет хорошая погода, будет зоопарк и я приду с младшей дочкой (ей 11 лет и кто она с точки зрения соционики понятия не имею ), никто против не будет?
8 Сен 2005 07:01 Mirror_Ag писав(ла): Если я не ошибаюсь, в самом начале речь шла об "эгрегоре"
Так вот, - придерживаясь нити вяловатой беседы, - полагаю, что "эгрегор на пару минут", - это бессмыслица и нелепица
Да речь вообще то шла совсем о другом
Сапиенти сат, как говорится.
8 Сен 2005 11:03 Uli4ka писав(ла): А если будет хорошая погода, будет зоопарк и я приду с младшей дочкой (ей 11 лет и кто она с точки зрения соционики понятия не имею ), никто против не будет?
Юль, для нас вообще это не проблема. Мы на себе зациклены каждый (индивидуалисты, ёлки-палки), серьёзные все, так что приводи сколько угодно детей. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
8 Сен 2005 11:03 Uli4ka писав(ла): А если будет хорошая погода, будет зоопарк и я приду с младшей дочкой (ей 11 лет и кто она с точки зрения соционики понятия не имею ), никто против не будет?
Да нет, конечно!
Приглашаются все желающие Босой на розу не наступит. (с)
А может всё таки в боулинг, я конечно зверушек люблю, особенно кошек, и диких, и не очень, на работе вот сплошной зверинец и зоопарк но 3(третий) раз в год для меня будет многовато
6 Сен 2005 21:37 SenyaA писав(ла): Мне тут 2 квадра хвастается своей тусовкой (рыбалкой) в прошедшие выходные...
А при чём тут вторая квадра? Вроде все были... кто хотел...
А мне вообще как-то непонятно, почему вторая квадра свои мероприятия в этой ветке обсуждает... что, свою ветку завести лень, что ли? Угрюмый, сумрачный Бальзак
Каким тебя всегда я знал,
Таким и ныне увидал...
8 Сен 2005 23:38 PXG писав(ла): А мне вообще как-то непонятно, почему вторая квадра свои мероприятия в этой ветке обсуждает... что, свою ветку завести лень, что ли?
Саша, не казни сразу, шо альфа тут без спросу ходит... Ты на пейнтбол на 24 сентября подписываешься?