Саша, брось этот шовинизм, не уподобляйся товарисчам, тему которых в результате вообще удалили. Всю целиком.
Альфа, Бетта и прочие - если вам интересно появляться в нашей теме, заходите в любое время! "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Мы с Мишей (Krestonosec - для тех, кто не знает) идём в субботу в зоопарк. Мы туда приедем к 15-00. Кто хочет с нами - милости просим. Если кто-то хочет пораньше. то можно разделиться на 2 партии, и потом объединиться например около входа в зоопарк в 15-00 (естесственно у входа, но внутри зоопарка, чтобы первым не выходить наружу). Или все идём в 15-00. Решайте как Вам удобно.
Про боулинг: боулинг годится для любого времени года, а зоопарк нет. Следовательно логичнее пока хорошая погода идти в зоопарк, а в боулинг нам ещё представится возможность пойти - ещё вся осень и зима впереди. Это был просто комментарий, делайте как сочтёте нужным. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Как жаль, никак не укладываюсь с делами до 15:00. Так надеялась впервые вживую пообщаться со своей квадрой.
А если чуть позже подтянусь (к 16:00, например), как найти
Вас. Скиньте, пож-та, в личку ср-во связи. Я по указ. координатам смогу присоединиться.
Никто я смотрю в зоопарк больше не хочет... Ну ладно... Значит нас будет примерно 6 человек, включая Юличку с дочкой и одного представителя четвёртой квадры. У меня сегодня возможно интернета больше не будет, у Миши тоже, так что кто хочет придти, тот знает куда, а также можете нам звонить, кто знает телефоны. Чао! "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Братва. Я тут вник малость в Джека. У меня процентов на 50 манера поведения Джековская. По части юмора, поведения на природе, в компании, и предпринимательства - чистый Джек. Хотя конечно от Гюги всё же больше безбашенности. Может мне и тут малость потусовать?
9 Сен 2005 20:22 Takeda писав(ла): Братва. Я тут вник малость в Джека. У меня процентов на 50 манера поведения Джековская. По части юмора, поведения на природе, в компании, и предпринимательства - чистый Джек. Хотя конечно от Гюги всё же больше безбашенности. Может мне и тут малость потусовать?
Конечно, добро пожаловать. Кстати, Джека называют самым иррациональным из всех рациональных типов. Не останавливаться общацца!
Гаммы (мажоры и миноры), все на пейнтбол 24 сентября!!!! Записываемся в форуме Альфы, или форуме Пейнтбол. Там же и подробности с ракладкой по бобам и сценарию!!!!
в зоопарк сходили замечательно!!! мне запомнились: амурская мурка, белая и полосатая тигра демонстрировала нам свои зубки, смачно облизывая кусок мяса и хитро поглядывая на посетителей. медведи дрыхнушие в вальере облокотив задние лапы на стену и замечательная выдра которая какетливо терлась носом о камень, как заправдашная кошка. а еще тюлень устроил целое представление закончив его песнопениями, сидя на горке.
потом уютно посидели в кафешке на арбате.
так что много вы потеряли не пойдя с нами.... много. Жизнь — не то, что прожито, а то, что запомнилось
Обрадовали замечательные африканские копытные. Полосатые зебры, длиннющие жирафы настолько естественно вышагивали по полянке в поисках соломинок, что рождалось ощущение присутствия в саванне. Маленькая девчушка вырвалась от мамы, пролезла через забор и чуть не убежала в Африку- но успели поймать. Одно осталось невыясненным-почему медведь зовется косолапым. По моему-с ногами у него все ОК.
Здравствуйте, мои дорогие. Моя вернуться.
Коли любопытно - можно уже начинать ходить по ссылке под моим аватаром, я потихоньку начинаю выкладывать туда фотки из тех без малого двух тысяч штук, что привез.
12 Сен 2005 23:21 Taleranty писав(ла): Здравствуйте, мои дорогие. Моя вернуться.
Коли любопытно - можно уже начинать ходить по ссылке под моим аватаром, я потихоньку начинаю выкладывать туда фотки из тех без малого двух тысяч штук, что привез.
Фотографии просто восторг. Велкам бэк! Отдохнувшим-то себя чувствуешь?
Да, чудно сходили. Договорились на 15:00. Прихожу к Зоо -никого нет. Звоню и выясняется, что кто-то приехал раньше, кто-то будет позже. Одним словом, гуляла одна по зоопарку.
Самое любопытное в зоопарке-это люди, интереснее смотреть было на них. Особенно ярко проявилось, когда проходила мимо атракционов, столько визгов, сколько рядом с вольером японских мамак не услышишь. А еще в загоне с надписью "черная антилопа" гуляли три кабана-бородавочника (Пумба из мультика). Сразу пришло в голову: "неправильная диета даже из антилопы сделает свинью".
14 Сен 2005 13:07 Senagon писав(ла): Да, чудно сходили. Договорились на 15:00. Прихожу к Зоо -никого нет. Звоню и выясняется, что кто-то приехал раньше, кто-то будет позже. Одним словом, гуляла одна по зоопарку.
Самое любопытное в зоопарке-это люди, интереснее смотреть было на них. Особенно ярко проявилось, когда проходила мимо атракционов, столько визгов, сколько рядом с вольером японских мамак не услышишь. А еще в загоне с надписью "черная антилопа" гуляли три кабана-бородавочника (Пумба из мультика). Сразу пришло в голову: "неправильная диета даже из антилопы сделает свинью".
Никого нет - чуть-чуть не отражает действительность На самом деле, народу около зоопарка в 15-00 было чуть больше, чем в метро в час-пик. Так что проблемой было кого-то узнать в таком количестве народа. Мы справились Собирались и ждали народ где-то до 15-30, были и задержавшиеся, они присоединились позже Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины.
14 Сен 2005 23:39 jul-lite писав(ла): Люди!!! какие мысли на счет выходных?
куда идем?
Пойдемте на мультик "Ходячий замок"?
Давно хочу посмотреть. Ооооочень!!!
Всё не складывается....
Аннотацию и расписание можно посмотреть в афише.
В кинотеатре на Новокузнецкой идет в удобное время, 18.30 Босой на розу не наступит. (с)