люди!!! вам ни кому собака не нужна? ребята подобрали гдето, на работу притащили, дворняга конечно, но такая симпотяга, жалко выбрасывать, мы ее отстирали, всякой гадостью напоили чтоб не заболела случайно, бегает этот зверь у нас по офису уже почти неделю, но он же выростит, да и не место собяке в офисе, ему хозяин и дом нужны. сейчас зверю месяца полтора- два наверное Жизнь — не то, что прожито, а то, что запомнилось
Собираемся там, где спонтанно договоримся на неделе. Непредсказуемо. Сейчас тусовка тусуется вяло, по сообщениям мы безнадежно отстаем от альфы. Как я понимаю, многие уехали по разным поводам. Но это должно измениться.
В указанном тобой промежутке в Москве ожидается капризная дождливая погода, дневная температура может оказаться от +1 С до +16 в зависимости от дня.
Обычный скорый поезд из Киева идет 13 часов. Билеты на плацкартный вагон в Москве стоят в перерасчете на гривны 100 гривен в один конец. В Киеве наверняка столько же. Купейный стоит порядка 180 гривен, люкс 350 гривен. Имей в виду, что за неделю до поездки как правило остаются одни люксы. Обратные билеты разумеется лучше покупать точно так же заранее.
Расписание и наличие и стоимость билетов я смотрю на сайте московского железнодорожного агенства (на яндексе можно найти). Правда, время от времени это расписание не работает. Ссылки на форуме возбраняются, так что приводить не буду.
Все о Москве можно посмотреть на том же Яндексе. Насчет переночевать - надеюсь Гаммовцы найдут способ как это организовать.
Наконец то и у нас будут гости!!
Привет, Антон!
Спасибо тебе за толковые ответы.
Я так понимаю, что с беспорядочными и совершенно спонтанными сборами я рискую приехать и уехать ни с чем?... ((
Ага... значит температура обычно примерно такая же, как и в Киеве. Это хорошо, хоть к смене климата адаптироваться особо не придется.
С билетами я все понял, даже слазил на сайт
Укрзализныци и нашел там цены. Примерно так и выходит: плацкарт: 80-110 грн., купе: 135-165 грн. А может быть ты что-то знаешь про Столичный экспресс - новый скоростной поезд Киев-Москва?
Ну что ж, я так смотрю, что наиболее актуальный пока для меня вопрос остается ночлег...
Надо будет чуток попозже еще обменяться контактами со всеми, кто возьмется помочь мне найтись и пристроиться на пару дней в вашем большом и совершенно незнакомом мне городе.
20 Сен 2005 11:27 Uli4ka писав(ла): Yandex forever
Извини, не могла удержаться. А Яндекс - действительно, хорошая поисковая система и прекрасная компания.
кто Вам сказал, что яндекс это хорошо?ихние куки везде лезут куда не надо, а еще попробуйте кому нибудь открыточку отправить с яндекса (оперу всю мою подвесил, все настройки сбил и свое поисковое окошко пpописал) rambler forever!
21 Сен 2005 23:32 engineer_Bugaev писав(ла): кто Вам сказал, что яндекс это хорошо?ихние куки везде лезут куда не надо, а еще попробуйте кому нибудь открыточку отправить с яндекса (оперу всю мою подвесил, все настройки сбил и свое поисковое окошко пpописал) rambler forever!
Странно, честно говоря. Я открытки отправляю регулярно. Никаких проблем никогда не было.
Ну если Вам больше нравится Rambler, то пусть у Вас будет Rambler. Разве я против?
Народ!!! Всем доброе утро
Возвращаясь к активному общению я решил что пора возобновить старые добрые традиции встреч в реале. С октября встречи происходят на регулярной основе. Встречаемся попеременно в цивильных и теплых условиях и на природе. В связи с этим предлагаю участникам прошлых встреч, уже знакомым с ситуацией, запасаться теплой и водонепроницаемой одеждой и обувью, а уважаемым специалистам по комфорту - Драйзерам предлагаю писать мне в личку о культурных местах Москвы и окрестностей, где могут с удовольствием разместиться 15-30 человек. После проверки этих мест на пригодность для встреч будем собираться и там.
Плохой погоды не бывает, бывает плохо подобранная одежда. Любой каприз за Ваши деньги.
23 Сен 2005 19:43 cnvk писав(ла): Народ!!! Всем доброе утро
Возвращаясь к активному общению я решил что пора возобновить старые добрые традиции встреч в реале. С октября встречи происходят на регулярной основе. Встречаемся попеременно в цивильных и теплых условиях и на природе. В связи с этим предлагаю участникам прошлых встреч, уже знакомым с ситуацией, запасаться теплой и водонепроницаемой одеждой и обувью, а уважаемым специалистам по комфорту - Драйзерам предлагаю писать мне в личку о культурных местах Москвы и окрестностей, где могут с удовольствием разместиться 15-30 человек. После проверки этих мест на пригодность для встреч будем собираться и там.
Плохой погоды не бывает, бывает плохо подобранная одежда.
Замечательная мысля! Поддерживаю! Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины.
Поддержка должна быть реальной! Каждый морально поддерживающий присылает мне в личку симпатичные лично ему места. Поскольку я сейчас двигаюсь быстро и много, то в ближайшее время успею проверить варианты. Пишите. Любой каприз за Ваши деньги.
Встречаемся в воскресенье, 2 октября в парке у метро "Речной вокзал". Место прикормленное, выход из последнего вагона из центра, за зданием метро. В программе: прогулка в парке, посиделки в бигмачнице на ленинградском шоссе. Время сбора 13.00, опоздавших ждем до 13.20. Обсуждению не подлежит, возможные варианты относятся к другим датам. Варианты присылайте, желательно в личку. Любой каприз за Ваши деньги.
24 Сен 2005 16:06 cnvk писав(ла): Встречаемся в воскресенье, 2 октября в парке у метро "Речной вокзал". Место прикормленное, выход из последнего вагона из центра, за зданием метро. В программе: прогулка в парке, посиделки в бигмачнице на ленинградском шоссе. Время сбора 13.00, опоздавших ждем до 13.20. Обсуждению не подлежит, возможные варианты относятся к другим датам. Варианты присылайте, желательно в личку.
Не в качестве обсуждения, а в качестве альтернативного предложения, а также по случаю приезда Цезарии из Омска, предлагаю рассмотреть вариант объединения 2 октября разноквадренных тусовок.
давайте в следующую суботу в коломенское, (если дождя не будет) осень в самом разгаре, самое красивое время для прогулок по паркам. Жизнь — не то, что прожито, а то, что запомнилось
Может, стоит в это воскресенье общеквадренно в скейтпарк?
Правда, с роликами у меня тяжко, точнее - никак
Будем надеяться, что учиться никогда не поздно
А в парки гулять можно либо в субботу сходить, либо в следующие выходные. Как такая идея?
Народ, пишите свои мысли!!! Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины.
27 Сен 2005 10:15 Axioma писав(ла): Может, стоит в это воскресенье общеквадренно в скейтпарк?
А в парки гулять можно либо в субботу сходить, либо в следующие выходные. Как такая идея?
Народ, пишите свои мысли!!!
Ксю, не валнавайсо! В Медведкине в скейтпарке можно ролики взять в прокат. Не помню почем, но не дорого. По размеру подберут, все отлично. Мы там были в прошлом году. Столько приколов помню! )) В общем, главное решить
27 Сен 2005 10:15 Axioma писав(ла): Может, стоит в это воскресенье общеквадренно в скейтпарк?
Народ, пишите свои мысли!!!