24 Сен 2005 16:06 cnvk писав(ла): Встречаемся в воскресенье, 2 октября в парке у метро "Речной вокзал". Место прикормленное, выход из последнего вагона из центра, за зданием метро. В программе: прогулка в парке, посиделки в бигмачнице на ленинградском шоссе. Время сбора 13.00, опоздавших ждем до 13.20. Обсуждению не подлежит, возможные варианты относятся к другим датам. Варианты присылайте, желательно в личку.
О, родной Речник - рядом с Margie, стало быть. А табличка "соционики" будет???
28 Сен 2005 13:39 venya2 писав(ла): Так всетаки что,
речной вокзал
Коломенское
или ролики?
Господа и дамы сенсорные экстраверты, решите как нибудь что ли!
Во-во, давно пора А то совсем все ушли в подполье... "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Итак, определяемся!!!
План следующий:
1. Суббота, 1 октября:
Идем просто гулять в парк Коломенское. Встреча в 15-00 на улице около метро Коломенская, выход к парку. Там есть что-то вроде площади около кинотеатра "Орбита". Дальше гуляем, посещаем ярмарку меда (последние дни!) и просто наслаждаемся красивой природой и общением
Время, место - обсуждается!!!
2. Воскресенье, 2 октября:
Идем на общеквадренную тусовку, которая скорее всего будет в скейтпарке
За развитием событий и временем встречи следим в темах:
и в теме альфы
Варианты не взаимоисключающие , а взаимодополняющие!!!
То есть, мы с Юль идем и в субботу, и в воскресенье, чего и всем желаем
Пожелания и предложения просьба высказывать здесь! Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины.
А если вообще не умеет кто-то на роликах кататься, то делать нечего в скейтпарке?? Или можно поприсутствовать скромно стоя в уголке? "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
28 Сен 2005 13:39 venya2 писав(ла): Так всетаки что,
Господа и дамы сенсорные экстраверты, решите как нибудь что ли!
Хм... очень извиняюсь, что я не сенсорный экстраверт...
Вик, я ни разу на роликах не каталась
Но я буду пробовать!!! Обещали резиновые столбики
Еще там бильярд есть, кафе и еще что-то, не помню Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины.
думаю половина народа которая будет кататься на роликах кататься еще не умеет, я точно знаю что помимо опытных роллеров будут и те кто встанет на ролики в первый раз и те кто будет кататься как я (т.е как корова на льду)
бум учиться, это ни когда не поздно Жизнь — не то, что прожито, а то, что запомнилось
Я не буду на роликах кататься. Хочется энергию направить на общение, а не на обучение роликам. Потому и спрашиваю. А боулинг там интересно есть? "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
28 Сен 2005 15:20 Rybusya писав(ла): Я не буду на роликах кататься. Хочется энергию направить на общение, а не на обучение роликам. Потому и спрашиваю. А боулинг там интересно есть?
Посмотрела на сайте "Адреналина" - есть бильярд (60 руб. - 30 мин.) и игровые автоматы - хоккей, шайбочка, лазерный тир и т.д.(25 руб./жетон).
Боулинга там нет, но он планируется после роликов, как я поняла. Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины.
28 Сен 2005 15:20 Rybusya писав(ла): Я не буду на роликах кататься. Хочется энергию направить на общение, а не на обучение роликам. Потому и спрашиваю. А боулинг там интересно есть?
Викуль! Ты просто не пробовала общаться на роликах!
Это так здорово - не уметь кататься! Тебе будут все помогать, давать бесплатные советы, и тыды. А ты можешь общаться между делом с каждым помощником по очереди или со всеми одновременно
Самое грустное, что в любом случае через пол-часа научишься А потом можно тренироваться подъезжать за мороженым, ехать с мороженым к столу, не промазать мимо стула, подняться со стула и не навернуться
Ты чо! такой фан!
28 Сен 2005 15:04 Axioma писав(ла): 2. Воскресенье, 2 октября:
Идем на общеквадренную тусовку, которая скорее всего будет в скейтпарке
За развитием событий и временем встречи следим в темах:
и в теме альфы
Варианты не взаимоисключающие , а взаимодополняющие!!!
То есть, мы с Юль идем и в субботу, и в воскресенье, чего и всем желаем
Пожелания и предложения просьба высказывать здесь!
А мобильный телефон в личку? а то мне вас не найти
28 Сен 2005 15:20 jul-lite писав(ла): можно и раньше, просто я боюсь, что раньше, народ, после трудовой недели не проснется
Всем привет из Киева!
Ребята, глядя на вас создается впечатление, что ваши "трудовые недели" состоят из погрузки-разгрузки тонн мешков щебенки каджый день...
Мы вон в Киеве собираемся каждую неделю в 12 часов в парке на острове, гуляем там и всяко развлекаемся аж до поздна... Как это происходит можно почитать и посмотреть с фотками в нашей киевской теме, только сильно не шокируйтесь увиденному там...