Ребята, а в воскресенье кто-нибудь идёт на общее собрание? Или мы совсем затухли и будем всё игнорировать? "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Итак, определяемся!!!
План следующий:
1. Суббота, 1 октября:
Идем просто гулять в парк Коломенское. Встреча в 15-00 на улице около метро Коломенская, выход к парку. Там есть что-то вроде площади около кинотеатра "Орбита". Дальше гуляем, посещаем ярмарку меда (последние дни!) и просто наслаждаемся красивой природой и общением
Время, место - обсуждается!!!
2. Воскресенье, 2 октября:
Идем на общеквадренную тусовку, которая скорее всего будет в скейтпарке
За развитием событий и временем встречи следим в темах:
и в теме альфы
Варианты не взаимоисключающие, а взаимодополняющие!!!
То есть, мы с Юль идем и в субботу, и в воскресенье, чего и всем желаем
Пожелания и предложения просьба высказывать здесь!
если кто идет в коломенское в субботу, дайте знать, сколько народу ждать? и если ктото хочет собираться не в 15, а раньше или позже, тоже напишите, хотите на форуме, хотите в личку.
а в воскресение идем с общеквадровой тусовкой, судя по итогам голосования, на ролики. Жизнь — не то, что прожито, а то, что запомнилось
Ну... на ролики идут минимум 6 человек из гаммы...
это исходя из количества откликнувшихся
а вот кто идет в Коломенское?
Если есть другие мысли, высказывайте их!
У меня еще одна идея: Бирюлевский дендропарк
Классное место, можно туда вместо Коломенского...
Или на следующей неделе...
Решаем сегодня и завтра до обеда Далее пишем готовые варианты с местом и временем встречи.
Лучше все пожелания писать здесь.
Жду откликов Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины.
в коломенское пока набирается только 4-6 человек(если считать тех кто мне в личку отписал). может еще кто надумает? Жизнь — не то, что прожито, а то, что запомнилось
Итак, координаты для тех, кто идет в субботу в Коломенское:
Встречаемся в 15-00 на улице около метро Коломенская, выход к парку, на площади около кинотеатра "Орбита".
Ждем около получаса, потом уходим
Юль нас бросает , так что все телефоны скидывайте мне в личку, я пойду точно.
Мой телефон Юль напишет всем, кто договаривался с ней. Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины.
Кто идет на ролики, время и место встречи уже определено в теме:
(Воскресенье, 13-40, метро Медведково, на выходе, первый вагон из центра)
Подробная программа встречи там же. Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины.
а я придти не смогу..
PS чтото я стал сильно сомневаться в идеальности дуальных отношений..
После скандала в дуалом нет ни сил, ни настроения ни на что
Появились первые фотки из Коломенского (и единственные, так как фотоаппарат никто взять не догадался, то, что ниже, сделано на сотовый телефон причем представителем альфы
Природа....
Посиделки на природе с поеданием меда, яблок и распитием медовухи
...
А это мы - сиамские близнецы
На обратном пути профессионалам даже удалось поиграть на музыкальном инструменте, издающем звук церковных колоколов:
И еще очень много интересных моментов осталось за кадром...
Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины.
Для меня-то, Бальзака, главный сюрприз случился в том, что я ничтоже сумняшеся, пошел ночевать в дом, адрес которого я не запомнил, и всю ночь напролет наслаждался интеллектуальным общением и музыкой. Музыкой и общением. Обалдеть! Слов нет. Благодарность всем и себе тоже! Спасибо, ребята!