Эх....моё 2ое сообщение на форуме... Так чё там на СчеТ Встреч!
ХачУ знакомых новых!оТзовисьЬЬ!!! хотяю по переписке..а то скучно =( Иногда лучше промолчать....
Ну совсем уж нехорошо на второй странице жить! Решила вернуть тему
Так как что-то свое на эти выходные мы организовать не успеваем, давайте подумаем, к кому можно присоединиться Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины.
Есть предложение на сегодня! Пьянка на фоне авторской песни!(впрочем можно и без пьянки) Некое заведение под названием "Гульбарий". Адрес. Б. Каретный пер. д.19( во дворе). Что будет весело, обещаю! Один минус, там внутри нельзя курить... Цены на всё - смешные...
Встреча в 20.30 у выхода из метро "Цветной бульвар "
Народ, личку просмотреть не могу, кто знает мой телефон, можете звонить!
Собираюсь я, SenyaA, 3 человека из Коломенского, возможно, еще народ.
Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины.
14 Окт 2005 16:18 Oksana_20 писав(ла): ну надо же!
увидела тему в первых рядах не поверила - Axiomе орден, однозначно!
... мероприятие занятное - а местов хватит? все-таки вечер пятницы...
Думаю, с местами все будет замечательно
Приходи! Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины.
20 Окт 2005 15:46 Axioma писав(ла): Ну вот, опять молчание...
Скоро так опять на вторую страницу скатимся...
Давайте обсудим, кто из нас идет на общую встречу в Ротонду в эту субботу?
А то вдруг там одна альфа будет?
Непорядок
Я собираюсь
Кстати, Ксю, - там можно оставаться в носочках .
Главное - не в обуви
М.б., и чешки какие-нить можно - это чисто предположение, наверняка не знаю Босой на розу не наступит. (с)
ЕСТЬ МЕСТА В ПАНСИОНАТЕ "МЕТАЛЛУРГ" ЭТО РЯДОМ С ВЕЛЕГОЖЕМ.
Санаторий «Металлург» 130 км от Москвы в долине реки Ока, на ее правом берегу. Это комплекс зданий и сооружений, размещенных в Прекрасном сосновом лесу.
СТОИМОСТЬ НОМЕРА В СУТКИ 600-650 РУБЛЕЙ(С ПИТАНИЕМ) УДОБСТВА В НОМЕРЕ. НОМЕРА 2-Х, 3-Х МЕСТНЫЕ. НА ДЕТЕЙ (ЭТО ПОД ВОПРОСОМ)ПРОЕЗД ТАК ЖЕ КАК И НА ВЕЛЕГОЖ.
ПРОСЬБА ВСЕХ КТО ПОЕДЕТ НАПИСАТЬ СВОИ ИМЯ ФАМИЛИЮ. Я БУДУ ОПЛАЧИВАТЬ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ НОМЕРОВ В ТУЛЕ.
ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ К ВЕЧЕРУ ЗАПИШИТЕСЬ НА ПОЕЗДКУ И УКАЗЫВАЙТЕ КАКОЙ ХОТИТЕ НОМЕР И ЕСТЬ ЛИ С ВАМИ ДЕТИ
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ
ЗАЕЗД В 12-00 29 ОКТЯБРЯ.
ОБЕД
ОБЩЕНИЕ, ОТДЫХ, ПРОГУЛКА К РЕКЕ ОКЕ
УЖИН
ВЕЧЕРОМ УСТРАИВАЕМ ДИСКОТЕКУ, ВОЗМОЖНО ПОЕДАНИЕ ВКУСНОСТЕЙ, ПРИВЕЗЕННЫХ ИЗ ДОМА, ШАШЛЫКИ, ВИНО-ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ; -)
30 ОКТЯБРЯ
ЗАВТРАК.
ПОСЕЩЕНИЕ ДОМА-МУЗЕЯ ПОЛЕНОВА.
Государственный мемориальный историко-художественный и природный музей-заповедник В. Д. Поленова
Это один из крупнейших музеев страны и один из самых известных за её пределами. По проекту выдающегося русского художника Василия Дмитриевича Поленова на самом севере Тульской области в 1892 году был построен ставший с первых лет своего существования музеем знаменитый «Дом над Окой». Территория музея-заповедника включает подлинный дом-музей, мастерскую художника «Аббатство», хозяйственные постройки, Троицкую церковь в с. Бехово, а также усадебный парк, сад, окружающие территорию усадьбы луга, леса, с/х угодья.
настоящее время музей-заповедник принимает как одиночных посетителей так и организованные группы.
Музей работает с 11 час. до 16 час. в зимний период
Фотосъемка – 50 руб.
Видеосъемка – 100 руб.
ПОСЕЩЕНИЕ ВЫСТАВОК - 100Р
28 Окт 2005 16:44 _Vlad_ писав(ла): Нее, зима это явно внетимное
Так что нечего на зиму пенять...
Вот было предложение отпраздновать хэловин! и что? Три интраверта пытались предложить варианты!
Где лидеры, где экстравертные черные сенсоры? Куда попрятались?
Даже бальзаки покинули свои каменоломни и сырые подвалы и являют свой образ на всеквадреных тусовках.
А вот взять хотябы напок... Наверное боятся конкуренции... и шумных сборищ
И что, таки найдутся смелые с Напами конкурировать? И много таких?
Шумные сборища я лично определенно не люблю. И еще тут подумалось... наверно до наступления лета не получится затусить в местах для некурящих? да? А жаль...
31 Окт 2005 17:34 jul-lite писав(ла): а давайте опять на роледром.
Во! Роллердром! Я всячески за.
Может, кто-нибудь таки научит меня задом ездить? Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
О! Смотрю Гамма с Альфой кооперируется! Надо и мне присоединиться. А то я, похоже, скоро из "мишек Гамми" в "Альфы" перетипируюсь - надо на месте разобраться, представители какой квадры меня не прогонят сразу!
А катание на роликах сильно отличается от катания на коньках? А то я на роликах не пробовала никогда кататься... Не засмеют? I'm a rainbow too! (c) Bob Marley