1 Ноя 2005 15:57 Nurik писав(ла): О! Смотрю Гамма с Альфой кооперируется! Надо и мне присоединиться. А то я, похоже, скоро из "мишек Гамми" в "Альфы" перетипируюсь - надо на месте разобраться, представители какой квадры меня не прогонят сразу!
А катание на роликах сильно отличается от катания на коньках? А то я на роликах не пробовала никогда кататься... Не засмеют?
А коньки, небось, были беленькие и фигурные, с такими зазубринами спереди? И каталась ты, отталкиваясь ото льда этими зазубринками?
Если так - тогда могут быть проблемы.
Если не так - никаких проблем не будет. Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
1 Ноя 2005 16:18 Taleranty писав(ла): А коньки, небось, были беленькие и фигурные, с такими зазубринами спереди? И каталась ты, отталкиваясь ото льда этими зазубринками?
Если не так - никаких проблем не будет.
Знаешь, зазубринки - это всё ерунда. главное. что в роликовых коньках голеностопный сустав фиксирован. Пробовала я вставать на хоккейные когда-то после фигурных. Жуткое было зрелище со стороны.
1 Ноя 2005 16:18 Taleranty писав(ла): А коньки, небось, были беленькие и фигурные, с такими зазубринами спереди? И каталась ты, отталкиваясь ото льда этими зазубринками?
Если не так - никаких проблем не будет.
Были. В глубокой молодости... Но каталась я не так - я фигурным катанием занималась! Там не положено зазубринками при езде толкаться!
А два года назад вообще купила себе хоккейные - без всяких зазубринок. Поначалу непривычно было, но за два сезона уже освоилась.
Решено! При первой же возможности пробую кататься на роликах! I'm a rainbow too! (c) Bob Marley
1 Ноя 2005 16:21 Uli4ka писав(ла): Знаешь, зазубринки - это всё ерунда. главное. что в роликовых коньках голеностопный сустав фиксирован. Пробовала я вставать на хоккейные когда-то после фигурных. Жуткое было зрелище со стороны.
А голеностопный сустав у меня и в хоккейных коньках фиксирован. У меня маленький размер ноги, пришлось покупать детские. Но сейчас мне на таких коньках гораздо больше нравится кататься! I'm a rainbow too! (c) Bob Marley
Господа сенсорики! Выдаю вам задание на ближайшие выходные. Необходимо обеспечить в субботу или воскресенье посиделки квадры в максимальном составе, в цивильных условиях, желательно в месте для некурящих. Начало посиделок вечером в районе 18-20 часов, окончание примерно в 23. Ориентировочная стоимость на одного участника 300-500 рублей. Ближайшее метро не более чем в 15 минутах пешком. Места вы наверняка знаете, если стесняетесь предлагать обществу - пишите в личку. Если опять проявите пассивность, значит вам не повезло. Любой каприз за Ваши деньги.
"Табмовское подворье", на красных воротах
пиво там разбавляли, в последний раз когда я там был, водка хорошая, кухня тоже
там есть небольшой зальчик, который можно оккупировать во второй половине дня например и занять там половину столов
посетилие увидев толпу туда не сунутся
адрес у меня дома на их бумажке записан, так не помню
а может кататься тоже идем? Вам какой роледром больше нравится, тот где мы в прошлый раз были или на тульской? а может еще есть другие ролледромы...
сперва ролики, потом кафе?... Жизнь — не то, что прожито, а то, что запомнилось
1 Ноя 2005 16:26 Nurik писав(ла): А голеностопный сустав у меня и в хоккейных коньках фиксирован. У меня маленький размер ноги, пришлось покупать детские. Но сейчас мне на таких коньках гораздо больше нравится кататься!
После обычных хокейных коньков к роликам очень быстро привыкаешь. Главное - не пытаться сразу резко затормозить и поначалу отрабатывать технику на малой скорости во избежание травматизма.
Насчет места для катания - роллердромы это здорово, но если не будет снега и будет солнышко, вполне можно обдумать катание на открытом воздухе. ИМХО - в разы приятнее (катался в эти выходные в парке победы) Счастье есть! Его не может не быть...
1 Ноя 2005 17:30 _Vlad_ писав(ла): После обычных хокейных коньков к роликам очень быстро привыкаешь. Главное - не пытаться сразу резко затормозить и поначалу отрабатывать технику на малой скорости во избежание травматизма.
Насчет места для катания - роллердромы это здорово, но если не будет снега и будет солнышко, вполне можно обдумать катание на открытом воздухе. ИМХО - в разы приятнее (катался в эти выходные в парке победы)
Да, кстати. Посуху и по солнышку еще вполне можно кататься. Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
1 Ноя 2005 17:38 Netlenka писав(ла): Отличная идея про воздух!! Пока еще сентябрь на дворе, травка зеленеет, солнышко блестит %))))
Не, это не солнышко блестит, это снег.
Не все то солнышко, что блестит. Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
Нет, Солнышко! отражаясь в заледеневших лужах
Гм.. как-то фривольно получилось. Ты не блестишь, я надеюсь? %)
Вобщем, я за. А потом можно и отогреться где-нибудь в теплом углу с глинтвейном или чем покрепче для тех, кто за рулем
1 Ноя 2005 17:19 cnvk писав(ла): Господа сенсорики! Выдаю вам задание на ближайшие выходные. Необходимо обеспечить в субботу или воскресенье посиделки квадры в максимальном составе, в цивильных условиях, желательно в месте для некурящих. Начало посиделок вечером в районе 18-20 часов, окончание примерно в 23. Ориентировочная стоимость на одного участника 300-500 рублей. Ближайшее метро не более чем в 15 минутах пешком. Места вы наверняка знаете, если стесняетесь предлагать обществу - пишите в личку. Если опять проявите пассивность, значит вам не повезло.
Вадим, как всегда грамотный подход к организации! респект!
Лично я голосую за воскресенье
Если место для некурящих попадется - просто ВАУ!!
А ролики.. ну и утра можно накататься до ломоты в суставах
Уточнение к выходным. Весьма желательно безалкогольный вечер. Лучше всего с чаем и вкусностями. Главная цель пообщаться, а не упиться пивом. Любой каприз за Ваши деньги.
1 Ноя 2005 18:39 cnvk писав(ла): Уточнение к выходным. Весьма желательно безалкогольный вечер. Лучше всего с чаем и вкусностями. Главная цель пообщаться, а не упиться пивом.
Это ж вообще просто праздник какой-то получится!
Осталось с местом определиться. Красные ворота было бы оч недурно
1 Ноя 2005 18:39 cnvk писав(ла): Уточнение к выходным. Весьма желательно безалкогольный вечер. Лучше всего с чаем и вкусностями. Главная цель пообщаться, а не упиться пивом.
басплатная хинта: пивом можно и не упиваться
но в таком случае "тамбовское подворье" рекомендовать не стану
выбор чаёв и кофей там небольшой