1 Ноя 2005 17:25 jul-lite писав(ла): а может кататься тоже идем? Вам какой роледром больше нравится, тот где мы в прошлый раз были или на тульской? а может еще есть другие ролледромы...
сперва ролики, потом кафе?...
... не буду настаивать, но я слышала, что на Тульской вроде роллердром еще летом закрылся
На Китай-городе есть 2 прикольных места "безалкогольных":
кафе "Эстерхази" и "Дерево какао". В последнем они сами делают конфеты. Эти заведения рассчитаны на тех, кто любит сладкое с чаем и кофе. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
Есть очень симпатичное местечко на Б. Дмитровке - кафе "Рахат-Лукум". Там очень вкусный чай, восточные сладости и, для желающих, кальян. И вообще очень вкусная среднеазиатская кухня. Насколько я знаю, есть еще парочка таких же кафешек (на Покровке и где-то еще в центре), но я была только в одном.
Из Гаммы мне выйти не удалось, но в активаторы меня перетипировали. Вот как, бывает, жизнь кидает! I'm a rainbow too! (c) Bob Marley
Конфеты, пирожные... А сжигать эти калории кто за вас будет?
На роликах в эти выходные кто желающий? Лично я собираюсь. Присоединяйтесь! Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
2 Ноя 2005 00:13 Icebreaker писав(ла): Люди, поздравьте меня!
Меня в сквад =MSD= берут штурмовиком! Без экзаменов!!!!!!!
Лёха!!! Поздравляем тебя!!!!
В сквад=MSD=!!!! Штурмовиком!!!! - Зашибись!!!!
Если ты еще расскажежь, что все это означает - наша радость будет безмерной
А штурмовать-то - что собираешься?
Вроде - отштурмовали уже всё... Или - я не в курсе? Если б мы были быстрее времени, мы могли бы быть медлительнее жизни.
2 Ноя 2005 13:01 Mirror_Ag писав(ла): Лёха!!! Поздравляем тебя!!!!
В сквад=MSD=!!!! Штурмовиком!!!! - Зашибись!!!!
Если ты еще расскажежь, что все это означает - наша радость будет безмерной
А штурмовать-то - что собираешься?
Вроде - отштурмовали уже всё... Или - я не в курсе?
Да в "ИЛ-2" они по сети играют, скорее всего. А его приняли в одну из известных команд.
Леша - мои поздравления! Это типа круто и все такое. Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
2 Ноя 2005 12:48 Taleranty писав(ла): Конфеты, пирожные... А сжигать эти калории кто за вас будет?
На роликах в эти выходные кто желающий? Лично я собираюсь. Присоединяйтесь!
Да я уже присоединилась, только не знаю, где это все бывает! Вот с конфетами-пирожными могу адреса подсказать, ну с пивом еще... А вот ролики пока не по моей части. I'm a rainbow too! (c) Bob Marley
информация по ролледромам какую я смогла добыть(не густо):
1. Роллердром на Черкизовской, «Локстрим».
Ближайшее метро: Черкизовская
(Информации по ценам не нашла)
2. Роллердром в Медведково, «Адреналин».
Ближайшее метро: Медведково
(это то где мы в прошлый раз были, цены не помню)
3. Роллердром на Тульской, развлекательный комплекс «Центр».
Ближайшее метро: Тульская
Вход со своими роликами в выходные дни: 240р(безлимит)
Прокат: 190р час и 250р два часа Жизнь — не то, что прожито, а то, что запомнилось
И сейчас и зимой!!! одно другому не мешает. пироженку в зубы, ролики на лапки, а между чавканьем и шлепаньем успеем наговорится Жизнь — не то, что прожито, а то, что запомнилось
2 Ноя 2005 14:16 jul-lite писав(ла): информация по ролледромам какую я смогла добыть(не густо):
1. Роллердром на Черкизовской, «Локстрим».
Ближайшее метро: Черкизовская
(Информации по ценам не нашла)
2. Роллердром в Медведково, «Адреналин».
Ближайшее метро: Медведково
(это то где мы в прошлый раз были, цены не помню)
3. Роллердром на Тульской, развлекательный комплекс «Центр».
Ближайшее метро: Тульская
Вход со своими роликами в выходные дни: 240р(безлимит)
Прокат: 190р час и 250р два часа
Я бывал в "Центре" и в "Локстриме". В Локстриме мне понравилось сильно больше - это не развлекательный центр общего характера, как Центр, а именно специализированный роллердром, причем аж двухуровневый. Во всяком случае, раньше так было.
В общем, в "Центр" я не хочу. А вот в Локстрим - запросто. Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
2 Ноя 2005 14:33 _Vlad_ писав(ла): А почему тусовка безалкогольная? Я что-то пропустил? Уже были инциденты на почве чрезмерного потребления?
Или все за рулем?
А безалкогольная она, я подозреваю, потому, что пьяным на роликах кататься - очень травмоопасное занятие! И для окружающих тоже! I'm a rainbow too! (c) Bob Marley
2 Ноя 2005 15:04 Nurik писав(ла): А безалкогольная она, я подозреваю, потому, что пьяным на роликах кататься - очень травмоопасное занятие! И для окружающих тоже!
Да? А меня как-то тут убеждали, что наоборот. Что чуть-чуть выпьешь и катаешься лучше и падать не так страшно. Ну там, наверное, такой случай у человека был.... особенный
2 Ноя 2005 15:17 Uli4ka писав(ла): Да? А меня как-то тут убеждали, что наоборот. Что чуть-чуть выпьешь и катаешься лучше и падать не так страшно. Ну там, наверное, такой случай у человека был.... особенный
Ну да! Как известно, "пьяному море по колено", а каток, наверное, по щиколотку, ну а уж ролердром-то вообще... не проблема!
Хотя, наверное, если чуть-чуть выпить, и правда, будет не так страшно - надо взять на заметку! I'm a rainbow too! (c) Bob Marley
2 Ноя 2005 13:08 Taleranty писав(ла): Да в "ИЛ-2" они по сети играют, скорее всего. А его приняли в одну из известных команд.
Леша - мои поздравления! Это типа круто и все такое.
Да???!!! Ну-у-у бли-и-ин!
Это... Это... ВысокО!
Лёха - доверяем тебе держать честь родной квадры над всеми возможными просторами!
Мочи козлов!!! Если б мы были быстрее времени, мы могли бы быть медлительнее жизни.