Обсуждаются ролики и посиделки. На роликах можно покататься и без злоупотреблений (или в ограниченном объеме для тех, кто крепко стоит на коньках )
А вот после роликов никто не мешает и немного расслабиться - опять же по желанию
Насчет места - есть большое МУ-МУ в 10 метрах от м. Добрынинская. Можно там чай-кофе-пиво-мартини, и еда там достаточно приятная и вкусная, в 300 р можно прекрасно поесть и выпить мартини. Счастье есть! Его не может не быть...
Давайте потихоньку приходить к чему-то конкретному, а то у меня нет дома компа - так что я завтра еще смогу с вами пообщаться, а в выходные, к сожалению, нет. А я уже хочу пообщаться с вами в реале! I'm a rainbow too! (c) Bob Marley
2 Ноя 2005 15:38 Nurik писав(ла): Давайте потихоньку приходить к чему-то конкретному, а то у меня нет дома компа - так что я завтра еще смогу с вами пообщаться, а в выходные, к сожалению, нет. А я уже хочу пообщаться с вами в реале!
Ну что ж...
Четвертого, как я понимаю, выходной?
Тогда четвертого, скейтпарк на Черкизовской (Локстрим), в 14:00.
Вопросы есть? Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
Покатушка переносится в "Адреналин" (схему проезда можно посмотреть на ввв точка скейтпарк точка ру).
Время то же, 14:00 завтра. Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
Покатушка переносится в "Адреналин" (схему проезда можно посмотреть на ввв точка скейтпарк точка ру).
Время то же, 14:00 завтра.
Секундочку! А все эти разговоры про Outdoor, свежий воздух и тп? Мало мы всю неделю просиживаем в душных помещениях?
Посмотрите в окно - надо ловить волшебные мгновения ясной и солнечной погоды!
Как насчет ВДНХ? Счастье есть! Его не может не быть...
3 Ноя 2005 11:25 _Vlad_ писав(ла): Секундочку! А все эти разговоры про Outdoor, свежий воздух и тп? Мало мы всю неделю просиживаем в душных помещениях?
Посмотрите в окно - надо ловить волшебные мгновения ясной и солнечной погоды!
Как насчет ВДНХ?
Извините, что всё встреваю. Просто хочу когда-нибудь к вам выбраться и всё никак.
Ну, например, можно собраться ещё и в воскресенье. Мы же победу над поляками празднуем в пятницу (ну удумали, честно говоря), так что у нас аж три выходных.
Лично я готов поехать покататься и outdoor. Например, на ВДНХ. Мне это даже больше нравится, чем скейтпарк.
Кстати, прокат роликов там есть, только вот не знаю, не закрылся ли еще по причине завершения сезона.
Если собираться на ВДНХ, то это надо делать пораньше, темнеет нынче рано. Хотя бы в час дня, что ли.. Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
Я только что с улицы - там погодка просто супер! На улице покататься - одно удовольствие! Решено, едем на ВДНХ. Если прокат закрылся, я на лавочке посижу - посмотрю на вас. Все равно я на роликах ездить еще не пробовала, а тут будет повод не опозориться! I'm a rainbow too! (c) Bob Marley
3 Ноя 2005 11:56 Nurik писав(ла): Я только что с улицы - там погодка просто супер! На улице покататься - одно удовольствие! Решено, едем на ВДНХ. Если прокат закрылся, я на лавочке посижу - посмотрю на вас. Все равно я на роликах ездить еще не пробовала, а тут будет повод не опозориться!
На завтра вроде погодку обещают не хуже. Даже чуть потеплее (правда, чуть поменьше солнца, но оно все равно будет). Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
3 Ноя 2005 11:58 Taleranty писав(ла): На завтра вроде погодку обещают не хуже. Даже чуть потеплее (правда, чуть поменьше солнца, но оно все равно будет).
Я тоже хочу на роликах. Осталось решить проблему поиска роликов
3 Ноя 2005 12:01 Nurik писав(ла): Я так понимаю, человека 4 уже набирается?
Да вот я и не пойму ни черта, кто там куда набирается.
А из меня организатор подобных вещей - как пуля не скажу из чего. Я только себя самого могу быстренько куда-нибудь организовать. Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
3 Ноя 2005 12:04 Taleranty писав(ла): Да вот я и не пойму ни черта, кто там куда набирается.
А из меня организатор подобных вещей - как пуля не скажу из чего. Я только себя самого могу быстренько куда-нибудь организовать.
я так поняла кататься на роликах на свежем вохдухе
Ну что? Придется мне, что ли, как самой заядлой "укротительнице роликов" и обладательнице несметного их количества, все организовывать? I'm a rainbow too! (c) Bob Marley
Все, короче. ВДНХ, 13:00, встречаемся сразу за главным входом.
Второе контрольное время: 14:00, в это время подбираем там же опоздавших. Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.