Всем привет!
А только что родившимся (в смысле определившимся) Джекам (если точнее то Джеку) присоединиться можно? Или состав участников уже определён?
А может так просто присоедениться нельзя, какой-нибудь ужасный ритуал необходимо пройти?
11 Июл 2005 14:09 Sander-f писав(ла): Всем привет!
А только что родившимся (в смысле определившимся) Джекам (если точнее то Джеку) присоединиться можно? Или состав участников уже определён?
А может так просто присоедениться нельзя, какой-нибудь ужасный ритуал необходимо пройти?
Конечно, дорогой, необходимо! Со всеми вытекающими... С прыганьем с моста, с тату на видном месте и прочее
Опять же нужно тебя проверить на соответствие гаммийским ценностям, а вдруг ты тайный агент альфы?
11 Июл 2005 14:28 Sander-f писав(ла): Где находится мост и какое место считается видным?
И откуда взялась альфа?
Так...друг мой... Мы рады принять в свою компанию всех, кто желает, и тем более тех, кто готов ради этого прыгнуть с моста на Крымском валу и сделать тату на левой щеке . Но чтобы тебе было легче общаться почитай матчасть, а именно подробное описание социотипа "Джек". После этого ты должен определиться - соответствует ли результат теста объективной реальности в отношении тебя. Далее ты об этом сообщаешь и мы тебя записываем в поход.
Все типы делятся на 4 квадры. У каждой квадры свои ценности. Людям одной квадры общаться легче, так как они легко понимают друг-друга и чувствуют себя "на подъёме" при общении. Это проверено и подтверждено данными различных приборов. Поэтому нам всё таки хотелось бы, чтобы ты оказался "нашим", а не каким-нибудь залётным альфийцем.
Привет Вика! Ну зачем ты заставляешь человека кончать жизнь самоубииством? Мы его лучше потом зарежем, когда шашлык закончиться.
Ты мне что то хотела прислать.
11 Июл 2005 14:41 Krestonosec писав(ла): Привет Вика! Ну зачем ты заставляешь человека кончать жизнь самоубииством? Мы его лучше потом зарежем, когда шашлык закончиться.
Ты мне что то хотела прислать.
Слушай, я и не подумала.... Ну я просто перепугалась, что он Доном окажется . Это у них часто бывает, что Джек оказывается Гамлетом или Доном. А Дон - мой конфликтёр. А про шашлык-то я и не подумала... Ну ладно, в следующий раз учту.
Сейчас буду тщательно вспоминать, что я должна была прислать (память девичья, ты ж понимаешь )
Блин, я отпугнула своего дуала...
Наверно пошёл матчасть читать. Надеюсь, что окажется Джеком. Хотя вобщем то и Бали и Напы в нашей компании ну просто бесподобные