Всем привет!
А только что родившимся (в смысле определившимся) Джекам (если точнее то Джеку) присоединиться можно? Или состав участников уже определён?
А может так просто присоедениться нельзя, какой-нибудь ужасный ритуал необходимо пройти?
Так...друг мой... Мы рады принять в свою компанию всех, кто желает, и тем более тех, кто готов ради этого прыгнуть с моста на Крымском валу и сделать тату на левой щеке . Но чтобы тебе было легче общаться почитай матчасть, а именно подробное описание социотипа "Джек". После этого ты должен определиться - соответствует ли результат теста объективной реальности в отношении тебя. Далее ты об этом сообщаешь и мы тебя записываем в поход.
Все типы делятся на 4 квадры. У каждой квадры свои ценности. Людям одной квадры общаться легче, так как они легко понимают друг-друга и чувствуют себя "на подъёме" при общении. Это проверено и подтверждено данными различных приборов. Поэтому нам всё таки хотелось бы, чтобы ты оказался "нашим", а не каким-нибудь залётным альфийцем.
Привет Вика! Ну зачем ты заставляешь человека кончать жизнь самоубииством? Мы его лучше потом зарежем, когда шашлык закончиться.
Ты мне что то хотела прислать.
Слушай, я и не подумала.... Ну я просто перепугалась, что он Доном окажется . Это у них часто бывает, что Джек оказывается Гамлетом или Доном. А Дон - мой конфликтёр. А про шашлык-то я и не подумала... Ну ладно, в следующий раз учту.
Сейчас буду тщательно вспоминать, что я должна была прислать (память девичья, ты ж понимаешь )
Блин, я отпугнула своего дуала...
Наверно пошёл матчасть читать. Надеюсь, что окажется Джеком. Хотя вобщем то и Бали и Напы в нашей компании ну просто бесподобные