3 Ноя 2005 12:12 Taleranty писав(ла): Влад, Юля - вы с нами или против нас?
Все, короче. ВДНХ, 13:00, встречаемся сразу за главным входом.
Второе контрольное время: 14:00, в это время подбираем там же опоздавших.
Сразу за главным входом не очень удобно, вдруг народ будет. Там как войдёшь, сразу направо есть большущий такой стенд со схемой ВДНХ (его сразу видно, он развёрнут на сколько-то там градусов "лицом" ко входу. чтобы его видно было). Можете там.
3 Ноя 2005 12:29 Uli4ka писав(ла): Сразу за главным входом не очень удобно, вдруг народ будет. Там как войдёшь, сразу направо есть большущий такой стенд со схемой ВДНХ (его сразу видно, он развёрнут на сколько-то там градусов "лицом" ко входу. чтобы его видно было). Можете там.
Схема не нарисовалась.
Песенка про то, как:
"Мы оба были:
- Я - у аптеки.
- А я - в кино искала вас...." -
это Дюмский гимн, наверное. Если б мы были быстрее времени, мы могли бы быть медлительнее жизни.
3 Ноя 2005 12:50 Uli4ka писав(ла): Точно.
Нет, я правда из лучших побуждений Летом там растеряться можно было. Сейчас не знаю.
Думаю завтра там тоже будет уйма народу. Погода же просто обалденная. Кто-нибудь может купить воздушный шарик красный - точно тогда никто не пропустит - группу с роликами. Когда истину приходится отстаивать, вера выпадает в осадок
3 Ноя 2005 13:28 Helium писав(ла): Думаю завтра там тоже будет уйма народу. Погода же просто обалденная. Кто-нибудь может купить воздушный шарик красный - точно тогда никто не пропустит - группу с роликами.
Я, наверное, так и сделаю, а то у меня же роликов не будет - не признают за свою! I'm a rainbow too! (c) Bob Marley
Итак, для тех, кто впервые - специально одену красную бейсболку. Можно, я не буду привязывать к ней воздушный шарик? Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
3 Ноя 2005 13:38 Taleranty писав(ла): Итак, для тех, кто впервые - специально одену красную бейсболку. Можно, я не буду привязывать к ней воздушный шарик?
ну уж нет!!! весь интерес же пропадет. обязательно чтобы был шарик. и потом а если там будет очень много людей в красных бейсболках? Когда истину приходится отстаивать, вера выпадает в осадок
Конечно можно. Все желающие просто пообщаться принимаются с радостью. А если прокат работает попробуем и их поставить на ролики. Жизнь — не то, что прожито, а то, что запомнилось
3 Ноя 2005 23:32 Nusha писав(ла): Не, а кроме коньково роллерного экстрима ничего в эти выходные не предполагается..? Я так не играю!
давай по существу. Для чего мы встречаемся, чтобы общаться или чтобы на роликах прокатиться?
Вот, и я тоже думаю, что общения ради...
Поэтому - ролики - это вторично
Хочешь общаться? Ты знаешь, что делать... Счастье есть! Его не может не быть...
Я тоже хочу, тем более что на ВДНХ есть много всего интересного- в том числе БОТСАД Но у меня с утра 4-го дело, и я не уверена, что успею даже и к 14 вернуться. Может, кто-то, кто точно будет, сообщит мне мобилу любезно? Или, может, то же самое есть желание повторить в воскресенье? Там еще и павильон ледникового периода и я туда хочу Эту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.
1) Не совсем понял какого числа назначен сбор в 13.00
2) Для посиделок после активного отдыха предполагаю кафе "ТЕМА" недалеко от м. Чистые пруды". Сегодня постараюсь забежать туда на разведку. Любой каприз за Ваши деньги.
Фотки с покатушки-посиделки четветого ноября выложил себе на фотопленку (ссылка под моим аватаром). Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.