11 Ноя 2005 15:09 V_IL писав(ла): НЕЛЬЗЯ!
Потому ЧТО!... НИ-ЗЯ-А-А-А-А-А-А......
Так в правилах поведения написано:
нельзя:
- пить,
- курить,
- катиться по ходу часовой стрелки, змейкой, хвостиком,
- играть в салки, догонялки, прятки, казаки-разбойники и прочие интересные игры...
Про карты - не сказано, так что по ходу дела можно разыграть МАФИЮ (кто в курсе - вспомнит тусовку на Речном вокзале на заливе) или расписать пульку (если успеем)
а про коньячок там ничего не сказано?
значит тоже можно Счастье есть! Его не может не быть...
11 Ноя 2005 16:29 _Vlad_ писав(ла): а про коньячок там ничего не сказано?
значит тоже можно
Владислав, грешно тебе мне напоминать, каким пьяненьким после ТОГО коньяка ты меня вез! Мне и сейчас немного стыдно!
А знаешь, я пожалуй буду посасывать через трубочку из фляжечки! Так сказать - дозаправка в полете!
Кто может и хочет, идет кататься на роликах в субботу. Я тоже иду.
На воскресенье предложений не последовало. Кстати, у меня их тоже пока нет.
Но мы обязательно что-нибудь придумаем!
Так что - кто хочет (и может) встретиться в воскресенье, смотрите тему - я напишу ближе к вечеру в субботу.
Если у кого нет интернета дома - звоните на мобильный (думаю, он уже много у кого есть ).
Кстати, напишите в личку, кто был бы не против, по-возможности, конечно чтобы знать, стоит что-то придумывать или нет.
*** John, V_IL, про то, что вы в воскресенье не хотите, я уже знаю. И совсем не собираюсь дробить народ ****
11 Ноя 2005 16:36 V_IL писав(ла): Владислав, грешно тебе мне напоминать, каким пьяненьким после ТОГО коньяка ты меня вез! Мне и сейчас немного стыдно!
А знаешь, я пожалуй буду посасывать через трубочку из фляжечки! Так сказать - дозаправка в полете!
Я между прочим, говорил исключительно в позитивном аспекте, потому что тот коньяк мне тоже очень понравился. Кстати, если ты помнишь, за рулем сидел я, так что неизвестно, кому должно быть стыднее Счастье есть! Его не может не быть...
11 Ноя 2005 16:48 _Vlad_ писав(ла): Я между прочим, говорил исключительно в позитивном аспекте, потому что тот коньяк мне тоже очень понравился. Кстати, если ты помнишь, за рулем сидел я, так что неизвестно, кому должно быть стыднее
Владислав, тише, тише!!!!
А то отпугнешь всех женщин от мероприятия: побоятся с такими отчаянными пофигистами тусоваться!!!
А вообще спасибо, что напомнил, КТО сидел за рулем: я пребывал в заблуждении, что каким-то образом я тоже рулил (или пытался?) Приезжай пешком, хоть погуляем без оглядки на инспекторов ГАИ!
11 Ноя 2005 16:41 Axioma писав(ла): *** John, V_IL, про то, что вы в воскресенье не хотите, я уже знаю. ****
А вот - фигушки! Я просто этого самого дробления и неопределенности пытался избежать! А так - может и на воскресенье планов громадье настроим! Все по раскладам будет и по настроению: вдруг перевесит желание удариться головой в подушку после обеда и потерять сознание на 120 минут!
11 Ноя 2005 17:41 Matreshka писав(ла): Господа!! Если конкретно, в субб 12.11. на Тульской во скока встречаемся и хде(внизу в метро или наверху, у какого выхода)??
13.30-14.00 внизу (на платформе) у последнего вагона из центра. Ст. метро - Тульская.
11 Ноя 2005 17:52 Uli4ka писав(ла): Есть там прокат, судя по информации на сайте.
Прокат по выходным - 190 руб час.
Последующий час - 150 руб.
Думаю, мало кто доживет до 2 часа (как военный пенсионер до второй сберкнижки)
Продолжение банкета определим на месте, аналитики работаю над составлением программы...
Макс, Влад, вы работаете? Ободрите народ уверенной и бодрой ложью!
11 Ноя 2005 18:05 V_IL писав(ла): Прокат по выходным - 190 руб час.
Последующий час - 150 руб.
Думаю, мало кто доживет до 2 часа (как военный пенсионер до второй сберкнижки)
Продолжение банкета определим на месте, аналитики работаю над составлением программы...
Макс, Влад, вы работаете? Ободрите народ уверенной и бодрой ложью!
О, да! Мы работаем. Над. Испытания программы назначены на сегодня. На завтрашнее утро запланирована реинкарнация испытателей с целью написания отчета. Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
11 Ноя 2005 18:20 Taleranty писав(ла): О, да! Мы работаем. Над. Испытания программы назначены на сегодня. На завтрашнее утро запланирована реинкарнация испытателей с целью написания отчета.
Молодцы!
Вот и я тоже: все решаю, что буду завтра пить и дегустирую, дугустир.. ИК..ую, дегусти.... ВСЕ!...
11 Ноя 2005 16:59 V_IL писав(ла): Владислав, тише, тише!!!!
А то отпугнешь всех женщин от мероприятия: побоятся с такими отчаянными пофигистами тусоваться!!!
А вообще спасибо, что напомнил, КТО сидел за рулем: я пребывал в заблуждении, что каким-то образом я тоже рулил (или пытался?) Приезжай пешком, хоть погуляем без оглядки на инспекторов ГАИ!
Ах, оставьте... Коньяк... Из горлА... Рядом с Бальзаком...
Главное - миллиметровку не порушить. а за заблудшими пешеходами Наполеон следить будет Если б мы были быстрее времени, мы могли бы быть медлительнее жизни.
Хм. У меня только один вопрос:
я правильно понимаю, что те, кто видели ролики в гробу по каким-то причинам - просто заводят себе другую тему для обсуждения встреч? Угрюмый, сумрачный Бальзак
Каким тебя всегда я знал,
Таким и ныне увидал...
11 Ноя 2005 23:10 PXG писав(ла): Хм. У меня только один вопрос:
я правильно понимаю, что те, кто видели ролики в гробу по каким-то причинам - просто заводят себе другую тему для обсуждения встреч?
Нет, зачем же? Они прямо тут могут обсудить все прелести и тонкости загробного роликовидения. А также договориться и собрать конференцию, посвященную этой проблеме. Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.
Саша, я кстати тоже наблюдаю за темой уже на протяжении пары недель и понимаю, что и написать то нечего "в тему". Не вписываюсь уже. Ролики я видала в гробу тоже. А ходить пешком рядом с катающимися на роликах как-то глупо и неспортивно. Вобщем, те, кто захочет просто мило побеседовать в тихом месте, то пишите на форум, не стесняйтесь, а то тут скоро останутся одни роллеры. "Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."
11 Ноя 2005 23:10 PXG писав(ла): Хм. У меня только один вопрос:
я правильно понимаю, что те, кто видели ролики в гробу по каким-то причинам - просто заводят себе другую тему для обсуждения встреч?
Да! Пошли в английский клуб!
Там обещали шикарную выставку русского плаката!(на тверской 21, музей современной истории)
Ну в чем проблема? Можно вместо роликов пойти в кино, на выставку какую-нибудь. Или в боулинг поиграть. Главное предлагайте чего бы вашей душе было угодно. Когда истину приходится отстаивать, вера выпадает в осадок