Владислав, грешно тебе мне напоминать, каким пьяненьким после ТОГО коньяка ты меня вез! Мне и сейчас немного стыдно!
А знаешь, я пожалуй буду посасывать через трубочку из фляжечки! Так сказать - дозаправка в полете!
Кто может и хочет, идет кататься на роликах в субботу. Я тоже иду.
На воскресенье предложений не последовало. Кстати, у меня их тоже пока нет.
Но мы обязательно что-нибудь придумаем!
Так что - кто хочет (и может) встретиться в воскресенье, смотрите тему - я напишу ближе к вечеру в субботу.
Если у кого нет интернета дома - звоните на мобильный (думаю, он уже много у кого есть ).
Кстати, напишите в личку, кто был бы не против, по-возможности, конечно чтобы знать, стоит что-то придумывать или нет.
*** John, V_IL, про то, что вы в воскресенье не хотите, я уже знаю. И совсем не собираюсь дробить народ ****
Я между прочим, говорил исключительно в позитивном аспекте, потому что тот коньяк мне тоже очень понравился. Кстати, если ты помнишь, за рулем сидел я, так что неизвестно, кому должно быть стыднее
Владислав, тише, тише!!!!
А то отпугнешь всех женщин от мероприятия: побоятся с такими отчаянными пофигистами тусоваться!!!
А вообще спасибо, что напомнил, КТО сидел за рулем: я пребывал в заблуждении, что каким-то образом я тоже рулил (или пытался?) Приезжай пешком, хоть погуляем без оглядки на инспекторов ГАИ!
А вот - фигушки! Я просто этого самого дробления и неопределенности пытался избежать! А так - может и на воскресенье планов громадье настроим! Все по раскладам будет и по настроению: вдруг перевесит желание удариться головой в подушку после обеда и потерять сознание на 120 минут!
Прокат по выходным - 190 руб час.
Последующий час - 150 руб.
Думаю, мало кто доживет до 2 часа (как военный пенсионер до второй сберкнижки)
Продолжение банкета определим на месте, аналитики работаю над составлением программы...
Макс, Влад, вы работаете? Ободрите народ уверенной и бодрой ложью!
Хм. У меня только один вопрос:
я правильно понимаю, что те, кто видели ролики в гробу по каким-то причинам - просто заводят себе другую тему для обсуждения встреч?
Нет, зачем же? Они прямо тут могут обсудить все прелести и тонкости загробного роликовидения. А также договориться и собрать конференцию, посвященную этой проблеме.
Саша, я кстати тоже наблюдаю за темой уже на протяжении пары недель и понимаю, что и написать то нечего "в тему". Не вписываюсь уже. Ролики я видала в гробу тоже. А ходить пешком рядом с катающимися на роликах как-то глупо и неспортивно. Вобщем, те, кто захочет просто мило побеседовать в тихом месте, то пишите на форум, не стесняйтесь, а то тут скоро останутся одни роллеры.
Ну в чем проблема? Можно вместо роликов пойти в кино, на выставку какую-нибудь. Или в боулинг поиграть. Главное предлагайте чего бы вашей душе было угодно.