13 Ноя 2005 00:46 Matreshka писав(ла): Очч я хотела придти, на вас посмотреть, ся показать.. Но блин вы как на утренник: 13:30. проспала я(((((
Мы разошлись где-то в районе 23-30 (правда ближе к девяти сменили место дислокации...)
Сильно же надо было проспать
Честное-пионерское, опаздать совсем не страшно
13 Ноя 2005 00:46 Matreshka писав(ла): Очч я хотела придти, на вас посмотреть, ся показать.. Но блин вы как на утренник: 13:30. проспала я((((( Вот хор идея по выставкам полазить. а?
я считаю, что и ролики прикольно, еще можно в боулинг сходить. И выставки это тоже вещь! Когда истину приходится отстаивать, вера выпадает в осадок
Тогда все айда на афишу и всякие культпоходовые сайты - предлагайте чего и где вам понравится. Мне оч понравилось описание выставки в музее фото, посвященная Майе Плисецкой. Думаю фотографии должны быть интересные. Предлагайте... Я вот еще на Энди Уорхолла ходила - мне понравилось. Когда истину приходится отстаивать, вера выпадает в осадок
11 Ноя 2005 23:44 Rybusya писав(ла): Саша, я кстати тоже наблюдаю за темой уже на протяжении пары недель и понимаю, что и написать то нечего "в тему". Не вписываюсь уже. Ролики я видала в гробу тоже. А ходить пешком рядом с катающимися на роликах как-то глупо и неспортивно. Вобщем, те, кто захочет просто мило побеседовать в тихом месте, то пишите на форум, не стесняйтесь, а то тут скоро останутся одни роллеры.
Неверно. На самом деле ведь идет общение. Много народу. Периодически есть передышки. Попробуй покататься час без перерыва. Это же не удовольствие будет а пытка. Так что ты не права. Я еще не ходил(к безумному сожалению), но хочу сходить. Каждый пропущенный такой выходной - потеря части Жизни. Для меня. Мне просто не везет. А так советую сходить - посмотришь.
Мы собрались в 14-00, уехали в 20-00, из этого времени народ покатался примерно 1 час и то не все (и только несколько человек пошли кататься второй раз). В основном некатающийся народ сидел в баре и общался (что хорошо видно по фотографиям ). Так что связь с роликами весьма относительная, и проблем для общения нет.
14 Ноя 2005 13:24 _Vlad_ писав(ла): По поводу роллеров и нероллеров.
Мы собрались в 14-00, уехали в 20-00, из этого времени народ покатался примерно 1 час и то не все (и только несколько человек пошли кататься второй раз). В основном некатающийся народ сидел в баре и общался (что хорошо видно по фотографиям ). Так что связь с роликами весьма относительная, и проблем для общения нет.
бум иметь в виду. просто некст тайм ви вил джойн ю - сто пудоффф! такие красочные описания, прям завидваем вам белой завистью. Когда истину приходится отстаивать, вера выпадает в осадок
14 Ноя 2005 13:45 Helium писав(ла): бум иметь в виду. просто некст тайм ви вил джойн ю - сто пудоффф! такие красочные описания, прям завидваем вам белой завистью.
ОК. Ви белив ю вил
Интересно, есть ли специальные значки для белой зависти и черной зависти? Счастье есть! Его не может не быть...
Как па-а-а-а-алковнику (в отставке), мне особенно лестна эта кружка бальзама на израненное сердце!
Пойду приготовлю почетный бантик вокруг пропеллера...
18 Ноя 2005 16:11 V_IL писав(ла): Как па-а-а-а-алковнику (в отставке), мне особенно лестна эта кружка бальзама на израненное сердце!
Пойду приготовлю почетный бантик вокруг пропеллера...
Тока - не в цветочек! и не с блёстками!
что-нибудь - простенькое и со вкусом Если б мы были быстрее времени, мы могли бы быть медлительнее жизни.
21 Ноя 2005 09:21 V_IL писав(ла): Предлагаю под цвет Ваших карих глаз... Желтенький? Или рыженький?
Ох, что сказал бы по этому поводу Оскар Уайльд?
Не, ну где глаза - а где пропеллер!
Это что же мне - с вывернутой шеей все время передвигаться?! Если б мы были быстрее времени, мы могли бы быть медлительнее жизни.
21 Ноя 2005 12:35 V_IL писав(ла): Да! В самом деле: а где у Вас пропеллер?
Я чего-то подумал - как на репродукциях к книге Носова "Незнайка на Луне" - на шлеме!
А что, ошибся?
Где пропеллер, где пропеллер... ччччерт... "только помню, что стены с обоями..." Если б мы были быстрее времени, мы могли бы быть медлительнее жизни.
21 Ноя 2005 12:40 Mirror_Ag писав(ла): Где пропеллер, где пропеллер... ччччерт... "только помню, что стены с обоями..."
Что-то напоминает анекдот про филина...
Летит филин:
- Уфу, уфу, уфу...
Бац! врезался в столб, свалился, сел...
- Ага! Ого! Угу! Аа-а-а-а-а-а!... УФУ!!!!
И дальше полетел:
- уфу, уфу, уфу....